Hed-kun #441 22 февраля 2016 Да не переживайте вы так, это промежуточный нерф. Будет мейн патчик, там и будете плакать над своим инвокером.да уже похуй,лол, "нашего" инвокера больше нет, это другой геройв следующем патче будет просто НЕгерой) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #442 22 февраля 2016 пойдёт с бладсикером леса фармить или с рики роумить в некст патче Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #443 22 февраля 2016 ну вообще серьезно, зачем начали трогать то, засчет чего он не был имбалансным?то есть если вуртуне в мувике показал как он убивает с рефрешера челов не давая им нажать бкб то всё типа имбаласный спелл просто или что? а использование рефреша для убийства одного героя не смущает чи не?то есть войд который с таким же нетворсом может прыгнуть поставил купол рефреш купол и он абсолютно с таким же успехов убьет любого героя с 2500 хп, даже если он нажмет бкбя не очень любил шпилить на вокере конечно но то что ему апнули статы и он ебашит с руки это нахуй не нужно по сравнению со спелламидаже если самую простую логику включить то это маг который должен убивать с спеллов, а не руки, как агильщик Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 22 февраля 2016 ящитаю, что нужно дать возможность кастовать в куполе воидане, ну а че за хуйня, шестислотовый воид с рефрешером дает 2 купола и убивает любого даже сквозь бкб, нажимая две кнопки. а если по двоим попадет куполом (долго целиться конечно, но всё же) - то даже и двоих можетебааать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #445 22 февраля 2016 ну вот просто айсфрог уебище, че поделать.как бы был герой которым мало кто играл, кто играл те просто любили инвокера за счет его неординарности, ебашили раскасты, задрачивали комбинации, кайфовали и т.д, было у него че-то в районе 48 среднего, ну т.е чуть ниже чем норма, но легко списать на то что герой не простой, и вот эти 2% из-за людей которые только учатся на нем и т.д. или по просту не умеют, на про сцене его фактически не было, ни в пиках не в бане, а бласт был все тот же что и в 6.86, только не был круговым после 22 блядь лвла (на что вообще то рли похуй, т.к он широкий и так, и ты энивей заденешь тех кого надо).И тут пошла жара, надо бы апнуть героя, дадим ему фри левел, фри три левела с аганима, поднимем статочков, ебанем круговой бласт, и теперь это самый популярный герой, на котором касты ебашить даун не может, но все равно выигрывает т.к нажимает райтклик героем и форжами.И дело оказывается в бласте блядь, все эти ебнутые апы - это норма, а вот бласт оказывается все эти семь лет был имбалансен :lolpalm: А что самое веселое, он также убивал с бласт + метеор + санстрак + бласт + санстрайк в 6.50, но ебало своё никто не открывал, а сейчас вылезли мазики/казики/чумазики, говорят героя в бкб убить может.сука что вы за твари нахуй IcewOw~, Real Hero, 404ever и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #446 22 февраля 2016 Я не говорил что бласт имба спелл. Раньше он хотя бы сосал начало игры, было мало дмг, мало статов и на нем что-то показывали реально жесткие челы.Сейчас же он может изи ебать лайн и не проседать на всех стадиях игры фармя и убивая где-угодно, скоро его еще больше порежут, зачем ты тут стены хуйни пишешь про то как кайф было с бластом+метеором убивать? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #447 22 февраля 2016 (изменено) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #448 22 февраля 2016 :pray: :pray:АЙСДАУН ПОЩАДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #449 22 февраля 2016 бля, никогда не играл хорошо на инвокере, но всегда хотел научиться ебашить комбы как на мувиках почитал тред и приуныл. еще когда сильно апали недоволен был, так как понимал к чему идет + на переапаном популярном герое задрачивать не так сильно хочется. с другой стороны может когда пикать перестанут возьмусь задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #450 22 февраля 2016 боже инвок был имбой им и остался. выигрывайте любой мидберите мидас на 7тарьте хекс к 16 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #451 22 февраля 2016 ДА сука 10 раз уже написали...причем тут имбаБЕЗ КОМБО ИЗ 30 КНОПОК НЕ ИНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #452 22 февраля 2016 омг 1 скилл из 14 понерфили и вы так орете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #453 22 февраля 2016 тарьте хекс к 16Тоже так думаюВот я играю на лине, предположимЧто у меня есть? ТОЛЬКО ПРОКАСТ. Я не могу фармить древних, не могу фармить рошана, не могу кидать спелл по всей карте, у меня нет форджей. У меня есть ТОЛЬКО ПРОКАСТ, это основа моего героя Причем мой прокаст контрится еулом, контрится бкб просто на изичах. То есть я поднимаю человека в еул и мне надо фейкануть стан, например. Чтобы он сам себя поднял в еул. То есть какие то майндгеймс. У инвокера таких проблем просто не было, и слава богу что теперь пускай эти инвокеры покупают хексы, при их фарме, а он никак не поменялся этот хекс можно легко купить вместо октарина, то есть минуте к 30-ой иметь в лейте свой полноценный прокаст и полезный хекс. А на лоу лвл и так 80% героев как миленькие умрут с прокаста. А других 20% героев можно будет забрать под комбу с шейкером каким то. Учитесь играть в команде, героев которые соло (!) могут уничтожить магией с таким кулдауном как у инвокера просто нет, тем более в мид-лейт гейме. Это лины-квопы и тд, но лина и квопа ограниченные герои, тут даже сравнивать нет смысла. Это по сути всё что они умеют. Герои с узкой специализацией должны быть в своём деле сильнее чем герои которые умеют всё. ThroughTheUniverse, Dark[Ol(U23)leneri] и SFH понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #454 22 февраля 2016 омг 1 скилл из 14 понерфили и вы так орете.скилл решающий.он спейс дает.торнадо дает спейс под каст, и бласт.без этого никак.т.е ты выпускаешь торнадо, тут же делаешь метеорит, ставишь емп, кидаешь метеорит, даешь бласт + 2 сек спейса далее айсволл вся хуйня/рефрешер метеор бласт, стена и т.д.сейчас тебе в большинстве случаев по ебалу чем-то прлиетит я уж молчу о том что если у героя есть блинк или похожий скилл, он уйдет из под прокаста, еще четверть героев могут задефатся своими скиллами, а добрая половина героев тебе в ответ по ебалу хлопнет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #455 22 февраля 2016 ДА сука 10 раз уже написали...причем тут имбаБЕЗ КОМБО ИЗ 30 КНОПОК НЕ ИНТЕРЕСНОслишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #456 22 февраля 2016 омг 1 скилл из 14 понерфили и вы так орете.скилл решающий.он спейс дает.торнадо дает спейс под каст, и бласт.без этого никак.т.е ты выпускаешь торнадо, тут же делаешь метеорит, ставишь емп, кидаешь метеорит, даешь бласт + 2 сек спейса далее айсволл вся хуйня/рефрешер метеор бласт, стена и т.д.сейчас тебе в большинстве случаев по ебалу чем-то прлиетит я уж молчу о том что если у героя есть блинк или похожий скилл, он уйдет из под прокаста, еще четверть героев могут задефатся своими скиллами, а добрая половина героев тебе в ответ по ебалу хлопнет А что делать квопе в такой ситуации? Это еще принимая во внимание что у квопы всегда меньше фарма. Вот я хочу своим мобильным героем-магом убить врага, я квопа. Где мой дизейбл? а, у меня его НЕТ :opasnoste: :opasnoste: Я вынужден его фармить сам, я вынужден собирать хекс если хочу в соло кого убить, вернее ПОПЫТАТЬСЯ убить, ведь мой прокаст слабее. Единственное что - его проще выдать. Якобы инвокером это сделать сложнее, и это был бы аргумент в 2003 году когда люди не могли играть, тогда можно было бы сказать - герой сильный, не для всех. Сейчас - не так. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #457 23 февраля 2016 сукаа, сколько же флуда долбоебского за день настрочили Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #458 23 февраля 2016 больше всего бесил мусор с еулами, который мог "типа отовнить" всю карту и бегать на 25 минуте со счетом 20-0, но все равно въебать игру потому что в замесе он пытался нажать свои заветные 3 кнопки еул метеор бласт. Теперь их стало меньше Плюсую. Сколько игр против таких даунов выиграл. Именео так обычно и выглядит. Умение нажать на одном герое несколько кнопок не означает умение сносить трон врагу. Скил очевидно был дизбалансным так как планировался как дизарм, а не как пермадизейбл из которого выносят вперед ногами. Теперь уебки РЕЗКО перестанут пикать инвока, нерф жешь. А все норм игроки кто им раньше играл так и продолжат играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #459 23 февраля 2016 Всем похуй на вас, дотеры недовольны, что инво имба скриптовая, всех конкретно заебали инвокеры спектры, люди хотят поиграть нормально, а не дерьмо жрать. Имеют по 10 спеллов, 20 комб, еще и жалуются, что бкб не пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #460 23 февраля 2016 еще радиус у торнадо порезать и заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение