EnergyFrost #502 28 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ugoCf4AkFoICбацай на тусе вот эту и все телочки твои (я точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 29 ноября 2015 вы меня конечно извините, но чайники на газу в 2015 это максимально пидорское хипстерствов электрических и показ температуры, и таймеры, и подогревы и подсветки, какая ваще может быть причина держать старинный чайник дома? тока не говорите что в нем вода вкуснее по сабжу настал вечер пятницы и сейчас в меня начнет вливаться дух счастья и рождества. наконецтаНет ебучего налета, который в электрических есть постоянно, если не учитывать первое, после чистки кислотой, кипячение. И вода вкуснее, да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #504 29 ноября 2015 (изменено) В обычных чайниках так-то тоже этот ебучий налёт появляетсяПокупаю раз в год новый электрический самый стандартный и никаких проблем с налётом нет а вода если вы из под крана льёте, например, то она и там и там будет энивей говно(хотя хз, у меня норм, на самом деле, но я и не в россии уже, а раньше помню, что говно было из под крана всегда и приходилось покупать). Изменено 29 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 29 ноября 2015 Вода везде разная, даже после фильтровки. В своем городе могу чистую из под крана пить спокойно, вкусная и мягкая, а в Киеве просто концентрированная моча из под крана льется, которая после хлорки, фильтра и кипячения все равно имеет вкус хуйни. В обычных чайниках налет появляется разве что если ты его пустым будешь на огне держать, если ты моешь его хотя бы иногда (1 раз в месяц), то никаких проблем с этим не возникает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #506 29 ноября 2015 Пожалуй соглашусь с чайниками, хотя мне казалось что он там просто появляется гораздо медленнее, чем на электрическихМы обычный меняли раз в 2-3 года, а электрические я каждый год выбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #508 29 ноября 2015 Зашел на первую страницу топана и определил себе занятие на сегодняшний вечер: хуярим суп и десерт.Томатный суп с ребрышками и сельдереем был в первую очередь. Жарим ребра с сельдереем: Потом туда чесночка, стакан винища. Тушим-хуюшим. Добавляем протертых помидорин и превращаем этот изыск в суп, добавив воды. Говорят, что суп итальянский, поэтому к нему еще гренок делаем. В конце концов, сжираем это все: На десерт будет шоколадно-ореховый пирог. Кстати, я давно как-то орехи не покупал и немного прихуел с цен на орехи. Их там, блять, на антарктиде что ли выращивают?Готовку не запечатлил, но результатом делюсь. Всем ур-урур-ур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #509 29 ноября 2015 объедение ебаное 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #510 3 декабря 2015 мидии с томатом и вином жареные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #511 3 декабря 2015 верм еще и репер оказывается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #512 4 декабря 2015 в Киеве просто концентрированная моча из под крана льется, которая после хлорки, фильтра и кипячения все равно имеет вкус хуйни. В обычных чайниках налет появляется разве что если ты его пустым будешь на огне держать, если ты моешь его хотя бы иногда (1 раз в месяц), то никаких проблем с этим не возникает.в киеве плотный трехслоный налет за месяц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #513 4 декабря 2015 (изменено) щас бы в 2015 году не заказывать бутылированую воду. вы ебанутые наглухо юзать воду из под крана? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #514 4 декабря 2015 в некоторых городах рашки норм +фильтры если ставить серьезные то ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #515 4 декабря 2015 ну фильтры ясен хуй, только это денег стоит нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #516 4 декабря 2015 да в некоторых случаях и простенькие сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение