partyy #27 6 октября 2015 подгоревшие поцреоты негодуютграц царя батюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #28 6 октября 2015 изи заходишь в топан и раздаешь хуевых хохловграц лучшего и самого харизматичного в мире императора Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #30 6 октября 2015 грац императора Бтв уже 2ой год подряд в ДР Императора доллар подстраивается под его возрастСовпадение? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #31 6 октября 2015 грац императора Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #33 6 октября 2015 каво грацуете ксерокса? оригинальный же здох как собака давноанграц уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 6 октября 2015 боже царя храни Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 6 октября 2015 перенесите в хохлотопикспс. lfewka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #37 6 октября 2015 боже царя храниБаррет люби Володю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 7 октября 2015 (изменено) Боже блять, удалите нахуй этого дауна с богоподобного топана суммон @@Дэфрэл @@Kant Изменено 7 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #39 7 октября 2015 смерть - это начало 2й жизнинадеюсь хоть в ней контрацептивом не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #40 7 октября 2015 Грац великого царя всея Руси Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение