pulseOo #1841 12 декабря 2015 очень нравится идея про снижение голды за следующий стак только я бы добавил еще снижение опыта аналогичноеи не просто -25% каждый раз, а -25% от предыдущего стака, чтобы цена в 0 не уходила на 4 стакеЯ предлагал трижды делать так, что бы просто голда за крипасов падала за каждые 50-100 нафармленой голды на 1%.За всех, включая с лайнов.Обнулять обратно на 100% - путем убийства, асиста, в аое, как это сделано с аое голдой. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #1842 12 декабря 2015 шторма откатить обратно до 6.84, блудстоун по дефолту 5 зарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1843 12 декабря 2015 Зачем ослабили блудстон? его вернуть надо, шторму имба бс, но остальным то слабее, собирается штукам 5 героев, надо резать ахахаха фрог даун я это давно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1844 12 декабря 2015 (изменено) ага 5 героев проверяйон был настолько оп, что я его даже на морфе удачно использовал в некоторых играхдп лешрак некролит лина шторм зевс тинкер медуза2 из 3 инт коров покупали бс че еще скажешь друг? Изменено 12 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1845 12 декабря 2015 Баньше и дузе не обязательно, лине, некру, зевсу лучше другое взять. Из твоего списка остается лешрак, шторм и тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1846 12 декабря 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну канеш не обязательно, зачем покупать главную имбу патча(бладстоун, нереально адовый сноубол итем) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1847 12 декабря 2015 Скаю норм заходит с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1848 12 декабря 2015 (изменено) убиваешь героя - а ему похуй, он либо суицидится и ничего не дает со своей смерти, либо все равно фидит стрик, но фишка в том, что ты ничего не теряешь при смерти и инста ресаешься > продолжаешь че угодно делать + дико фармить и сноуболитьдохуя балансный артефакт да? Изменено 12 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1849 12 декабря 2015 Уже давно пора АМу орб с манабёрна убрать, дабы повысить вариативность(почему диффузам убрали, а тут нет?), сомневаюсь, что он станет ЛЮТОЙ ИМБОЙ от этого. Хоть на лайне чуть посильнее станет за счёт какого-нибудь орбофвенома, да и скади с лайфличем можно НАКАНЕЦТА собирать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1850 13 декабря 2015 Не нужно апать антимага, фармеров должно быть мало, должно быть много гангеров в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1851 13 декабря 2015 бля когда уже 6.86ломает блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1852 13 декабря 2015 Конечно не станет. Он и так уже заебал, а ещё бы орб убрать.Вкусненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1853 13 декабря 2015 бля когда уже 6.86ломает блинпочти уверен на следующий день что после саммита будут как минимум патчноуты, т.е. для нас это поздний вечер\ночь понедельника Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1854 13 декабря 2015 Не нужно апать антимага, фармеров должно быть мало, должно быть много гангеров в игре.сейчас все игры из гангеров состоят, ты о чем вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1855 13 декабря 2015 Я не знаю как сейчас, мало смотрю, просто вам пишу чтобы знали как нужно делать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1856 13 декабря 2015 Конечно не станет. Он и так уже заебал, а ещё бы орб убрать.Вкусненько.Алло, у него винрейт на всех рейтингах не больше 48%. Если загнобить в начале и уметь контрить сплитпуш, ничего он не сделает, более того АМ что, быстрее сплитпушить с дезолем(вместо манты или бкб ) /скади будет? Эмбер куда больше заёбывает и может наводить шороху в ерли-мид гейма, в отличие от антикрипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1857 13 декабря 2015 Да АМ грязь наоборот. Где сейчас другие "классические" афк-хардкери? Войд, фантомка, спектра (на просцене не берут, хотя на самом деле годная. но все же), тролль, снайер (лол), луна, медуза?все отсосали у АМчика. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1858 13 декабря 2015 мда предложения про стаки лишний раз доказывает что никто особо в доту и не хочет играть а хочет бахать в ебучую аренку где все бегают как дауны и кидают магию это же так ахуенно экшон экшон экшон))))0стаки как бы сами собой не возникают их нужно сделать - на это нужно времяв про играх уже почти все ставят варды в дефолтные точки и в 1 момент идут принимать этого фармера и забирать все его стаки и там не редко происходит пиздиловка=> стаки провоцируют на всеми вами любимый экшон экшон)))можно банально принимать героев которые стакают - благо время когда они это делают всем известнов конце концов можно просто забанить известные большие спауныкороче это достаточно интересный элемент игры который как раз побуждает скорее к действию чем наоборот от которого вы хотите за просто так избавиться на 1700 игрчет рофланулу меня 4500 стаков за 1к играх да у меня 95% игр на мидеэта статистика нихуя не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1859 13 декабря 2015 Я не знаю как сейчас, мало смотрю, просто вам пишу чтобы знали как нужно делать игру.нахуй ты тогда что то пишешь, если не знаешь как сейчас? тут даже "ну это же русверм" не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1860 13 декабря 2015 вонючие пидорские хуесосы вэлв найс лпуебищавыблядкимы сносим челикам баракиони ливаютгг впкатку не засчитывает за победуОХУЕННО, ГАБЕН. предложение: откатить систему лп на патч назадпричина: )))))))))))))))))) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение