Eva #1141 26 июня 2016 не сказал бы что тут прям илюша закинул в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1142 26 июня 2016 Ты лайтовая версия сектантов я не согласентут большинство ребят с которыми я общаюсь и которые тоже смотрят за иллиданом мне кажутся норм типами, я мало видел от них какой-то грязи. да есть любители развлекалова на форуме, но все эти срачи я ничем выше развлекалова не считаю. бывает часто сам хуйню несу, бывает смотрю на чела с которым удобно общаться и немного обидно, что он так агрессивно себя ведет. но я уверен через лет так 40 я бы вышел с каким-то местным челом, с которым мы тут срались и посмеялся бы на старость под стакан вискаря. а можно и не через 40, можно в любой момент. не стоит выносить за рамки форума все. нормально сидим себе болеем за илюху, мило сремся в то же время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 26 июня 2016 Очень интересно общался ли ты с Иллиданом в ирл чтобы утверждать о нем Как человек он врядли поменялся С учетом что даже после киков с ним все продолжали общаться и не помню чтобы кто-то хоть слово написал о нем хуевое как о "быдле"но тебе то посмотрев его стримы виднее какой он человек :lol: Про "закинод" против сикретов это просто в голос Ну если верить JD то матч в 14-30 по мскХотя наверно раньше начнут, сразу после ESC-Алики (они в 11-00 по мск) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1144 26 июня 2016 (изменено) Проснулся @ не улыбнулся. Энивей, возможно, этот результат даже на руку. Объективно, победи они вчера - сегодня играли бы ещё один круг, а шанс того, что им удалось бы победить Сикрет в трёх бо1 подряд - изначально очень низкий. В дело бы вступил таймрейтинг, а он по дефолту хуйня. Конечно, немного обидно, что пикнули хуйни в игре с Вегой, но что делать - бывает. Шансы на ГФ мини-турика всё равно оцениваю как достаточно высокие (как я понимаю, Синдерен выбирает противника?). Конечно, будет обидно, если после всего этого эпика за ласт два дня не пройдут и зарешафлятся (100%) после ТИ6, не дав шанс этому составу. С другой стороны, мои ожидания относительно этого стака, собранного меньше 10 дней назад, уже превышены на 300%. Спасибо огромное ребятам за то, что трое суток подряд смотрел доту нон-стоп. Топим дальше! Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead YeonJeGu и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1145 26 июня 2016 (изменено) ну тип теперь если не пройдут даже в вайлдкарт будеть втройне обидней Изменено 26 июня 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1147 27 июня 2016 Чуда не произошло. Если честно, не уверен, что в бо3 они смогут убить тех же аликов, очень сложно, ещё из-за работы и втопить не получится Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1148 27 июня 2016 энивей Илюха нассал хейтеркам на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1149 27 июня 2016 волны уважения в сторону Ф5 за трудолюбие.опенквалы, раунд робин + переигровки- вывезти такое на достойном уровне это сильно. Буду топить в плейоф ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1151 27 июня 2016 бульончик на инте - за такое грех не притопить mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1152 27 июня 2016 (изменено) Теперь, с проходом сикретов, можно с чистой совестью за Илюшу притопить. Изменено 27 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1153 27 июня 2016 как вчера отыгрывал РМН, ПРЕИЧИ, на лионе пусть умирает подставляется но хексует войда, палец на 500 урона всандаливает ОРАКЛ, СЕЙВИТ ппц красивона других тоже что то старалсявова йол, в некоторых играх откровенно аутпикал оппонента (те же виртус про) на земеле станами чаще нофира попадаетбзз - алхимик без ошибок серьезных жаль его банят, кроба неплохо, пила тинкер по ситуации, старается, хотя бы по 1 не закидывает, в ласт игре с секретами подставился неоч канеш, бываетпаша - ЕБАШИТ, на бистмастере в соло алошу кушал, на той же пиле, вариативный, учитывая опыт прошлой игры на керри, понимает когда и как лучше сыгратьилюша - гордость россии, тут даже сказать нечего антимаг даже агрессивней мадары в некоторых моментах, на морфе сторону забирает ДУМАЮ НУ ВОТ БЛЯТЬ НА ИНТЕ ИЛЮША, но нет все таки против акса и кинетик филд с ультой дизруптора и и илюша погибаетно чаос кнайт луна неплохие (и там где то ещё вова на тренере, пыхтит в микрофон)ТОПИМ НА кВаЛАХ ЗА F5 Critical.Strike, ThroughTheUniverse и qu4keR понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1154 27 июня 2016 Впервые за все время что я смотрю доту2 я могу сказать что иллидан что то там тащит. Очень удивлен результатом, всегда считал его самым донным кэрри и худшим 8700+ игроком мира, который нихуя не играл на свой ммр в компетитив. Мб нун из под него играет яхз, но молодцы энивей. qu4keR и Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1155 27 июня 2016 Впервые за все время что я смотрю доту2 я могу сказать что иллидан что то там тащит. Очень удивлен результатом, всегда считал его самым донным кэрри и худшим 8700+ игроком мира, который нихуя не играл на свой ммр в компетитив. Мб нун из под него играет яхз, но молодцы энивей.Сэйм, когда смотрел вп всегда думал что иллидан супер даун с задержкой в 3 секундой между мозгом и руками, но эти игры в Ф5 :pray: В некоторых моментах божит пиздец просто, но нельзя ему морфа пикать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1156 27 июня 2016 Даже если не пройдут на инт, все получили кучу удовольствия от этих игр. Ну и насрали старым тиммейтам, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1157 27 июня 2016 Да всё равно обидно будет, если не пройдут.Надеюсь на лучшее, офк, но проиграют, скорее всего. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1158 27 июня 2016 Да всё равно обидно будет, если не пройдут.Надеюсь на лучшее, офк, но проиграют, скорее всего.тут ты хотя бы не однозначен, как с вп. надежда есть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1159 27 июня 2016 как же хочется чтобы f5 на инт вышлиуже вижу вью с ЙОЛОМ с ИНТЕРНЕШНЛа BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1160 27 июня 2016 Бля, прочитал пару мессаг и в голосину. Вы чё, на полном серьезе чё-то анализируйте? Хотя бы 5600-5800 есть, ну пиздец какой-то. ПРОЕБАЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГОВНОГЕРОЕВ В ПИКЕ И ГОВНОБАНАХ ГОВНА. Пикнули шейкера = АВТОЛУЗ НА НУЛЕВОЙ, ШЕЙКЕР - не герой, он всегда проебет все линии. Отдали акса = ПРОЕБАЛИ, блядь, акс + дс, просто имба ОПшная, сразу -пул весь героев. Зато чифа забанили, который вполне балансед герой. Вот все, ЭТО ЛУЗ НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ ДО КРИПОВ, ПРОСТО ПИК ГОВНО ЕБАНОЕ, а у врагов вполне себе пиздатые герои. Спс конечно за такое, что изи ставки на лоукэфы против этого, но нахуй проебывать до крипов игру? Как не играй, шейкер-саппорт = 4х5 игра, шейкер-солохард = 4х5 игра. Нихуя не может, или изи линию проебывает свою, или вражеский керри на фрифарме. Говнопик = проебали, хороший пик и говно у врагов = выиграли. Луз на 0-ой, вин на 0-ой. Вот и вся дота. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение