kve1 #661 13 марта 2018 как мне убрать навсегда окошки с "РАЗРЕШИТЬ SITENAME ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ОПОВЕЩЕНИЯ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #662 13 марта 2018 Запретить службам поддержки доступности доступ к вашему браузеру включать стоит? или не даст ничего?запрещай почему нет? https://support.mozilla.org/ru/kb/sluzhby-specialnyh-vozmozhnostejкак мне убрать навсегда окошки с "РАЗРЕШИТЬ SITENAME ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ОПОВЕЩЕНИЯ?" клинкни на замочек слева от адресастрелочку вправоразрешениядолжно быть гдето между кукис и всплывающими окнами или ты хочешь вообще на всех сайтах вырубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #663 13 марта 2018 какой мудазвон придумал эти уведомления в браузерах наверное тот же, что и консультантов в интернет магазинах DeFire, bananax0r, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #664 13 марта 2018 Говно ебаное.У меня на firefox 56 еще перестали неrорые плагины работать необходимые от 55.2 версии... вроде all in one sidebars или как его. Сука еле нашел старую версию и откатился.Минимум год-два посидеть на старой версии пока не оптимизируют и не подтянутся девелоперы.До тех пор к черту. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #665 13 марта 2018 о, круто очередняра. а ты на дваче в лиса треде сидишь? всегда интересовала тонкая настройка лисы. только вот обновлять я ее не буду. вроде не крашится пока, ну и ладно алсо кидайте свои скриншоты окошек лисы, оценим лучшего, хотя это конечно я: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #666 13 марта 2018 недавно онлайн банг мозги ебал (Гоогле), пришлось лесу качать....все как всегда шустро, но интерфейс блеаать.... 2080 год... они ах да блеать, банк ебаный суки 8 марта положили Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #667 13 марта 2018 как мне убрать навсегда окошки с "РАЗРЕШИТЬ SITENAME ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ОПОВЕЩЕНИЯ?" клинкни на замочек слева от адресастрелочку вправоразрешениядолжно быть гдето между кукис и всплывающими окнами или ты хочешь вообще на всех сайтах вырубить? да я хочу вообще на всех сайтах вырубитькороче нашел такое решение:в about:config ставим false у следующих значений: dom.webnotifications.serviceworker.enableddom.webnotifications.enabledдолжно отключать все оповещения+ есть еще Background updates can be totally blocked with the preference dom.push.enabled but that may block actually useful services from sites you trust, so I don't recommend it at this point. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #668 13 марта 2018 (изменено) алсо кидайте свои скриншоты окошек лисы, оценим лучшего, хотя это конечно я:ABP в 2018 Изменено 13 марта 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #669 13 марта 2018 алсо кидайте свои скриншоты окошек лисы, оценим лучшего, хотя это конечно я: Очередняра, Kant и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #670 13 марта 2018 какой пиздец Kant и PUSSYEATER понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #671 13 марта 2018 пацаны без tree style tab не позорьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #672 13 марта 2018 пацаны без tree style tab не позорьтесьудалил через 5 минутесли бы сделали как в вин10 переключение между окнами еще бы подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #673 13 марта 2018 а че сложного делатьctrl+tab / ctrl-shift + tabctrl + 1..9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #674 13 марта 2018 [offtop][/offtop] Как же это совершенно идеально! Ты через спец. браузер для продоты сидишь? Что бы местные не запалили чей твинкич... поэтому и окно такое маленькое. это часть окна..А что за версия браузера? как называется оболочка? как ты сделал такой стайл? что за мод? как сделать такую же кастомизацию как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #675 13 марта 2018 Как же это совершенно идеально! Ты через спец. браузер для продоты сидишь?в смысле это firefox последний + для пд stylusи окно фулл просто чуть уменьшено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #677 13 марта 2018 а че сложного делатьctrl+tab / ctrl-shift + tabctrl + 1..9я имел в виду внешний вид, где когда ты нажмешь win + tab будут окошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #678 13 марта 2018 это рофл такой с курсором над перфекционистами? GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #679 14 марта 2018 а че сложного делатьctrl+tab / ctrl-shift + tabctrl + 1..9я имел в виду внешний вид, где когда ты нажмешь win + tab будут окошки и нахуй оно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #680 16 марта 2018 ОЧЕРЕДНЯРСКИЕ НАСТРОЕЧКИ: а как ты пиктограмму лисы в название темы сделал? просто копипаст? так любое изображение проктит на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение