Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Впредь буду банить за предложения в духе "Апните шторма" или "ребалансните ммр". Ноль конструктива = предупреждение. Проигнорировали предупреждение = 2 дня.

SFH понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну то что пудж ушел можно проверить,посмотрев на карту, а то что твой союзник написал что "рп в кулдауне" го заканчивать ты не проверишь

и вообще ты там чето про цифры писал

забей

Поделиться сообщением

50 раз написали про ап шторма. 10 раз написали разные варианты как это совершить. Ну ка голос нашего комьюнити, скажи, что ты отправил?

Harpastum понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Зачем блудстон ослабили, он собирался нескольким героям :lol:

Шторму надо первой длительность прибавить до минимум 30 сек, чтобы наштамповать их и пудж например хуканул, или за деревом поставить. Аганим сделать шторму, который будет отменять полет и побольше урона.

Поделиться сообщением

эхх щас бы челика с тимы кикнуть, да в 4 поиграть

не хочешь жми нет и его не кикнут хули ты как даун ?

Поделиться сообщением

(изменено)

и где логика, если один может не нажать все равно и нахуя тогда нужно это вводить? просто так ну окей

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

и где логика, если один может не нажать все равно и нахуя тогда нужно это вводить? просто так ну окей

если парень бегает 05 о нахуй он нужен ? офк кик его и все норм, поиграет кароче в кс го, а не только в это дотку

Поделиться сообщением

(изменено)

если парень бегает 05 о нахуй он нужен ? офк кик его и все норм, поиграет кароче в кс го, а не только в это дотку

не спорю бывают такие ситуации где челик обижается из за флеима и встает афк на фонтане и пишет в чат гыгы летс трай вин визаут ми бекоуз ям юзлесс ю сеид. в таких играх конечно мб полезным,, но энивей это будет луз в 90% случаях, мб даже больше. то есть нужна какая то альтернатива, что бы игра не лузалась после таких даунов на все 100%

если хорошо подумать и вспомнить что обещал айсфрауд в 2011, то можно на интересную строчку с возможностью подключением в игры где человек ливнул или заменой ботами того же ливера. но соре бета все еще идет, айсфрауд занялся поднятием компетитив доты и хз сколько это еще продолжиться

http://dota2.gamepedia.com/Unreleased_content раньше тут была ссылка, но чет удалили почти все, но думаю если поискать на плейдоте или на дота2.ком можно найти самые первые посты про гавно2 и все остальное

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

что бы я хотел видеть в доте (возможно не по теме, но куда писать не нашел)

1. ввести баны в рмм

2. добавить модов в рмм

3. ввести кик игроков (как допустим в ксго)

4. ввести рмм для 1х1 игр

5. ввести бан для буст аккаунтов, смурф аккаунтов

6. добавить айтемов на маг дмг

7. кнопку СДАТЬСЯ

Не будет. Никогда.

50 раз написали про ап шторма. 10 раз написали разные варианты как это совершить. Ну ка голос нашего комьюнити, скажи, что ты отправил?

шторм балансед

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

за покупку рецепта диффузов давать 4 чарджа, если уже второй лвл апнут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кстати

кто-нибудь вообще пополняет заряды барабанам?

чет ваще ниразу не видел, чтобы кто-нибудь этой хуйней занимался

думаю надо поднять профитность барабанчиков чтобы был смысл покупать заряды

пока не знаю как

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупка рецептов чтобы обновить заряды вообще тупость, да. Надо убрать эту муть. Драмы берут в начале игры, для статов. А потом уже тратить деньги на рецепт вообще бред. Можно с покупкой рецепта накинуть ещё 5% к пассивке, фз.

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

кстати

пока не знаю как

если игра не закончилась фаст пушем, то можно разок купить. Лично я так и делаю. Активка всё же хорошая для тимфайтов. Просто не все на саппортов берут этот итем, а карри должны тратить деньги на более полезные артефакты

Покупка рецептов чтобы обновить заряды вообще тупость, да. Надо убрать эту муть. Драмы берут в начале игры, для статов. А потом уже тратить деньги на рецепт вообще бред. Можно с покупкой рецепта накинуть ещё 5% к пассивке, фз.

алло, это артефакт для саппортов

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1447655569' post='17332795']

кстати

пока не знаю как

если игра не закончилась фаст пушем, то можно разок купить. Лично я так и делаю. Активка всё же хорошая для тимфайтов. Просто не все на саппортов берут этот итем, а карри должны тратить деньги на более полезные артефакты

ну их частенько берут всяким инвокерам емберам джагерам

а как для саппорта тратить 875 голды без малейшего прироста хотя бы к статам как-то деньги на ветер

Поделиться сообщением

В статистике по матчу (из вашего матч-листа) не отображается ммр игроков, если это рейтинговая игра. Что за бред ебаный? Я должен загружать реплей, отматывать до конца и только тогда смогу еще раз посмотреть ммр. Глупые вальв(

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1447655569' post='17332795']

Это аргумент или чо? Ты будешь обновлять рецепт за 875 голды, саппортом, хотя это половина глиммера? Эх, щас бы итем который отлично сидит на Гиро, Кунке, Инвокере, Джаге, Эмбере, ЧК, Тини, Баре, Брю, и т.д. назвать артефактом для саппортов...(и еще считать это аргументом). Лолшто?

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

сделать просто драммы с бесконечными зарядами, но большим кулдауном

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Представь ситуацию ты вначале накосячил , либо твои тимейты посчитали что ты главный якорь в команде и вам все таки удалось выиграть, вы стоите на вражеской базе у трона 150 хп и тут твои тимейты тебя кикают нахуй за твои косяки ты получаешь -25 и абадон они получают +25 все счастлвы

Поделиться сообщением

представляю как чуваки в 4 пати кикают поцыка за то что он с изи лайна спиздил руну у мидера :lol: :lol: :lol:

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

не может быть в ранкеде стака 4+1

здарова

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...