kms.UFO #8061 7 июля 2021 https://haveibeenpwned.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8062 7 июля 2021 Eternhot написал 2 часа назад: Вернулся с психбольницы - кто-то пытался сменить пароль с бинанса пару дней назад Я же всё с офф сайтов скачивал. Верно? Или кто-то давно украл мои данные, а сейчас пытался зайти? За что мне всё это? @Kant Извини, что тревожу, но не мог бы ответить на вопрос выше. И может быть такое, что когда-то давно украли данные, а сейчас только попытались зайти или скорее всего у меня сейчас комп заражен? (на сайты левые не перехожу, дефендер ничего не находил) с паранойей отдыхал в психушке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8063 7 июля 2021 (изменено) WhatTheHell написал 3 минуты назад: Eternhot написал 2 часа назад: Вернулся с психбольницы - кто-то пытался сменить пароль с бинанса пару дней назад Я же всё с офф сайтов скачивал. Верно? Или кто-то давно украл мои данные, а сейчас пытался зайти? За что мне всё это? @Kant Извини, что тревожу, но не мог бы ответить на вопрос выше. И может быть такое, что когда-то давно украли данные, а сейчас только попытались зайти или скорее всего у меня сейчас комп заражен? (на сайты левые не перехожу, дефендер ничего не находил) с паранойей отдыхал в психушке?) нет, с ф21. Но у меня всё время параноидальные мысли - всё ли в порядке и тд (я всё время уже начал проверить везде входы (сессии) и тд, где-то месяцев 3 назад еще) Изменено 7 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8064 7 июля 2021 Eternhot написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: Eternhot написал 2 часа назад: Вернулся с психбольницы - кто-то пытался сменить пароль с бинанса пару дней назад Я же всё с офф сайтов скачивал. Верно? Или кто-то давно украл мои данные, а сейчас пытался зайти? За что мне всё это? @Kant Извини, что тревожу, но не мог бы ответить на вопрос выше. И может быть такое, что когда-то давно украли данные, а сейчас только попытались зайти или скорее всего у меня сейчас комп заражен? (на сайты левые не перехожу, дефендер ничего не находил) с паранойей отдыхал в психушке?) нет, с ф21. Но у меня всё время параноидальные мысли - всё ли в порядке и тд (я всё время уже начал проверить везде входы (сессии) и тд, где-то месяцев 3 назад еще) забей и отдохни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8065 7 июля 2021 ну список скачанных тобой через браузер прилаг не дает вообще никакой гарантии, что ты чем-то не заражен так что хз что ты хочешь услышать в ответ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8066 7 июля 2021 (изменено) Ребят, это пиздец, все нахуй сгорел я как убрать эту клятую винду 10 и поставить 7? (не спрашивайте почему я захотел так)))) (да прошу хуйню очередную но блин((() киньте сайтов нормальных откуда можно скачать винду 7 нормальную и проверенную (офк максимальную и русску) я скачивал два раза с первый ссылок в гугле винду, устанавливал на флешку, долго сидел разбирался в биосе потом дело в том что у меня первую винду(флешку с этой виндой) биос не видел а вторую биос видел, и когда я убрал защиту в биосе(чтоб типо можно через флешки устанавливать нужно вырубить защиту), я поставил чтоб комп с флешки грузило, а дальше пошло поехало, комп(ноут) врубался и вырубался очень много раз и я блять думаю что за хуйня??? мб кста дело не в винде а в биосе и в компе? Изменено 7 июля 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8067 8 июля 2021 у тебя чо радеон? WhatTheHell написал 16 часов назад: Очередняра написал 16 часов назад: ведос с ДРМ защитой был? резкий бросок попотр еблению не всегда вывозит повермем? или он от перегрева так чудить начал? никакого перегрева нету, что самое интересное, и тест аиды, когда не чудит может хоть сутки крутиться и бублик тоже. А когда эта хуйня начинается, то просто кнопку старт в тесте жмешь и пизда изображению) имеется ввиду резкое потребление ведюхой, а не то что ты там проц жаришь часами в аиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8068 8 июля 2021 Очередняра написал 5 часов назад: у тебя чо радеон? WhatTheHell написал 22 часа назад: Очередняра написал 22 часа назад: ведос с ДРМ защитой был? резкий бросок попотр еблению не всегда вывозит повермем? или он от перегрева так чудить начал? никакого перегрева нету, что самое интересное, и тест аиды, когда не чудит может хоть сутки крутиться и бублик тоже. А когда эта хуйня начинается, то просто кнопку старт в тесте жмешь и пизда изображению) имеется ввиду резкое потребление ведюхой, а не то что ты там проц жаришь часами в аиде ну я тебе про перегрев ответил. nnqxk3 написал 13 часов назад: Ребят, это пиздец, все нахуй сгорел я как убрать эту клятую винду 10 и поставить 7? (не спрашивайте почему я захотел так)))) (да прошу хуйню очередную но блин((() киньте сайтов нормальных откуда можно скачать винду 7 нормальную и проверенную (офк максимальную и русску) я скачивал два раза с первый ссылок в гугле винду, устанавливал на флешку, долго сидел разбирался в биосе потом дело в том что у меня первую винду(флешку с этой виндой) биос не видел а вторую биос видел, и когда я убрал защиту в биосе(чтоб типо можно через флешки устанавливать нужно вырубить защиту), я поставил чтоб комп с флешки грузило, а дальше пошло поехало, комп(ноут) врубался и вырубался очень много раз и я блять думаю что за хуйня??? мб кста дело не в винде а в биосе и в компе? почему? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8069 9 июля 2021 Короче павермем оказался аерококом вх600 (наверно менял уже). Сегодня при запуске стресса комп вообще ребутнулся) Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8070 9 июля 2021 (изменено) Оп, решилось Изменено 9 июля 2021 пользователем spiel Очередняра понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8071 11 июля 2021 Короче пд я заебался в доску уже,сижу два часа че только не перепробывал Имею наушники jbl с гарнитурой вход стандартный 3.5 к ним купил разветвлитель для пк на микро и звук соответственно вот такой https://ibb.co/gz8TWp0 Пробема такая этот пидрильский микрофон пишет все звуки с компа ,музыку,звук в играх и т.д я уже заебался гуглить эту хуету это шумоподавление и т.д и т.п выключены(( Тоесть я даже если музыку чуть включаю в наушниках в микшере сразу ползунок как ебанутый скакать начинает как будто я ору в микрофон я 100% уверен что проблема системная помогите мне всю эту хуйню настроить пд буду сидеть в теме по кд если кому интересно со мной проблему решить можем связаться в дискорде или похуй где мне надо это как то решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8072 12 июля 2021 Вытащить шнур микрофона ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8073 13 июля 2021 MAMA_GUFA написал 11.07.2021 в 18:41: Короче пд я заебался в доску уже,сижу два часа че только не перепробывал Имею наушники jbl с гарнитурой вход стандартный 3.5 к ним купил разветвлитель для пк на микро и звук соответственно вот такой https://ibb.co/gz8TWp0 Пробема такая этот пидрильский микрофон пишет все звуки с компа ,музыку,звук в играх и т.д я уже заебался гуглить эту хуету это шумоподавление и т.д и т.п выключены(( Тоесть я даже если музыку чуть включаю в наушниках в микшере сразу ползунок как ебанутый скакать начинает как будто я ору в микрофон я 100% уверен что проблема системная помогите мне всю эту хуйню настроить пд буду сидеть в теме по кд если кому интересно со мной проблему решить можем связаться в дискорде или похуй где мне надо это как то решить Стереомикшер выключен? И в диспетчере реалтек попробуй есть параметр "Разделить все входные гнезда в качестве независимых входных устройств" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8074 14 июля 2021 чел у него там одна земля на левый, правый и микрофон, и ещё не извесно не сползает ли одно на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8076 15 июля 2021 catchMe написал 21 час назад: Это знаменитый отвал? похоже на знаменитую пизду монитору, менять пробовал? Вроде рядом стоит? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8078 15 июля 2021 ты как его подключаешь? по ВГА что ли? слева чо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8079 15 июля 2021 ща короче пока болею дошли руки разобрать аерокок, с которым изображение пропадает Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8080 15 июля 2021 (изменено) Что за хуйня - за что мне это всё? Я каждый день запускал сканирование и вот сегодня на 2 раз подряд нашло этот вирус, что за хуйня? На сайты левые не перехожу. Что мне теперь делать? @Kant подскажи, пожалуйста (хотя хз что ты можешь подсказать...) Изменено 15 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение