super_mini #381 30 сентября 2015 (изменено) лучший топан года :pray: база кааааааааааааааааааааааааайф Изменено 30 сентября 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #382 30 сентября 2015 бля пиздец . я в их года даже не думал о таком. Прошу отметить охуенное воспитание этих уебанов блять. В нормальной семье такие долбоебы не вырастут.поэтому кроме руки ты никого не ебал бля парниша вот туь ты ошибаешься сына ой как ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #383 30 сентября 2015 бля пиздец . я в их года даже не думал о таком. Прошу отметить охуенное воспитание этих уебанов блять. В нормальной семье такие долбоебы не вырастут.поэтому кроме руки ты никого не ебал бля парниша вот туь ты ошибаешься сына ой как ошибаешься какой сына когда Сина ? (джон сина, уругвайский баскетболист) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #384 30 сентября 2015 (изменено) Еще сины тут не хватало Изменено 30 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #385 30 сентября 2015 Мрази. И это наша молодёжь. Расстрелять. Либо к петухам на зону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #386 30 сентября 2015 расскажите в краци что тут происходит лень читать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #387 30 сентября 2015 Телку выебали ручкой на вписоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #388 30 сентября 2015 хуясе Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #389 30 сентября 2015 жалко ручку, 10 лет светит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #390 30 сентября 2015 бля пиздец . я в их года даже не думал о таком. Прошу отметить охуенное воспитание этих уебанов блять. В нормальной семье такие долбоебы не вырастут.поэтому кроме руки ты никого не ебал бля парниша вот туь ты ошибаешься сына ой как ошибаешься если бы ты ебал шкуртебе бы поебать на форум доыт 2 былоо чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #391 30 сентября 2015 Ебать шкур скучно, а на форуме доты 2 рофланы ловишь нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #392 30 сентября 2015 Можно совмещать и то и другоеКак я Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #393 30 сентября 2015 када пьяных ебут и разрисовывают у меня прям батхерт взрываетсясука поубивал бы тварей!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #394 30 сентября 2015 суть 19 старницдети осуждают детей:)ну тебе с высоты 20 лет виднее кто не прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #395 30 сентября 2015 я на этой же странице вбрасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 30 сентября 2015 опа сори тогда валера реально не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #397 30 сентября 2015 Можно совмещать и то и другое Как я как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #398 30 сентября 2015 кстати вы слушаете радио лоли? там 12-14 летние девочки обсуждают месячные, школу, кто чем покакал и слушают вичаут, клубняк,и за токены не суют в пизду палку, а делают сигну с тобой на разных частях тела, чем больше донат тем интимней сигна Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #399 30 сентября 2015 кстати вы слушаете радио лоли? там 12-14 летние девочки обсуждают месячные, школу, кто чем покакал и слушают вичаут, клубняк,и за токены не суют в пизду палку, а делают сигну с тобой на разных частях тела, чем больше донат тем интимней сигнаподробнеекто такие Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #400 30 сентября 2015 этот топик лучшее что случилось с продотой. У меня в проигрывателе уже 364 песни " в голос" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение