Kitaec #1 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Мож кто сталкивался или просто знает, когда дохуя играю какое-то дерьмо происходит, пальцы постоянно обо что-то трутся (об коврик или друг об друга), коврик постоянно не так лежит, всегда его двигаю, мышку неудобно держать, кароче такое ощущение супер странное, но оно уже довольно давно возникает когда провожу больше обычного дома (сейчас 24\7) Че посоветуете, мб купить лекарство какоежелательно чтобы мне не приходилось выходить на улицу чаще чем раз в неделю мб обычное успокоительное поможет? я хз просто даже как это правильно назвать пиздец как влом идти в больницу (хотя наверное стоило бы)кароче надеюсь что тут помогут с этим разобратьсяесли нет то пойдуэто пиздец мешает играть, не сосредоточиться Изменено 17 сентября 2015 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2 17 сентября 2015 лучше с вещами, влияющими на психику не баловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3 17 сентября 2015 у меня еще привычки похожие есть типо волосы кручу на голове по кд, вообще всегда иногда головой подергиваю лучше с вещами, влияющими на психику не баловатьсявсмысле я не наркоман ес чо )или ты намекаешь что к врачу надо? мне просто кажется нервы шалят, но больше когда играю долго, хз с чем связанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5 17 сентября 2015 Дрочи поменьше.а че это влияет как-тоили ты пошутил просто а то в ласт дни действительно чаще стал дрочить (х2-х3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 17 сентября 2015 поможет массаж простаты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 17 сентября 2015 на улицу выйди, ебланище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8 17 сентября 2015 Выеби диван Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 17 сентября 2015 Дрочи поменьше. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 17 сентября 2015 у тебя пиздец не хорошие предпосылки, чувак. Сразу иди к норм психотерапевту. и пока не выяснишь ничего, старайся играть только в то, где ты не будешь раздражаться.Все милое и пушистое, иначе закончишь с нервными тиками и прочей еболой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11 17 сентября 2015 у тебя пиздец не хорошие предпосылки, чувак. Сразу иди к норм психотерапевту. и пока не выяснишь ничего, старайся играть только в то, где ты не будешь раздражаться.Все милое и пушистое, иначе закончишь с нервными тиками и прочей еболой.к психотерапевту с трением пальцев? серьёзно?))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12 17 сентября 2015 Доктор, у меня трение пальцев.:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 17 сентября 2015 Доктор, у меня трение пальцев.:сПиздец чет дико смешно)))))) Дрочи поменьше.а че это влияет как-тоили ты пошутил просто а то в ласт дни действительно чаще стал дрочить (х2-х3)Я то шутил, но в каждой шутке есть доля, сам знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #15 17 сентября 2015 Крутишь волосы? Аккуратно, главное не вздумай их дёргать. Погугли, что такое трихотилломания - главное чтобы твои покручивания не переросли в это, у меня в школе классе в 8-9 были проблемы с этим. Ходил без ресниц, а также дёргал брови) дурацкая штука и бороться тяжело) и сейчас иногда могу пару ресниц выдернуть кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 17 сентября 2015 как раз и анимэлист свой покажешь психиатру интересно чё скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 17 сентября 2015 как раз и анимэлист свой покажешь психиатру интересно чё скажетИзвестно что енви головного мозга Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 17 сентября 2015 у тебя пиздец не хорошие предпосылки, чувак. Сразу иди к норм психотерапевту. и пока не выяснишь ничего, старайся играть только в то, где ты не будешь раздражаться.Все милое и пушистое, иначе закончишь с нервными тиками и прочей еболой.к психотерапевту с трением пальцев? серьёзно?))0в больницу нахуй, в реанимационное отделение интенсивной терапии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 17 сентября 2015 демидрол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #20 17 сентября 2015 выкинь коврик, купи норм мышку, соблюдай режим, ходи гулять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение