iMassacre #4961 21 июня 2016 (изменено) <kznmхавьер напомнил молодых жирных питерских уебанов из армии, которые вот так же ныли и говорили, что нихуя они не едят и что занимаются и вообще это метаболизмкак они за сердце хватались падали мол НЕ МОГУ БОЛЬША ТРИНИРАВАТЬСЯ ПАЖАЛСТА УМИРАЮ СЕРЦЕ У МЕНЯ КОСТЬ ШЫЫРОКАЯпотом приехал бессердечный младший сержант мастер спорта по боксу, который начал их гонять нормально и пиздить за лишнюю еду, а они, блять, сникерса по 4 в день съедали, только не упоминали об этом )()()()()они просто за 2 месяца каждый киллограмм по 20 скинули и начали на людей походить а все потому, что пися идет домой с работыи такой мимо булочной какой-нибудьну от пирожка с картошкой хуже не бууудет, еще какой-нибудь пост из паблика себе процитируетв магазине маковый рулет ну немного то полезно жееа еще 5 бананов под кинчики пиццу под новую серию игры престолови чтобы на столе что-нибудь пожевать стоялоно обязательно, чтобы диетка какая-нибудь с этим была Изменено 21 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4962 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 21 июня 2016 еще какой-нибудь пост из паблика себе процитирует Чет с этого вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4964 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийТы охуеешь, но огурцы тоже можно не резать, а хавать как бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4965 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийТы че охуел пацаны бей его Если еще солить место укуса то апще каиииф Rise and Shine, Hrumm и ars0k понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4966 21 июня 2016 молодые еще просто, станете старше и поймете письхевера приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийпиздатые помидоры с рынка кстати дохуя кто так ест из знакомых, мне не доставляет, напримера блять если как у меня в магазе деревянные, ты его хоть как грызи один хуй вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4967 21 июня 2016 (изменено) ну т.е я ни разу не репостил ниче на стену, потому что помойму это вершина уебанства не?зачем это делают люди оу?ну сорри, не у всех батя в пиццерии работает Изменено 21 июня 2016 пользователем Hrumm iMassacre, buzzlightyear и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4968 22 июня 2016 (изменено) охуенно похавал щас органической овсянки.я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная, то ли что ваще за хуйняя с пол тарелки чуть не блеванул от сытости ебать, виттер, тебя жена походу заборет на руках))ето не таки ваще я 79кг щас, а эт не так и мало. ебану 77.7, а потом начну люто набирать массу до 88.8 Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4969 22 июня 2016 я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4970 22 июня 2016 (изменено) ну типа я хуярю тарелку овсяных хлопьев и мне норм.а тут с пол тарелки такое ощущение, что сожрал пол мира. Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4971 22 июня 2016 я про форму хлопьев спрашивал, про то что ты наелся я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4972 22 июня 2016 обычная овсянка - хлопьями.эта ультра модная и дорогая (с доставкой блять на дом, серьезно) - зернами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4973 22 июня 2016 охуенно похавал щас органической овсянки.я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная, то ли что ваще за хуйняя с пол тарелки чуть не блеванул от сытостиЧем меньше ее переработка - тем больше остается клетчатки и вообще сытнее. Я это понял на примере одного производителя, когда жена делает детям 5-минутную овсянку, а мне 25-минутную - разница огромная. я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная это как?Это мюсли: просто разок прессом ебанули по семянам, чтобы они раскололись - и все. Никакого перемалывания в манку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4974 22 июня 2016 бля, я думаю, что мне это незнакомо на запрос "плющеная овсянка купить" мне выкидывает ток by и ua сайтики ну и еще какой-то охуевший новомодный магазин, где вес в унциях измеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4975 22 июня 2016 бля, я думаю, что мне это незнакомо на запрос "плющеная овсянка купить" мне выкидывает ток by и ua сайтики ну и еще какой-то охуевший новомодный магазин, где вес в унциях измеряют Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4976 22 июня 2016 (изменено) Вы ебанулись тут. Почти юбая дешевая овсянка такая "органическая". Без доставки на дом только.Это уже быстровы и нордики всякие перемолоты в хлопья. Изменено 22 июня 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4977 22 июня 2016 На тренировки был только на одной, но сразу чувствую себя лучше. да и нормально писух, ну раз лучше стал чувствовать зачем себя насиловать, эффект-то есть полезный, можно и отдохнуть теперь как следует, устроить себе разгрузочный день месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4978 22 июня 2016 бля, я не правильно выразился.мне доставили не плющеную, а прям в зернах овес.варить его заебался правд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4979 22 июня 2016 они походу охуели с того, что не нашли в твоей квартире лошади, подумали что ты ебанутый лошадиный корм хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4980 22 июня 2016 На тренировки был только на одной, но сразу чувствую себя лучше. да и нормально писух, ну раз лучше стал чувствовать зачем себя насиловать, эффект-то есть полезный, можно и отдохнуть теперь как следует, устроить себе разгрузочный день месяц не, надо ебашить 3 раза в неделю - тогда будет эффект бля, я не правильно выразился.мне доставили не плющеную, а прям в зернах овес.варить его заебался правд.ты не пробовал его на ночь замочить, как это делается с перловкой7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение