Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

эх пиздец время летит

страниц 100(?) прошло с прошлых обсуждений шашлыков (прошлой весны)

как будто вчера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ууу бля шашлычки ух да под водочку ты чо не мужык шоле бля? а мож ты ещё футбольчик не смотришь? ууу сука пиздил бы таких

вообще то у таких обычно сосут :palevojein:

PeaceHaver понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:

 

ну смотря что считать выгоднее

поесть нормального мяса или хендмейда(тут было дохуя в свое время постов от специалистов), так шо если нет прям цели жрать каждый день по куску на ужин, то и цели тестировать я не вижу, если разан в неделю/месяц хочется пиздец, то проще сходить съесть где тебе сделают нормально

щас бы каждый день по стейку жрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у мираторга кроме мраморной говядины и нет нихуя
причем цены у них на неё лучшие в рашке
ну мб индейка ещё годная, но я не особо фанат её, изредка грудку беру потушить с овощами


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у мираторга кроме мраморной говядины и нет нихуя

причем цены у них на неё лучшие в рашке

ну мб индейка ещё годная, но я не особо фанат её, изредка грудку беру потушить с овощами

Индейку я беру не у них, а их изначально неплохая кура была.

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из индейки только желудки беру, чисто по супец картофельный,

 

ну и еще иногда мяско (уже готовое)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

филе бедра индейки топ так-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чето непонил молодого человека, что хочеть оптом мрамор втарить.

ты как его хранить то собрался? 

 

 

каблук каков каблук сука!!

 

6URF2D2NGFo.jpg

 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

филе бедра индейки топ так-то

Факт

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот кайфич остывает   :pisubudew:

rLjkwq3vPVU.jpg

kvaDrug, aac и Bird понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот видос домонтирую и покажу вам кайфичь  :buba:

 

 

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0419/3e/bd0f8ef314c4fdc9e05678a528d4f03e.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бтв купил тут чизкейк местный и прибалдел от кол-ва Е всяких , я то думал , что чистейший продукт . В фастфуде они лучше по кач-ву ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мда пиздец фото конечно, фокус где-то на очке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот кайфич остывает   :pisubudew:

 

rLjkwq3vPVU.jpg

 

Эт че, заварной крем? Суфле? Чизкейк?

 

Пацаны, поднимаю тему выбора сковородки.

 

Сам я использовал тефаль обычный тефлон, не керамика, не гранит, не йоба. Очень достойно отслужила мне 3,5 года, первые полтора можно было жарить йаца без масла. Не воняла, не облазила, мозги не ебла, короче. Но прошел отведенный ей строк.

 

Помните, был тут хайп вокруг чугуна? Многие наверно купили тогда по сковороде. Вот хотел бы вас спросить, как впечатления от пользования. Прилипает? Сколько масла льете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз так сковородку и не купил, не хочу выбрасывать старые пока они норм.

 

Кастрюля чугунная есть, ничего не прилипает.

Но за ней нужен уход возможно непривычный тому кто таким не пользовался, может заржаветь иначе.

А так она естественно вечная, если уж совсем какой-нибудь пиздец - можно шлифмашиной ебануть и пользоваться дальше 


Насчет без масла не ебу, не пробывал.


Но есть конечно некоторые лимиты, не любит кислоты (от слова совсем), делать кислое что-нибудь в ней не стоит.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если у тебя была сковорода которой ты остался доволен, почему бы не пойти и не купить ту же самую на следующие 3.5 года?

стала не модной? нужно купить ту, которую фотать будет не стыдно? в чем подвох?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мда пиздец фото конечно, фокус где-то на очке

эт шакальный скрин с видео

 

чугуния у меня два - обычная, оче большая, и стейковая с ребрами. обе задействую для жарки мяса онли - большую, крайне редко, она облезла пиздец, нужно будет реставрировать

если что на скорую руку нужно сделать (яичница там), то всегда тефлон юзаю

если бы пришлось выбирать одну сковородку для всего то остановился бы на нормальном тефлоне ну или йоба связка тефлон+чугун гриль

 

шок блядь, не использовал ее месяц, достал и ахуел - не доверяйте бабам мыть чугун поцоны

40db48a835465b836ce8361c0d5d1725.jpg


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...