aac #5421 6 июля 2016 Ублюдок, лучше оставайся безработным. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5422 6 июля 2016 В крыму санкции вроде бы, а в нормальный магазах разливушного пива есть и хугарден бельгийский, окромя всяких немецко-английских ништяков.как так то бля...6л хугардена сегодня взял, реально не питерский, втф. осталось 40 минут, чтобы пополнить запасы..... :C глупый закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5423 6 июля 2016 Пельмешки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5424 7 июля 2016 бля парни помогите, я тупой какой инструмент так лабает? здесь с 30й секунды [media=] [/media] а здесь начиная с 1:02 [media=] [/media] и здесь с 0:11 [media=] [/media] это вообще один инструмент в обоих треках или разный? это волынка? сука у меня аж с письки капает от этого звука, хочу чтобы оно играло на моих похоронах2-3 скрипка Альт. В первом какой-то духовой инструмент по типу типа кларнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5427 7 июля 2016 (изменено) такой каеф просмотривать свои фотосы из папки "алкогольные мероприятия"вот вам мини комикс под названием "самоуничтожение" Изменено 7 июля 2016 пользователем Whitter Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5429 7 июля 2016 (изменено) в смысле пародия бляето не так Изменено 7 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5430 7 июля 2016 на лице выражение искреннего детского щастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5431 7 июля 2016 в стаканах жидкости одинаково, салфетка на ложке в том же положенииили тебя за секунду убило? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5432 7 июля 2016 в смысле пародия бляето не таклицо не в салате Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5433 7 июля 2016 в стаканах жидкости одинаково, салфетка на ложке в том же положенииили тебя за секунду убило?там последовательность иная. сначала сфоткали меня мертвого, а потом взбудоражили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5434 7 июля 2016 в стаканах жидкости одинаково, салфетка на ложке в том же положенииили тебя за секунду убило?там последовательность иная. сначала сфоткали меня мертвого, а потом взбудоражилиТак это не самоуничтожение, а алкогольное воскрешения аки феникс из пепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5436 7 июля 2016 в голос с вхитераи это типо попойка он мою хату не видел когда 15 тел навалом по комнатам ебутся, везде рвота туалет обоссан, на кухне от плана ничего не видно GRIMM понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5437 7 июля 2016 да ты ваще красававсем там отлизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5438 7 июля 2016 когда с базлайтера в голос кликаю офтоп в его подписисобственно найс офтоп уебак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5440 7 июля 2016 в голос с вхитераи это типо попойка он мою хату не видел когда 15 тел навалом по комнатам ебутся, везде рвота туалет обоссан, на кухне от плана ничего не видноповод для гордости, тебя сколько, 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение