Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

Где заработать много денег,если ты дегенерат?

Рекомендованные сообщения

спроси у ванскора он знает как зарабатывать в два раза больше и общаться с кем захочешь

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

когда мне говорят что сидеть на шее у родителей это не вид заработка :hohol:

Поделиться сообщением

трахаю мамку ерора

та еще шлюха

офк она за секс платит

WindBOJIK понравилось это

Поделиться сообщением

по сабжу скайп утки еррор, обращайся, там все как заказывали, дегенерат - в наличии, деньги ( и их пруфы) так же.

Поделиться сообщением

на пд

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

иди на липфорс, если английский хорошо знаешь, там 8 баксов в час, но работы мало

если русиш быдло, то яндекс толока. там намного меньше, но иногда бывают норм задания

ну и рарку на две офк

зарегался на толоке, чтобы посмотреть че за хуйня. За полтора часа заработал 64 цента - ВСЕМ БУХЛА ЗА МОЙ СЧЕТ!

Поделиться сообщением

иди на липфорс, если английский хорошо знаешь, там 8 баксов в час, но работы мало

если русиш быдло, то яндекс толока. там намного меньше, но иногда бывают норм задания

ну и рарку на две офк

зарегался на толоке, чтобы посмотреть че за хуйня. За полтора часа заработал 64 цента - ВСЕМ БУХЛА ЗА МОЙ СЧЕТ!

лол че

у меня в среднем на выставления категорий выходило 11 сек

причем 7 из 7 товаров были промышленными обогревателями/уличными и содержали в названии слова промышленный или уличный

я твои 64 цента минут за 10-11 сделал :trollface:

бухла всем за моя счет офк :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня были ссылки на сайты - по 5 штук за 5 центов (54 цента вышло всего с первым заданием где 4 цента), картинки с порнушкой, релевантность и география. Последние 3 галимотье пиздец, ебли много - платят мало, особенно гео.

Ну я в общем учитывал время регистрации и всю хуйню, плюс читал подсказки.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

T6RaoflHVME.jpg

ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

ублюдок, .felix, @dotaJam и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спасибо ребята схемы рабочие

поднял тонну бабла

Поделиться сообщением

в голос с вип пакета программ

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

88005553535 проще позвонить, чем у кого- то занимать

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

хз в универе если учишься, то изи можно 20к+ стипуху иметь

ну тут голова нужна + старания немного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...