Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Да не переживайте вы так, это промежуточный нерф. Будет мейн патчик, там и будете плакать над своим инвокером.

да уже похуй,лол, "нашего" инвокера больше нет, это другой герой

в следующем патче будет просто НЕгерой)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пойдёт с бладсикером леса фармить или с рики роумить в некст патче

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну вообще серьезно, зачем начали трогать то, засчет чего он не был имбалансным?

то есть если вуртуне в мувике показал как он убивает с рефрешера челов не давая им нажать бкб то всё типа имбаласный спелл просто или что?

а использование рефреша для убийства одного героя не смущает чи не?

то есть войд который с таким же нетворсом может прыгнуть поставил купол рефреш купол и он абсолютно с таким же успехов убьет любого героя с 2500 хп, даже если он нажмет бкб

я не очень любил шпилить на вокере конечно но то что ему апнули статы и он ебашит с руки это нахуй не нужно по сравнению со спеллами

даже если самую простую логику включить то это маг который должен убивать с спеллов, а не руки, как агильщик

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

ящитаю, что нужно дать возможность кастовать в куполе воида

не, ну а че за хуйня, шестислотовый воид с рефрешером дает 2 купола и убивает любого даже сквозь бкб, нажимая две кнопки. а если по двоим попадет куполом (долго целиться конечно, но всё же) - то даже и двоих может

ебааать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну вот просто айсфрог уебище, че поделать.

как бы был герой которым мало кто играл, кто играл те просто любили инвокера за счет его неординарности, ебашили раскасты, задрачивали комбинации, кайфовали и т.д, было у него че-то в районе 48 среднего, ну т.е чуть ниже чем норма, но легко списать на то что герой не простой, и вот эти 2% из-за людей которые только учатся на нем и т.д. или по просту не умеют, на про сцене его фактически не было, ни в пиках не в бане, а бласт был все тот же что и в 6.86, только не был круговым после 22 блядь лвла (на что вообще то рли похуй, т.к он широкий и так, и ты энивей заденешь тех кого надо).

И тут пошла жара, надо бы апнуть героя, дадим ему фри левел, фри три левела с аганима, поднимем статочков, ебанем круговой бласт, и теперь это самый популярный герой, на котором касты ебашить даун не может, но все равно выигрывает т.к нажимает райтклик героем и форжами.

И дело оказывается в бласте блядь, все эти ебнутые апы - это норма, а вот бласт оказывается все эти семь лет был имбалансен :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

А что самое веселое, он также убивал с бласт + метеор + санстрак + бласт + санстрайк в 6.50, но ебало своё никто не открывал, а сейчас вылезли мазики/казики/чумазики, говорят героя в бкб убить может.

сука что вы за твари нахуй

IcewOw~, Real Hero, 404ever и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я не говорил что бласт имба спелл. Раньше он хотя бы сосал начало игры, было мало дмг, мало статов и на нем что-то показывали реально жесткие челы.

Сейчас же он может изи ебать лайн и не проседать на всех стадиях игры фармя и убивая где-угодно, скоро его еще больше порежут, зачем ты тут стены хуйни пишешь про то как кайф было с бластом+метеором убивать?

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
XXTpRGq.gif
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бля, никогда не играл хорошо на инвокере, но всегда хотел научиться ебашить комбы как на мувиках :trollface: почитал тред и приуныл. еще когда сильно апали недоволен был, так как понимал к чему идет + на переапаном популярном герое задрачивать не так сильно хочется. с другой стороны может когда пикать перестанут возьмусь задрачивать :buba:

Поделиться сообщением

боже инвок был имбой им и остался.

выигрывайте любой мид

берите мидас на 7

тарьте хекс к 16

-вапр

Поделиться сообщением

ДА сука 10 раз уже написали...

причем тут имба

БЕЗ КОМБО ИЗ 30 КНОПОК НЕ ИНТЕРЕСНО

Поделиться сообщением

тарьте хекс к 16

Тоже так думаю

Вот я играю на лине, предположим

Что у меня есть? ТОЛЬКО ПРОКАСТ. Я не могу фармить древних, не могу фармить рошана, не могу кидать спелл по всей карте, у меня нет форджей. У меня есть ТОЛЬКО ПРОКАСТ, это основа моего героя

Причем мой прокаст контрится еулом, контрится бкб просто на изичах. То есть я поднимаю человека в еул и мне надо фейкануть стан, например. Чтобы он сам себя поднял в еул. То есть какие то майндгеймс.

У инвокера таких проблем просто не было, и слава богу что теперь пускай эти инвокеры покупают хексы, при их фарме, а он никак не поменялся этот хекс можно легко купить вместо октарина, то есть минуте к 30-ой иметь в лейте свой полноценный прокаст и полезный хекс.

А на лоу лвл и так 80% героев как миленькие умрут с прокаста. А других 20% героев можно будет забрать под комбу с шейкером каким то. Учитесь играть в команде, героев которые соло (!) могут уничтожить магией с таким кулдауном как у инвокера просто нет, тем более в мид-лейт гейме. Это лины-квопы и тд, но лина и квопа ограниченные герои, тут даже сравнивать нет смысла. Это по сути всё что они умеют.

Герои с узкой специализацией должны быть в своём деле сильнее чем герои которые умеют всё.

ThroughTheUniverse, Dark[Ol(U23)leneri] и SFH понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

омг 1 скилл из 14 понерфили и вы так орете.

скилл решающий.

он спейс дает.

торнадо дает спейс под каст, и бласт.

без этого никак.

т.е ты выпускаешь торнадо, тут же делаешь метеорит, ставишь емп, кидаешь метеорит, даешь бласт + 2 сек спейса далее айсволл вся хуйня/рефрешер метеор бласт, стена и т.д.

сейчас тебе в большинстве случаев по ебалу чем-то прлиетит :lolpalm:

я уж молчу о том что если у героя есть блинк или похожий скилл, он уйдет из под прокаста, еще четверть героев могут задефатся своими скиллами, а добрая половина героев тебе в ответ по ебалу хлопнет :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ДА сука 10 раз уже написали...

причем тут имба

БЕЗ КОМБО ИЗ 30 КНОПОК НЕ ИНТЕРЕСНО

слишком толсто

Поделиться сообщением

омг 1 скилл из 14 понерфили и вы так орете.

скилл решающий.

он спейс дает.

торнадо дает спейс под каст, и бласт.

без этого никак.

т.е ты выпускаешь торнадо, тут же делаешь метеорит, ставишь емп, кидаешь метеорит, даешь бласт + 2 сек спейса далее айсволл вся хуйня/рефрешер метеор бласт, стена и т.д.

сейчас тебе в большинстве случаев по ебалу чем-то прлиетит :lolpalm:

я уж молчу о том что если у героя есть блинк или похожий скилл, он уйдет из под прокаста, еще четверть героев могут задефатся своими скиллами, а добрая половина героев тебе в ответ по ебалу хлопнет :lol:

А что делать квопе в такой ситуации? Это еще принимая во внимание что у квопы всегда меньше фарма.

Вот я хочу своим мобильным героем-магом убить врага, я квопа. Где мой дизейбл? а, у меня его НЕТ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Я вынужден его фармить сам, я вынужден собирать хекс если хочу в соло кого убить, вернее ПОПЫТАТЬСЯ убить, ведь мой прокаст слабее. Единственное что - его проще выдать. Якобы инвокером это сделать сложнее, и это был бы аргумент в 2003 году когда люди не могли играть, тогда можно было бы сказать - герой сильный, не для всех. Сейчас - не так.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

больше всего бесил мусор с еулами, который мог "типа отовнить" всю карту и бегать на 25 минуте со счетом 20-0, но все равно въебать игру потому что в замесе он пытался нажать свои заветные 3 кнопки еул метеор бласт. Теперь их стало меньше :veselimsya:

Плюсую. Сколько игр против таких даунов выиграл. Именео так обычно и выглядит. Умение нажать на одном герое несколько кнопок не означает умение сносить трон врагу. Скил очевидно был дизбалансным так как планировался как дизарм, а не как пермадизейбл из которого выносят вперед ногами. Теперь уебки РЕЗКО перестанут пикать инвока, нерф жешь. А все норм игроки кто им раньше играл так и продолжат играть

Поделиться сообщением

Всем похуй на вас, дотеры недовольны, что инво имба скриптовая, всех конкретно заебали инвокеры спектры, люди хотят поиграть нормально, а не дерьмо жрать. Имеют по 10 спеллов, 20 комб, еще и жалуются, что бкб не пробивает

Поделиться сообщением

еще радиус у торнадо порезать и заебись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...