Yuriy1234 #7761 24 февраля 2021 [TPR]Sweet написал 17.02.2021 в 12:10: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7762 24 февраля 2021 видеовыход подключи к ней пепега, как ты нахуй изображение на мониторе видишь без видеокарты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7763 24 февраля 2021 Yuriy1234 написал 6 минут назад: [TPR]Sweet написал 17.02.2021 в 10:10: я уже другое спрашиваю Kant написал 6 минут назад: видеовыход подключи к ней пепега, как ты нахуй изображение на мониторе видишь без видеокарты? дак через выход она мне не дает изображения а провод я в материнку щяс воткнул, через графику проца изображение вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7764 24 февраля 2021 PCI ROM совместимость в биосе выстави и всё появится не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7765 24 февраля 2021 ну у меня UEFI+Legacy... если я правильно понял о чем речь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7766 24 февраля 2021 Нихуя се у тя мать в коттедже живет или я чет не понимаю, но нахуя такой здоровый ящик? Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7767 24 февраля 2021 (изменено) он белый и красивый когда собран xD брал по такому принципу, я не знал что он такой огромный бтв на мамке мигает лампочка VGA при загрузке пизда ей походу? Изменено 24 февраля 2021 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7768 24 февраля 2021 (изменено) Дай бог те сил и терпения Скрытый текст Против зависти и лжи Ну и всем кто сможет помочь офк Изменено 24 февраля 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7769 25 февраля 2021 майнеры должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7770 25 февраля 2021 Отключи встройку в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7771 25 февраля 2021 (изменено) Попробую, когда домой приду, но походу в магаз мне дорога, спасибо тем кто пытался помочь) Изменено 25 февраля 2021 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7772 26 февраля 2021 открыто всего лишь firefox+Chrome не дохрена ли памяти хавают? уъуъуъуъ съук Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7774 26 февраля 2021 SJl1k написал 4 часа назад: firefox WhatTheHell понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7775 27 февраля 2021 как эти флажки активными сделать? кнопка - изменить параметры для всех пользователей, не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7776 27 февраля 2021 uac понизить или поставить себе наконец десятку и не ебать людям мозги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7777 27 февраля 2021 Большое спасибо! Да чет не хочу ставить систему практически 2011 года десятку, да и она денег стоит, а семерка у меня в то же время была куплена, а когда бесплатно было зажопился, а теперь вроде нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7778 1 марта 2021 (изменено) На ноуте заебал BSOD nvlddmkm.sys. Кучу тем перечитал (пишут что очень распространенная ошибка у нвидии), стирал драйвер, ставил новый, чекдиск делал - не помогает. Еще трабл появился - иногда гаснет экран просто во время там чтения или видосов. P. S. HP Pavilion Gaming Laptop 15-cx0xxx,1050ti видяха. Изменено 1 марта 2021 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7779 1 марта 2021 eksait написал 4 часа назад: Gaming Laptop ну а хуле ты хотел WhatTheHell и avanturist понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7780 2 марта 2021 системник сильно завибрировал что аж на стол отдавало хоть он и лежит на полу, думал колонки, отключил хдд и понял что в нем проблема, челы какие-то пружины добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение