j2meee #9961 10 октября 2015 забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут пс он если че там из сумм был так шо эт не днровскийназнач ему анальное зондирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9963 10 октября 2015 он может обоссать носилки а ты нетзавидуй раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9966 10 октября 2015 забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский лолнадо было просто перевернуть первую страницу - там все на руском ведь в украине так сильно притесняется руский недоязык Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9967 10 октября 2015 забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский лолнадо было просто перевернуть первую страницу - там все на рускомведь в украине так сильно притесняется руский недоязыкТы зачем носилки обоссал? ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9968 10 октября 2015 забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский лол надо было просто перевернуть первую страницу - там все на руском ведь в украине так сильно притесняется руский недоязык Ты зачем носилки обоссал? мне показалось это твоя мамаша, сори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9969 10 октября 2015 забирал сегодня какла по скорой, нажрался офк и в судорогах бился, у него кароч ничего кроме паспорта с собой не было, какельского офк, посмотрел в него и у меня возник вопрос, какого хуя у каклов все данные кроме номера, который хуево выбит дырочками, написаны ебанной ручкой нахуй, у нас в питере уже зима нахуй и пока он подергался в снежке через одежду паспорт промок и вся ручка растеклась нахуй, неужели так сложно блядь печатать эту хйню и еще найс даты ставите 12 червня, я блядь ебу что такое червень, неужели не проще цифрами написать, ебаные каклы даже в паспорта не могут пс он если че там из сумм был так шо эт не днровский лолнадо было просто перевернуть первую страницу - там все на рускомведь в украине так сильно притесняется руский недоязыквот от того что было на русском осталось огромное чернильное пятно, тоже и с пропиской, только сумскую область разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9972 10 октября 2015 чому котлы называют евробонды кредитом янкуровича? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9973 10 октября 2015 Тоже кстати вголас с паспартов какельских, главный документ человека у них - это бумажка промакашка заполненная от руки + фотка приклеенная на клей-карандаш. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9974 10 октября 2015 дефолт для стран третьего мира OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #9975 10 октября 2015 ничо скоро рука помощи придет) заживут по европейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9976 10 октября 2015 Тоже кстати вголас с паспартов какельских, главный документ человека у них - это бумажка промакашка заполненная от руки + фотка приклеенная на клей-карандаш. нахуя тратить деньги на нормальный паспорт, если потом ты станешь поляком? а прикиньте, рашка введёт требования по формату паспортов, что фотка должна быть отпечатана, страницы светиться под ультрофиолетом, текст отпечатан.но мне кажется всё равно какелов это не остановит, ведь обоссаная бумага светится под ультрафиолетом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9979 10 октября 2015 Это по Шекспиру, не? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9980 10 октября 2015 что значит аз воздам?В вашем придуманном словаре такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение