buzzlightyear #9341 15 апреля 2017 эх пиздец время летитстраниц 100(?) прошло с прошлых обсуждений шашлыков (прошлой весны)как будто вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9342 15 апреля 2017 ууу бля шашлычки ух да под водочку ты чо не мужык шоле бля? а мож ты ещё футбольчик не смотришь? ууу сука пиздил бы такихвообще то у таких обычно сосут PeaceHaver понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9343 18 апреля 2017 prostoYaKrytoy, DeFire, Hrumm и 3 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9345 18 апреля 2017 ну смотря что считать выгоднеепоесть нормального мяса или хендмейда(тут было дохуя в свое время постов от специалистов), так шо если нет прям цели жрать каждый день по куску на ужин, то и цели тестировать я не вижу, если разан в неделю/месяц хочется пиздец, то проще сходить съесть где тебе сделают нормальнощас бы каждый день по стейку жрать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9346 18 апреля 2017 у мираторга кроме мраморной говядины и нет нихуяпричем цены у них на неё лучшие в рашкену мб индейка ещё годная, но я не особо фанат её, изредка грудку беру потушить с овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9347 18 апреля 2017 у мираторга кроме мраморной говядины и нет нихуяпричем цены у них на неё лучшие в рашкену мб индейка ещё годная, но я не особо фанат её, изредка грудку беру потушить с овощамиИндейку я беру не у них, а их изначально неплохая кура была. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9348 18 апреля 2017 из индейки только желудки беру, чисто по супец картофельный, ну и еще иногда мяско (уже готовое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9349 18 апреля 2017 филе бедра индейки топ так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9350 18 апреля 2017 (изменено) чето непонил молодого человека, что хочеть оптом мрамор втарить.ты как его хранить то собрался? каблук каков каблук сука!! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9351 18 апреля 2017 филе бедра индейки топ так-тоФакт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9352 18 апреля 2017 вот кайфич остывает kvaDrug, aac и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9353 18 апреля 2017 вот видос домонтирую и покажу вам кайфичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9355 19 апреля 2017 Бтв купил тут чизкейк местный и прибалдел от кол-ва Е всяких , я то думал , что чистейший продукт . В фастфуде они лучше по кач-ву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9356 19 апреля 2017 мда пиздец фото конечно, фокус где-то на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9357 19 апреля 2017 вот кайфич остывает Эт че, заварной крем? Суфле? Чизкейк? Пацаны, поднимаю тему выбора сковородки. Сам я использовал тефаль обычный тефлон, не керамика, не гранит, не йоба. Очень достойно отслужила мне 3,5 года, первые полтора можно было жарить йаца без масла. Не воняла, не облазила, мозги не ебла, короче. Но прошел отведенный ей строк. Помните, был тут хайп вокруг чугуна? Многие наверно купили тогда по сковороде. Вот хотел бы вас спросить, как впечатления от пользования. Прилипает? Сколько масла льете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9358 19 апреля 2017 (изменено) Хз так сковородку и не купил, не хочу выбрасывать старые пока они норм. Кастрюля чугунная есть, ничего не прилипает.Но за ней нужен уход возможно непривычный тому кто таким не пользовался, может заржаветь иначе.А так она естественно вечная, если уж совсем какой-нибудь пиздец - можно шлифмашиной ебануть и пользоваться дальше Насчет без масла не ебу, не пробывал.Но есть конечно некоторые лимиты, не любит кислоты (от слова совсем), делать кислое что-нибудь в ней не стоит. Изменено 19 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9359 19 апреля 2017 если у тебя была сковорода которой ты остался доволен, почему бы не пойти и не купить ту же самую на следующие 3.5 года?стала не модной? нужно купить ту, которую фотать будет не стыдно? в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9360 19 апреля 2017 (изменено) мда пиздец фото конечно, фокус где-то на очкеэт шакальный скрин с видео чугуния у меня два - обычная, оче большая, и стейковая с ребрами. обе задействую для жарки мяса онли - большую, крайне редко, она облезла пиздец, нужно будет реставрироватьесли что на скорую руку нужно сделать (яичница там), то всегда тефлон юзаюесли бы пришлось выбирать одну сковородку для всего то остановился бы на нормальном тефлоне ну или йоба связка тефлон+чугун гриль шок блядь, не использовал ее месяц, достал и ахуел - не доверяйте бабам мыть чугун поцоны Изменено 19 апреля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение