aac #4502 31 мая 2016 бля попал тут в воейково и нормальных едален не обнаружил, такое хорошее место но без еды( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4503 31 мая 2016 Хошь к те на скорой в воейково приеду лал, че там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4505 31 мая 2016 Хз что такое гго но периодически ездил в воинскую часть туда забирать, ща там относительно недалеко работаю, жральни там наверно ближе к кудрово или всеволожску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4506 31 мая 2016 главная геофизическая обсерватория имени воейкова же. да тут оказалось даж есть норм кухня в этой обсерватории, так шо заживем. мы в колтыши или чот такое ходили ну не оч оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4507 1 июня 2016 Lorde - Sober ll и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4508 2 июня 2016 [media=][/media] Ингредиентами этого тако можно было бы неделю кормить какую-нибудь маленькую африканскую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4510 2 июня 2016 еба помидорки сочные, аж сас захотелось сделаешь потом фотки результата (не в параше) ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4512 2 июня 2016 А где мясо епт, нахуй нам эта ботва)ты такой злой, зачем материшься?это все из-за мясавот я веган и мне нравится картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4513 3 июня 2016 сегодня снилось как меня приглашают работать поваром на корабле. я им грю что образования нет, они грят что похуй. я подумал что повар на корабле это охуенно и сразу же согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4514 3 июня 2016 кокесли чотерь ты пенис хах Hrumm понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4515 3 июня 2016 (изменено) то самое чувство когда экзистенциальный кризис зашел так далеко, что у тебя в духовке грудка под мазиком Изменено 3 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4516 3 июня 2016 И этот в майонезную петлю попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4517 3 июня 2016 то самое чувство когда экзистенциальный кризис зашел так далеко, что у тебя в духовке грудка под мазикомтоже на днях вспоминал сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4518 3 июня 2016 только что отведал ножек почти с мазиком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4520 4 июня 2016 так в падлу было готовитьзаказал роллы из танукиизи под пивас зашли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение