BreeBree #1461 20 июля 2016 И-Батя разложил по полочкам 30 число и состав ВП в начале августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1463 20 июля 2016 Чот стыдно терь за ту хуйню что о годе писал ( не всю ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1465 20 июля 2016 Чот стыдно терь за ту хуйню что о годе писал ( не всю )Да чего тут стесняться, все на пд пишут подобную хуйню, ничего не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1466 20 июля 2016 Это не оправдание, меньше писать надо о том чего не знаешь lostineternity и Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1467 20 июля 2016 Что до ф5 - ждем 30 числа, по каким причинам не буду писать ибо это слишком инсайд, который касается не меня Дизбанд веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1468 20 июля 2016 Чисто сам Илюша поделил ебало на ноль уебкам, пиздящим на Сережу. А я вам, дебилам, говорил, что хуесосы лил и фобос. А, впрочем, похуй. Ваши проблемы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1469 20 июля 2016 найс брейндед пожрал как обычноГовно в таких ситуациях жрёшь ты, потому что "жрать" и "срать" составляют полную группу событий твоего существования, в случае людей с развитой когнитивной функцией всё несколько сложнее - рефлексия, экзистенциальные кризисы, чувство вины и многое другое. Приношу свои извенения (inb4 noone cares, но воспитание не позволяет) Году и его фанатам в той части, где он гнилой мошнатор и эгоцентричный приспособленец. Это было ошибочное предположение, повлекшее хейт и блейм в объёмах, не имеющих оправдания. Прошу прощения. BreeBree, intheshadows, Critical.Strike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1470 20 июля 2016 ебать господь с небес спустился к грешникам. One thousand suns, Sanek_Night, Fissure и 1 другому понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1471 20 июля 2016 счастливейший день в жизни бри бри, второе пришествие и-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1472 20 июля 2016 я тоже выливал на года токо по этой причине. Но блядь, опять же - почему не прийти кому то из команды на пд и написать об этом через месяц, а не через пол года ебаных. Что в этом такого?А теперь по сути получается, что всеми ненавистный фнг, в том числе и мной, но по игровым причинам, на самом то деле просто взял удар на себя Оправдываться юзерам пд нехуй. Пришли бы сюда, сказали бы четко - так то и так, и не было всей этой хуйни, а так получается все 4 челика - уничтожили себе репутацию. А теперь и тихоня фобос пятый. Ну найс, "молчите" дальше lostineternity понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1473 20 июля 2016 Приношу свои извенения (inb4 noone cares, но воспитание не позволяет) Году и его фанатам в той части, где он гнилой мошнатор и эгоцентричный приспособленец. Это было ошибочное предположение, повлекшее хейт и блейм в объёмах, не имеющих оправдания. Прошу прощения. Я бы лучше не сказал, но чувства те же. Извините :( я тоже выливал на года токо по этой причине. Но блядь, опять же - почему не прийти кому то из команды на пд и написать об этом через месяц, а не через пол года ебаных. Что в этом такого?А теперь по сути получается, что всеми ненавистный фнг, в том числе и мной, но по игровым причинам, на самом то деле просто взял удар на себя Оправдываться юзерам пд нехуй. Пришли бы сюда, сказали бы четко - так то и так, и не было всей этой хуйни, а так получается все 4 челика - уничтожили себе репутацию. А теперь и тихоня фобос пятый. Ну найс, "молчите" дальше Илья не приходил и не писал, так как: 1) Вероятно он здесь очень редко появляется;2) Если бы он всё объяснил вместо тех, кто остался, то на месте кикнутого это бы приняли за нытьё жертвы.3) Ситуацию и некую офф. версию объявил ФНГ, врываться и говорить, что вот этот пиздобол, всё было не так, учитывая, что они сохранили с ФНГ хорошие отношения - не очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1474 20 июля 2016 еще лилюка и фибиса в плохом свете выставляешь открывая всю правду, ну эт такоегод энивей отхватил больше хейта за друзяшек нофира с алохой, лично от меня, но кому-то не похуй? пд пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1475 20 июля 2016 (изменено) еще лилюка и фибиса в плохом свете выставляешь открывая всю правду, ну эт такое Иллюк, что на пд, что на стримах ни разу не ответил нормально на вопросы о кике Ильи (Иллидана). Максимум от него был, что Х было за кик, 1 воздержался, и всё.Зато как его кикнули, так он полез в твитторы, форумы, стримы срывать покровы и разоблачать негодяев. Правда не может выставить человека в плохом свете, только его поступки. Изменено 20 июля 2016 пользователем lostineternity 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1476 20 июля 2016 не над прыгать в тот же басейн сразу же после такого случая где твоё мнение оказалось неверным лучше за игрой следить и обсуждать это, вот мой урок lostineternity и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1477 20 июля 2016 не над прыгать в тот же басейн сразу же после такого случая где твоё мнение оказалось неверным лучше за игрой следить и обсуждать это, вот мой урок И то верно, когда след игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1478 20 июля 2016 шёл 2016юзерги до сих пор разбирались, больной ли лил чсв долбоёб или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1479 20 июля 2016 Пришел Илюха и порядок навел,кайф богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1480 20 июля 2016 (изменено) @@IllidanSTRСначала не понял зачем защищаешь Года, но после извинений некоторых персонажей ниже, понял о чём речь. О том, кто же тебя кикнул. Его и фнг, имхо больше дрочили за "друзьяшек".Возможно у каждого своя "правда", поэтому делаем очную ставку, вызываем @@Lilsage. Если правильно понял, то тебе тоже похрен на всё вокруг "врыва Бигнума " и твои персональные фанаты куда более близко на всё это прореагировали, нежели ты. Иордан, а ты сталкивался с куда более интересным поведением. Например чтобы тебя задеть, во время спора, срача, знаючи затрагивают темы, говорят неприятные вещи, самые близкие люди? Изменено 20 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение