Kant #7521 28 ноября 2020 может с драйвером что не так, оно в диспетчере строчку с системным прерываниями не дрочит тебе в этот момент? можешь ещё через вот эту хуйню глянуть, там вот вкладке драйверов во время работы адаптера https://www.resplendence.com/latencymon Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7522 28 ноября 2020 системные прерывания по 0 в диспетчере в latency mon хуй не понял куда и зачем смотреть я бы подумал что это 5 гц wifi мешает работать, но с телефоном же всё норм драйвера стандартные какие виндоус автоматом поставил при установке поставил конкретные от мат платы - ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7523 28 ноября 2020 ну если бы проблема была в лагающем драйвере, ты бы сразу увидел в лейтенси моне что там что-то не так так что либо драйвер вообще нихуя не работает, либо модуль в говне сам по себе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7524 28 ноября 2020 (изменено) блютуз на 2,4ГГц работает 5ГГц вайвах ему побоку а вот микроволновка или усб 3 могут мешать Изменено 28 ноября 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7525 28 ноября 2020 если микроволновка мешает работе его блютуса, то боюсь в приоритете должна быть проверка, а не сварились ли его яички, а не работа наушников Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7526 28 ноября 2020 5ггц это 5g? Не ставьте такое оно чипирует, Вика Боня так сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #7527 7 декабря 2020 (изменено) Показать содержимое Отписывал в топане про перифирию, в общем проблема в том что макс громкость в наушниках не на норм уровне, да и вообще качество звука оставляет желать лучшего. Возможно это из-за торго что не меняется качество звучания , уже все дрова переобновлял, в разные порты повыткал, хз что делать. Наушники хайпер икс клауд альфа с, предполагаю что проблема в сборке винды, либо в материнке ( асус прайм х310м-д). Изменено 7 декабря 2020 пользователем DanielCormier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7528 7 декабря 2020 (изменено) попробуй купи эту парашу по серийнику ищи Изменено 7 декабря 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #7529 7 декабря 2020 eraction написал 13 минут назад: попробуй купи эту парашу по серийнику ищи она же и так есть , в с серии она идет вместе с ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7530 18 декабря 2020 (изменено) При запуске виндовс и включении интернета я заметил на панели задач, что была запущена командная строка (вроде как) на полсекунды, и еще запросило войти в one drive в "безопасность windows". До сегодня такого не было, при перезапуске винды, вроде как, не появлялась командная строка. Что это могло быть, что-то связанное с виндовс? Я не думаю, что это вирус, т.к. ничего подозрительного не скачивал вовсе. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7531 18 декабря 2020 msconfig.exe запусти и посмотри что в автозагрузке drweb cureit скачай поставь на флешку лучше если с чистого компа ну а вообще пришло время переустанавливать шиндошс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7532 18 декабря 2020 Очередняра написал 10 минут назад: msconfig.exe запусти и посмотри что в автозагрузке drweb cureit скачай поставь на флешку лучше если с чистого компа ну а вообще пришло время переустанавливать шиндошс 1) там ссылка на диспетчер задач 2) я не думаю, что вирусы, т.к. я ничего не скачивал подозрительного мб какая-то виндовс хрень запустила ком. строку? 2 мес. назад переустанавливал виндовс ... я не хочу снова это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7533 18 декабря 2020 Не думать это лучшая защита компьютера Сделай вид что ничего не видел и продолжай вводить номер кредитки и хранить важные данные ^ Ты такие советы хотел услышать когда заходил сюда? Потакающие твоей лени? Скачай эту программу, она показывает автозагруку https://docs.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/autoruns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7534 18 декабря 2020 (изменено) Очередняра написал 27 минут назад: Не думать это лучшая защита компьютера Сделай вид что ничего не видел и продолжай вводить номер кредитки и хранить важные данные ^ Ты такие советы хотел услышать когда заходил сюда? Потакающие твоей лени? Скачай эту программу, она показывает автозагруку https://docs.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/autoruns Да, я хотел услышать, что это виндовс хрень и всё ок. Мб что-то сделаю, спасибо. И мб мне показалось, что это ком. строка была... не знаю. И я как и говорил - ничего подозрительного не скачивал и по сайтам особо не лазил. В реестре (ран) и планировщике заданий ничего странного Изменено 18 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7535 18 декабря 2020 сбрасывается кмс каждый день(в чем может быть проблема( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7536 19 декабря 2020 MAMA_GUFA написал 16 часов назад: сбрасывается кмс каждый день(в чем может быть проблема( Купи ключ за 50-100 руб на ебей или алике, или на форумах посмотри, он навсегда, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7537 19 декабря 2020 в одном из выделенных портов были всунуты наушники, которые исправно работали. потом я вставляю клаву и уши перестали работать, но работала клава. не проверял, включая устройства в разные из выделенных портов. сразу просто оставил клаву в этом порте, а уши засунул в нижние и всё заработало. но мб кто шарит что это было и как можно пофиксить? чуть позже приеду домой и поковыряюсь офк сам, но что-то мне кажется, что результата не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7538 19 декабря 2020 клаву мышку пихай в черные слоты, им USB 1.1 за глаза Index и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #7539 28 декабря 2020 Скажите для i5 9400f + 2060 super + материнка asus prime h310m будет достаточно 500-ватного бп или нужно больше все-таки? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7540 28 декабря 2020 что может быть, после выхода из спящего режима всегда отключается клавиатура, пока не перетыкнешь через ЮСБ Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение