Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

вы меня конечно извините, но чайники на газу в 2015 это максимально пидорское хипстерство

в электрических и показ температуры, и таймеры, и подогревы и подсветки, какая ваще может быть причина держать старинный чайник дома? тока не говорите что в нем вода вкуснее

по сабжу настал вечер пятницы и сейчас в меня начнет вливаться дух счастья и рождества. наконецта

Нет ебучего налета, который в электрических есть постоянно, если не учитывать первое, после чистки кислотой, кипячение. И вода вкуснее, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

В обычных чайниках так-то тоже этот ебучий налёт появляется

Покупаю раз в год новый электрический самый стандартный и никаких проблем с налётом нет :dunno:

а вода если вы из под крана льёте, например, то она и там и там будет энивей говно(хотя хз, у меня норм, на самом деле, но я и не в россии уже, а раньше помню, что говно было из под крана всегда и приходилось покупать).

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Вода везде разная, даже после фильтровки. В своем городе могу чистую из под крана пить спокойно, вкусная и мягкая, а в Киеве просто концентрированная моча из под крана льется, которая после хлорки, фильтра и кипячения все равно имеет вкус хуйни.

В обычных чайниках налет появляется разве что если ты его пустым будешь на огне держать, если ты моешь его хотя бы иногда (1 раз в месяц), то никаких проблем с этим не возникает.

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с чайниками, хотя мне казалось что он там просто появляется гораздо медленнее, чем на электрических

Мы обычный меняли раз в 2-3 года, а электрические я каждый год выбрасываю

Поделиться сообщением

можно же очистить.

Поделиться сообщением

Зашел на первую страницу топана и определил себе занятие на сегодняшний вечер: хуярим суп и десерт.

Томатный суп с ребрышками и сельдереем был в первую очередь. Жарим ребра с сельдереем:

a54188514d9f.jpg

Потом туда чесночка, стакан винища. Тушим-хуюшим. Добавляем протертых помидорин и превращаем этот изыск в суп, добавив воды. Говорят, что суп итальянский, поэтому к нему еще гренок делаем. В конце концов, сжираем это все:

ff02eda3af5f.jpg

На десерт будет шоколадно-ореховый пирог. Кстати, я давно как-то орехи не покупал и немного прихуел с цен на орехи. Их там, блять, на антарктиде что ли выращивают?

Готовку не запечатлил, но результатом делюсь.

16c301a7be4e.jpg

Всем ур-урур-ур!

Поделиться сообщением

объедение ебаное

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мидии с томатом и вином жареные норм

Поделиться сообщением

верм еще и репер оказывается

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в Киеве просто концентрированная моча из под крана льется, которая после хлорки, фильтра и кипячения все равно имеет вкус хуйни.

В обычных чайниках налет появляется разве что если ты его пустым будешь на огне держать, если ты моешь его хотя бы иногда (1 раз в месяц), то никаких проблем с этим не возникает.

в киеве плотный трехслоный налет за месяц

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в 2015 году не заказывать бутылированую воду.

вы ебанутые наглухо юзать воду из под крана?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

в некоторых городах рашки норм

+фильтры если ставить серьезные то ваще норм

Поделиться сообщением

ну фильтры ясен хуй, только это денег стоит нормальных

Поделиться сообщением

да в некоторых случаях и простенькие сойдут

Поделиться сообщением

рад за тебя

Поделиться сообщением

Виттер, ты же, вроде тендерами занимался, если мне память не изменяет. Странный вопрос у меня такой есть, но у меня чисто спортивный интерес, сколько у вас в киеве стоило порешать по быстрому 4-опп?

Я просто в соседнем треде прочитал, что ты работу дропнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, я не решал справки и подобных проблем не испытывал

да и щас математика подобной хуйни вообще не ясна мне :dunno:

я решал "тендеры без тендеров", эт короче строительные работы до 100тыс грн, которые решались за 15кусков в конверте без тендера, собственно

набераешь дохуя таких мелких залуп и нормально себя чухаешь.

апд

4опп отменили на скока мне гугл вещает по этому поводу

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...