GodSmack #9141 19 октября 2023 Предыстория: Купил себе в мае Мак бук 2023 года на М2 max чипе, 16 дюймов, 32 ОЗУ, 1тб SSD. Оставил включенным на прошлые выходные (он ушел в сон, я так часто делаю), в понедельник утром он не врубился, зарядка его тоже не брала. Отнес в магаз, они там тоже включить/зарядить не смогли, -- оформили заявку на диагностику в сервис центре (сертифицированный от эпл) и увезли. Вчера позвонили из сервис центра, сказали, что наебнулась материнская плата, будут менять по гарантии. На вопрос, что могло прослужить причиной телка на том конце провода ответила, что она не инженер и хз. Как пользовался: Ничего особенного, работал в поте лица, часто с подключенным вторым монитором. Сам лично очень аккуратно и бережно обращался с буком: носил в чехле с первого дня (дали в подарок в магазе), на солнце не оставлял, не ронял, кулаком не хуярил и т.д. Пару раз высадил в ноль батарею, т.к. люблю работать с неподклюенным проводом. Работал 90% времени за столом, остальное на диване в кровати. Носил в рюкзаке. Пережил с ним пару перелетов без особой турбулентности. Пару раз фильм с него смотрел. Живу в Батуми, Грузия, - достаточно влажное летом место, но маловароятно, что это могло быть причиной. Вроде ничего не упустил. Вопрос: Является ли это каким-то невезением или браком со стороны магазина/завода, или же я где-то проебался в условиях пользования? Ибо когда девайсы почти за 4к баксов вот так вот наебываются, прикольного в этом мало, и хотелось бы знать. Предыстория: Купил себе в мае Мак бук 2023 года на М2 max чипе, 16 дюймов, 32 ОЗУ, 1тб SSD. Оставил включенным на прошлые выходные (он ушел в сон, я так часто делаю), в понедельник утром он не врубился, зарядка его тоже не брала. Отнес в магаз, они там тоже включить/зарядить не смогли, -- оформили заявку на диагностику в сервис центре (сертифицированный от эпл) и увезли. Вчера позвонили из сервис центра, сказали, что наебнулась материнская плата, будут менять по гарантии. На вопрос, что могло прослужить причиной телка на том конце провода ответила, что она не инженер и хз. Как пользовался: Ничего особенного, работал в поте лица, часто с подключенным вторым монитором. Сам лично очень аккуратно и бережно обращался с буком: носил в чехле с первого дня (дали в подарок в магазе), на солнце не оставлял, не ронял, кулаком не хуярил и т.д. Пару раз высадил в ноль батарею, т.к. люблю работать с неподклюенным проводом. Работал 90% времени за столом, остальное на диване в кровати. Носил в рюкзаке. Пережил с ним пару перелетов без особой турбулентности. Пару раз фильм с него смотрел. Живу в Батуми, Грузия, - достаточно влажное летом место, но маловароятно, что это могло быть причиной. Вроде ничего не упустил. Вопрос: Является ли это каким-то невезением или браком со стороны магазина/завода, или же я где-то проебался в условиях пользования? Ибо когда девайсы почти за 4к баксов вот так вот наебываются, прикольного в этом мало, и хотелось бы знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9142 19 октября 2023 (изменено) GodSmack написал 1 час назад: Предыстория: Купил себе в мае Мак бук 2023 года на М2 max чипе, 16 дюймов, 32 ОЗУ, 1тб SSD. Оставил включенным на прошлые выходные (он ушел в сон, я так часто делаю), в понедельник утром он не врубился, зарядка его тоже не брала. Отнес в магаз, они там тоже включить/зарядить не смогли, -- оформили заявку на диагностику в сервис центре (сертифицированный от эпл) и увезли. Вчера позвонили из сервис центра, сказали, что наебнулась материнская плата, будут менять по гарантии. На вопрос, что могло прослужить причиной телка на том конце провода ответила, что она не инженер и хз. Как пользовался: Ничего особенного, работал в поте лица, часто с подключенным вторым монитором. Сам лично очень аккуратно и бережно обращался с буком: носил в чехле с первого дня (дали в подарок в магазе), на солнце не оставлял, не ронял, кулаком не хуярил и т.д. Пару раз высадил в ноль батарею, т.к. люблю работать с неподклюенным проводом. Работал 90% времени за столом, остальное на диване в кровати. Носил в рюкзаке. Пережил с ним пару перелетов без особой турбулентности. Пару раз фильм с него смотрел. Живу в Батуми, Грузия, - достаточно влажное летом место, но маловароятно, что это могло быть причиной. Вроде ничего не упустил. Вопрос: Является ли это каким-то невезением или браком со стороны магазина/завода, или же я где-то проебался в условиях пользования? Ибо когда девайсы почти за 4к баксов вот так вот наебываются, прикольного в этом мало, и хотелось бы знать. Предыстория: Купил себе в мае Мак бук 2023 года на М2 max чипе, 16 дюймов, 32 ОЗУ, 1тб SSD. Оставил включенным на прошлые выходные (он ушел в сон, я так часто делаю), в понедельник утром он не врубился, зарядка его тоже не брала. Отнес в магаз, они там тоже включить/зарядить не смогли, -- оформили заявку на диагностику в сервис центре (сертифицированный от эпл) и увезли. Вчера позвонили из сервис центра, сказали, что наебнулась материнская плата, будут менять по гарантии. На вопрос, что могло прослужить причиной телка на том конце провода ответила, что она не инженер и хз. Как пользовался: Ничего особенного, работал в поте лица, часто с подключенным вторым монитором. Сам лично очень аккуратно и бережно обращался с буком: носил в чехле с первого дня (дали в подарок в магазе), на солнце не оставлял, не ронял, кулаком не хуярил и т.д. Пару раз высадил в ноль батарею, т.к. люблю работать с неподклюенным проводом. Работал 90% времени за столом, остальное на диване в кровати. Носил в рюкзаке. Пережил с ним пару перелетов без особой турбулентности. Пару раз фильм с него смотрел. Живу в Батуми, Грузия, - достаточно влажное летом место, но маловароятно, что это могло быть причиной. Вроде ничего не упустил. Вопрос: Является ли это каким-то невезением или браком со стороны магазина/завода, или же я где-то проебался в условиях пользования? Ибо когда девайсы почти за 4к баксов вот так вот наебываются, прикольного в этом мало, и хотелось бы знать. у эпла чем дальше тем хуже качество моя сестра купила последний айфон 14 - так это чудо за полторуху долларов иногда от перегрева само перезапускается , на ксяоми у меня такого вообще никогда небыло дауны из эпл навыпускали новых процев а как их охлаждать не придумали, чето думаю проц материнку и спалил 4к$ это можно было взять Омен 13700+4080 с Олед дисплеем, но мы купили апл.. Изменено 19 октября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9143 19 октября 2023 подключен был к зарядке? какой-нить скачок и кз ну либо любители сразу менять мать на официалах без диагностики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9144 20 октября 2023 Snob написал 8 часов назад: подключен был к зарядке? какой-нить скачок и кз ну либо любители сразу менять мать на официалах без диагностики Слу, на какое-то время точно был подключен. Я и сам грешил на это...однако думаю, что это маловероятно. По поводу официалов, ну я свечку не держал, как там все было, но с их слов это после диагностики такое решение было принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #9145 20 октября 2023 Гайс чето биос начал грузится 17 сек (с фастбутом), компу год Винду переставил, биос обновил, комп почистил, переносил винду на другой ssd. Че может быть в целом? что можно проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9146 20 октября 2023 IceSpirit-_- написал 1 час назад: Гайс чето биос начал грузится 17 сек (с фастбутом), компу год Винду переставил, биос обновил, комп почистил, переносил винду на другой ssd. Че может быть в целом? что можно проверить такая же хуйня вчера началась, вин 11 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9147 23 октября 2023 Это пиздееец, погнул ножки на сокете. Вроде всё делал аккуратно, потом просто охуел... -17к. Сегодня попробую под лупой сделать. Наткнулся ещё на каком-то форуме, что на материнках msi зажим слишком жёсткий. И надо ослаблять винты... Им, по идее, можно согнуть ножки? Такая минус мораль... Уже вообще ничего не хочется. Выкинуть всё нахуй и забыть про пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9148 23 октября 2023 Я такой же рукожеп Поэтому всегда отдаю мастеру на сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9149 23 октября 2023 Кароч. на монике лампа походу сгорела, часть экрана не освещается. можно моник сдать в ремонт или новый покупать? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9150 24 октября 2023 Как вообще можно ножки на сокете погнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9151 25 октября 2023 help pls. Компьютер перезагружается сам по себе в 7 и в 8 утра пока я сплю. W11. Посмотрел сейчас были ли обновления - нет. Обновления были в последний раз 17.10. Как выключить эту хуйню? Нигде найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9152 26 октября 2023 (изменено) блять это можно как то выключить? нахуй он перезагружается сам каждое утро. меня это бесит.https://imgur.com/a/JTBba51 Изменено 26 октября 2023 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9153 26 октября 2023 Поменял 3060ти на 3080ти в синглы поиграть в 4к но чета анлука по 50 60 фпс везде в связке с 5950 на тестах глянул такие же сборки в 2 раза больше выдают в чем может быть проблема? мозговики выручайте или я ебну авитобарыгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9154 26 октября 2023 мротник написал 3 часа назад: Поменял 3060ти на 3080ти в синглы поиграть в 4к но чета анлука по 50 60 фпс везде в связке с 5950 на тестах глянул такие же сборки в 2 раза больше выдают в чем может быть проблема? мозговики выручайте или я ебну авитобарыгу нам бы полную характеристику твоего пк - прям всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9155 26 октября 2023 мротник написал 7 часов назад: в чем может быть проблема мротник написал 7 часов назад: 3080ти мротник написал 7 часов назад: в 4к те там норм в манямирке? в 2к 4080 не во всех играх выдаст стабильные 80+ на максах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9156 26 октября 2023 (изменено) KOТ написал 6 часов назад: мротник написал 13 часов назад: в чем может быть проблема мротник написал 13 часов назад: 3080ти мротник написал 13 часов назад: в 4к те там норм в манямирке? в 2к 4080 не во всех играх выдаст стабильные 80+ на максах не хочу гадости писать просто скажу что кроме киберпанка тоже есть игры в топик я отписал после того как чекнул в играх которые были на пк, пубге ведьмаке расте у челов с такими же сборками в 1.5-2 раза больше фпсов на идентичных настройках vidik.ua написал 10 часов назад: мротник написал 13 часов назад: Поменял 3060ти на 3080ти в синглы поиграть в 4к но чета анлука по 50 60 фпс везде в связке с 5950 на тестах глянул такие же сборки в 2 раза больше выдают в чем может быть проблема? мозговики выручайте или я ебну авитобарыгу нам бы полную характеристику твоего пк - прям всё да уже пофиг буду 40 серию брать они поновее и точно не будет проблем от пидарков майнеров прикол кстати барыге говорю забирай свою хуету он инста фразу произнес "-2к от оплаты" Изменено 26 октября 2023 пользователем мротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9157 27 октября 2023 Dear_Miami написал 23 часа назад: блять это можно как то выключить? нахуй он перезагружается сам каждое утро. меня это бесит.https://imgur.com/a/JTBba51 дело короче не в винде. а в критической ошибке - kernel power 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9158 27 октября 2023 Зато новенький АМД вместо процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9159 27 октября 2023 ^ тупорылый ебанат, причем тут amd. Если у меня дело в разгоне памяти, то что я не руками разогнал, а через экспо профиль. Но тебе хуесосу лишь высрать что-то. долбаеб блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение