iMassacre #4961 21 июня 2016 (изменено) <kznmхавьер напомнил молодых жирных питерских уебанов из армии, которые вот так же ныли и говорили, что нихуя они не едят и что занимаются и вообще это метаболизмкак они за сердце хватались падали мол НЕ МОГУ БОЛЬША ТРИНИРАВАТЬСЯ ПАЖАЛСТА УМИРАЮ СЕРЦЕ У МЕНЯ КОСТЬ ШЫЫРОКАЯпотом приехал бессердечный младший сержант мастер спорта по боксу, который начал их гонять нормально и пиздить за лишнюю еду, а они, блять, сникерса по 4 в день съедали, только не упоминали об этом )()()()()они просто за 2 месяца каждый киллограмм по 20 скинули и начали на людей походить а все потому, что пися идет домой с работыи такой мимо булочной какой-нибудьну от пирожка с картошкой хуже не бууудет, еще какой-нибудь пост из паблика себе процитируетв магазине маковый рулет ну немного то полезно жееа еще 5 бананов под кинчики пиццу под новую серию игры престолови чтобы на столе что-нибудь пожевать стоялоно обязательно, чтобы диетка какая-нибудь с этим была Изменено 21 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4962 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 21 июня 2016 еще какой-нибудь пост из паблика себе процитирует Чет с этого вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4964 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийТы охуеешь, но огурцы тоже можно не резать, а хавать как бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4965 21 июня 2016 приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийТы че охуел пацаны бей его Если еще солить место укуса то апще каиииф Hrumm, ars0k и Rise and Shine понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4966 21 июня 2016 молодые еще просто, станете старше и поймете письхевера приятно каждый день развиваться и узнавать что нибудь новое. сегодня я узнал, что люди хавают помидоры целиком, кусая их как яблоконадо пойти нажраться от таких известийпиздатые помидоры с рынка кстати дохуя кто так ест из знакомых, мне не доставляет, напримера блять если как у меня в магазе деревянные, ты его хоть как грызи один хуй вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4967 21 июня 2016 (изменено) ну т.е я ни разу не репостил ниче на стену, потому что помойму это вершина уебанства не?зачем это делают люди оу?ну сорри, не у всех батя в пиццерии работает Изменено 21 июня 2016 пользователем Hrumm buzzlightyear, iMassacre и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4968 22 июня 2016 (изменено) охуенно похавал щас органической овсянки.я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная, то ли что ваще за хуйняя с пол тарелки чуть не блеванул от сытости ебать, виттер, тебя жена походу заборет на руках))ето не таки ваще я 79кг щас, а эт не так и мало. ебану 77.7, а потом начну люто набирать массу до 88.8 Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4969 22 июня 2016 я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4970 22 июня 2016 (изменено) ну типа я хуярю тарелку овсяных хлопьев и мне норм.а тут с пол тарелки такое ощущение, что сожрал пол мира. Изменено 22 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4971 22 июня 2016 я про форму хлопьев спрашивал, про то что ты наелся я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4972 22 июня 2016 обычная овсянка - хлопьями.эта ультра модная и дорогая (с доставкой блять на дом, серьезно) - зернами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4973 22 июня 2016 охуенно похавал щас органической овсянки.я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная, то ли что ваще за хуйняя с пол тарелки чуть не блеванул от сытостиЧем меньше ее переработка - тем больше остается клетчатки и вообще сытнее. Я это понял на примере одного производителя, когда жена делает детям 5-минутную овсянку, а мне 25-минутную - разница огромная. я не могу понять, то ли он сытнее из-за того, что не хлопьями, а плющеная это как?Это мюсли: просто разок прессом ебанули по семянам, чтобы они раскололись - и все. Никакого перемалывания в манку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4974 22 июня 2016 бля, я думаю, что мне это незнакомо на запрос "плющеная овсянка купить" мне выкидывает ток by и ua сайтики ну и еще какой-то охуевший новомодный магазин, где вес в унциях измеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4975 22 июня 2016 бля, я думаю, что мне это незнакомо на запрос "плющеная овсянка купить" мне выкидывает ток by и ua сайтики ну и еще какой-то охуевший новомодный магазин, где вес в унциях измеряют Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4976 22 июня 2016 (изменено) Вы ебанулись тут. Почти юбая дешевая овсянка такая "органическая". Без доставки на дом только.Это уже быстровы и нордики всякие перемолоты в хлопья. Изменено 22 июня 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4977 22 июня 2016 На тренировки был только на одной, но сразу чувствую себя лучше. да и нормально писух, ну раз лучше стал чувствовать зачем себя насиловать, эффект-то есть полезный, можно и отдохнуть теперь как следует, устроить себе разгрузочный день месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4978 22 июня 2016 бля, я не правильно выразился.мне доставили не плющеную, а прям в зернах овес.варить его заебался правд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4979 22 июня 2016 они походу охуели с того, что не нашли в твоей квартире лошади, подумали что ты ебанутый лошадиный корм хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4980 22 июня 2016 На тренировки был только на одной, но сразу чувствую себя лучше. да и нормально писух, ну раз лучше стал чувствовать зачем себя насиловать, эффект-то есть полезный, можно и отдохнуть теперь как следует, устроить себе разгрузочный день месяц не, надо ебашить 3 раза в неделю - тогда будет эффект бля, я не правильно выразился.мне доставили не плющеную, а прям в зернах овес.варить его заебался правд.ты не пробовал его на ночь замочить, как это делается с перловкой7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение