kve1 #541 12 октября 2017 если tree style tab не будет работать пошлю в пизду этот фаерфокс GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #543 12 октября 2017 если tree style tab не будет работать пошлю в пизду этот фаерфокстак он и не будет, тк это расширение переписывало интерфейс под себя, а теперь так нельзя Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #544 12 октября 2017 так он и не будет, тк это расширение переписывало интерфейс под себя, а теперь так нельзяhttps://www.ghacks.net/2017/09/27/tree-style-tab-is-a-webextension-now/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #545 12 октября 2017 Похоже вот причина почему не все аддоны еще обновинилиНовая Tab Override была разработана с нуля так называемым WebExtension. Это делает New Tab Override совместимым с Firefox 57 и более поздними версиями. Не все опции предыдущей версии в настоящее время доступны как WebExtension. Как только Mozilla реализует поддержку отсутствующих функций в Firefox, они будут интегрированы в новое обновление New Tab Override. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #546 13 октября 2017 короче там еще не допилили возможность скрыть табы сверху, а так все четко все робитслава богу блядь ваще не представляю как можно пользоваться браузером без этого аддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #547 14 октября 2017 короче там еще не допилили возможность скрыть табы сверху, а так все четко все робитслава богу блядь ваще не представляю как можно пользоваться браузером без этого аддонанахуй это древо надо когда есть таб микс плюс? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #548 14 октября 2017 (изменено) бля заебись ноускрипт пропал куда то наис обновы там а все обновил через саит появилось ебаная мазила Изменено 14 октября 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #549 6 ноября 2017 Не все картинки в отдельном табе отображаются, гугл мне с этим вопросом не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #550 14 ноября 2017 (изменено) Компания Mozilla выпустила крупнейшее за последние годы обновление веб-браузера Firefox — оно получило название Quantum. Новая версия программы для компьютеров Mac, Linux и Windows доступна на сайте компании. По утверждению разработчиков, браузер стал в 2 раза быстрее и использует на 30% меньше памяти, чем Chrome. Новый Firefox поддерживает параллельный рендеринг и задействует несколько ядер компьютера.Обновленный браузер запускает до четырех отдельных процессов для отдельных вкладок, остальные же вкладки создают потоки в этих процессах. Это отличает Quantum от популярного Chrome, который запускает отдельный процесс для каждой вкладки и может буквально «пожирать» оперативную память устройства.Еще у Firefox обновился интерфейс — его назвали Photon UI. В нем переработали дизайн меню и вкладок, а также объединили закладки, загрузки и историю посещенных страниц под одной кнопкой «Библиотека».Напомним, у Firefox сейчас не лучшие времена. Браузер был очень популярен в 2009 — 2011 годах, а после его доля падала. Сейчас всего 6% всех интернет-пользователей мира выходит в Сеть через Firefox, а 54,6% — через Chrome. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fergon Очередняра понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #552 14 ноября 2017 На пачке с гандонами это ничем не хуже бы смотрелось. Fergon и Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #553 14 ноября 2017 Ой, блять, таб групсу це пизда. Как же мне больно.И как проверить его перфоманс без тысячи вкладок? Ясен хуй с одной открытой ПД все летать буит. Fergon и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #554 14 ноября 2017 Мне нра, рили поменьше стал тупить браузер.+ оформление родное лучше стало, конечно всё и раньше настраивалось через допники, но теперь они не нужны, что разгружает браузер. Только теперь фригейт потанул, кто нашёл норм заменить, чтобы сам включался на нужных сайтах?а то эта дрочь с ручным включением-выключением сук бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #555 14 ноября 2017 Отдельный чтоле?Нет, просто с версии 57 они решили поменять название потому что начинают менять движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #556 14 ноября 2017 ну в принципе не так плохо выглядит без аддонов, жить вроде можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #557 15 ноября 2017 (изменено) Кто знает, после обновы, видео на твиче превратилось в смесь зелено-синей хуйни с гличами, само оформление страницы в порядке, а видео пиздец просто, знает кто как фиксить. Остальные youtube/etc работают нормально. Изменено 15 ноября 2017 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #558 15 ноября 2017 (изменено) Обнови драйвера видеокарты или отключи акселерацию видео в about:configmedia.hardware-video-decoding.enabled = falsemedia.hardware-video-decoding.force-enabled = false Изменено 15 ноября 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #559 15 ноября 2017 Короче, всю жизнь сидел на браузере белого человека, но что то повелся на рекламу, решил дать шанс. Буду держать вкурсе. пока что заметил только, что надо быть программистом, что бы сменить язык. Очередняра понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #560 15 ноября 2017 ну вроде быстрее работать стал, жду теперь ноускрипта табмикс плюс и штуку что бы можно было изменить эти прямоугольные уебанские виды вкладок Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение