King113 #9221 7 декабря 2015 (изменено) Он был конченным долбоебом, достаточно его посты в топике Сикретов почитатьКаждый второй чисто мне был адресован, остальные - вопросы "ну че там сосут опять"Если бы он был таким, как он был, но фанатом ВП, вы бы тут на дерьмо бы все изошлиа тут типо людям, которые топят за все снг коллективы (Империя ВП Вега) не место, тут как то по коалициям что ли? Мне допустим без разницы, за какую из этих команд топить, поэтому не люблю смотреть их игры друг с другом. И фанаты этих команд для меня все равны, так что я можно сказать оценивал с нейтральной позиции. Ну и есть отбитые фэны типо отаканты и нечела.Кстати где они сейчас?Реально рад тому что место для хвоста нашлось. Изменено 7 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9222 7 декабря 2015 Атаканте и Нечел тоже ушли... не сильно дольше Уксуса прожили как оказалось Да причем тут кто за кого болеет, это уже личные неприязни. Я вот хейтер Нави с ТИ3, но это не мешает хорошо общаться с фанами Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9223 7 декабря 2015 (изменено) Нечела не хватает , на уксуса как-то похуй Изменено 7 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9224 7 декабря 2015 и стихов не хватает от Атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9225 7 декабря 2015 Особенно где он покрывает хуями все что видит, ага, не хватает. Шум и ярость и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9226 7 декабря 2015 Топыч поэт конеш. Маяковский от даунов. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9227 7 декабря 2015 Он был конченным долбоебом, достаточно его посты в топике Сикретов почитатьКаждый второй чисто мне был адресован, остальные - вопросы "ну че там сосут опять"Если бы он был таким, как он был, но фанатом ВП, вы бы тут на дерьмо бы все изошлиа тут типо людям, которые топят за все снг коллективы (Империя ВП Вега) не место, тут как то по коалициям что ли? Мне допустим без разницы, за какую из этих команд топить, поэтому не люблю смотреть их игры друг с другом. И фанаты этих команд для меня все равны, так что я можно сказать оценивал с нейтральной позиции. Ну и есть отбитые фэны типо отаканты и нечела.Кстати где они сейчас?Реально рад тому что место для хвоста нашлось.да по коалициям, тенсли единичный случай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9228 7 декабря 2015 (изменено) потому что у меня нет никакой коалиции, щас еще буду с @@YeonJeGu и @Efrence' дружить Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9229 7 декабря 2015 (изменено) эх сейчас бы челик с ником твинлаб решал, кто был долбаёбом захожу я такой на главную, а там половину матчей нет от #турнир_нейм, а половину есть от того же #турнир_нейм. магия какая-то кто-то написал про адекватность структура :hmpalm: :hmpalm:хейтер чего-либо уже не может быть адекватным в принципе. Изменено 7 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9230 7 декабря 2015 эх сейчас бы челик с ником твинлаб решал, кто был долбаёбом захожу я такой на главную, а там половину матчей нет от #турнир_нейм, а половину есть от того же #турнир_нейм. магия какая-то кто-то написал про адекватность структура :hmpalm: :hmpalm:эх щас бы на главную позаходить в 2016 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9231 7 декабря 2015 а почему бы и не зайти, помню там кто-то писал, что скоро главная будет лучше чем весь сайт госугеймерс, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9232 7 декабря 2015 Ну типо надо в аниме разделе потусить и в спортаче, чтоб говорить адекватнее ли они как модеры в своих разделах Как твоего кота зовут, Сквот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9233 7 декабря 2015 а при чем здесь их разделы, если они постят здесь? Персик - кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9234 7 декабря 2015 но тут то они простые юзеры, а к Пингвину предьявы что он как модер не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9235 7 декабря 2015 Я как раз таки объективен, как модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9236 7 декабря 2015 легчайший байт, то есть не как модер ты уже не объективен, что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9237 7 декабря 2015 идите ка вы на хуй со своим офтопом и обсуждением модераторов/юзеров/хейтеров. я блять хочу почитать про Эмпаер в топике Эмпаер! OneTwoThreeFour, Heart Under Blade и lostineternity понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9238 7 декабря 2015 идите ка вы на хуй со своим офтопом и обсуждением модераторов/юзеров/хейтеров. я блять хочу почитать про Эмпаер в топике Эмпаер! Дохуя хочешь DontSpeakAmerican, FROST LIGHT, moi_kot_lybit_moloko и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9239 7 декабря 2015 ладно понял бывший хед админ,уже залез Ну мы уже обсудили всё + все что мы обсуждаем про команду в 80% оказывается только обложкой тетради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9240 7 декабря 2015 (изменено) На самом деле всем похуй на главнуюВот даже госугеймерс вроде обертка снаружи красивая, но начинка (форум) сдохла , а без этого ггнет уже изживает себя Ладно хорош оффтопить, что там с контрактом сайлента? Сильно долго что то затягивается всё это Изменено 7 декабря 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение