Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню :fffuuu:

и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут :fffuuu:

пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский

назнач ему анальное зондирование.

Поделиться сообщением

он еще мне носилки обоссал :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

он может обоссать носилки а ты нет

завидуй раб

Поделиться сообщением

це европейский гражданин

Поделиться сообщением

GaD3MwAdjqM.jpg

Поделиться сообщением

забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню :fffuuu: и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут :fffuuu: пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский

лол

надо было просто перевернуть первую страницу - там все на руском

ведь в украине так сильно притесняется руский недоязык

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню :fffuuu: и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут :fffuuu: пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский

лол

Ты зачем носилки обоссал?
ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

лол надо было просто перевернуть первую страницу - там все на руском ведь в украине так сильно притесняется руский недоязык
Ты зачем носилки обоссал?

мне показалось это твоя мамаша, сори

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

лол

вот от того что было на русском осталось огромное чернильное пятно, тоже и с пропиской, только сумскую область разглядел

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

QxP5Utiu4QM.jpg

Норм тролит

Поделиться сообщением

чому котлы называют евробонды кредитом янкуровича?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тоже кстати вголас с паспартов какельских, главный документ человека у них - это бумажка промакашка заполненная от руки + фотка приклеенная на клей-карандаш. :lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

дефолт для стран третьего мира

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тоже кстати вголас с паспартов какельских, главный документ человека у них - это бумажка промакашка заполненная от руки + фотка приклеенная на клей-карандаш. :lolpalm:

нахуя тратить деньги на нормальный паспорт, если потом ты станешь поляком?

а прикиньте, рашка введёт требования по формату паспортов, что фотка должна быть отпечатана, страницы светиться под ультрофиолетом, текст отпечатан.

но мне кажется всё равно какелов это не остановит, ведь обоссаная бумага светится под ультрафиолетом

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

что значит аз воздам?

Поделиться сообщением

что значит аз воздам?

В вашем придуманном словаре такого нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...