Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты типо не быдло? :trollnate:

ваще голосовалка хуйня. нет варианта сам или с коментами папичаKRSiBf7.png, а в 3 кто такой линк нахуй.

Ну я же говорил, что голосовалка хуйня, а он её так и не поменял :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

арен если и часть рухаба то "по принуждению"

то есть вилату пришлось взять его потому что он дохуя раньше коментил по кд а вместо него брать некого было

к нему там далеко не как к своему относятся

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Арен, кстати, работал с геймшоу, как и кинозвезда и форс, и маелшторм. Зик только на рухаб. Но его выкинули, просто так.

Поделиться сообщением

что-то тут не сходится

зачем вилату брать линка вместо своей жены?

Может она(он) беремена?

Поделиться сообщением

что-то тут не сходится

она в положении

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

что-то тут не сходится

Может она(он) беремена?

от переводчика

Поделиться сообщением

я хуй знает короче. На мажор едут Игорь Линк, адекват, один из вупсеней, маел.

Не едут форс, скайс, морф, зик, инмейт(ну раз уж пошла такая пьянка, он тоже на штормстудию работает и комментит. А рофлы он нормальные в аналитике выдавал) итд. Уж простите кого забыл, я сейчас рили охуеваю.

Нет смысла сейчас кому-то что-то доказывать. Это все настолько грустно и уебищно, что еб вашу мать, а как это изменить? Ну как, блядь? Я не понимаю.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ну че

кто создаст на реддите тему?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ? Линк едет вместо зика? Зик не подходит рухабу? ЛООООООООООООООЛ?!?!?!

Я просто на 90%+ уверен что все будут доджить этого прокаженного. Вова за зика ему вообще ебучку должен раскрашить мое мнение. Ставлю на то , что вжлинк ни разу своего ебала на стриме не покажет и будет пилить говновидосы бай рухаб , которые енивей никто не смотрит, тк за базар он в тусовке старых алкашей-дотеров не вывезет и будет тихонько стоять в сторонке.

Поделиться сообщением

арен если и часть рухаба то "по принуждению"

то есть вилату пришлось взять его потому что он дохуя раньше коментил по кд а вместо него брать некого было

к нему там далеко не как к своему относятся

Насчет последнего прав пиздец

Мне пиздец Арена жалко было, когда он с температурой и с горлом комментил отборочные Инта, а на мейн часть его не взяли :megapalm::shitpalm::prayshit::megaffuu:

Он рили потел и старался, только великие силы ( ну вы поняли ) могут знать почему же его не взяли на мейн часть

404ever и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Откуда пошел рофл про кинозвезду?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет не вместо, хуйни то не несите

зик аналитик

этот чел корреспондент

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Откуда пошел рофл про кинозвезду?

наверно потому что он снялся в супер блокбастере факера?

Поделиться сообщением

Хз парни, при чем тут Летсплеи с Хованским. У чувака пиздец раскрученный канал с дота видяхами. которые собирают дохуя просмотров. Позвали чувака, который клепает контент для масс, без какого-либо кумовства. Кого бы вы хотели видет ьв роли контент мейкера? Ну кроме Морфа, которого вряд ли когда-нибудь позовут с офф стороны что-либо освещать. https://www.youtube....dGamesVK/videos

Лекс едет, почему он не едет?

конкретнее? что он сделал вальве?

Поделиться сообщением

Хз че вы жалеете версуту в 2016. Вилат его послал к хуям еще когда на страладдер с пд ушел , ничего нового.

Поделиться сообщением

(изменено)

HSjm0VmU-wU.jpg

бтв по поводу виджазика, чет жестко его

ПИЗДЕЦ ГОРИТ

виджастзик

играл в протимках(сильный игрок), работал на квалах, достойно анализировал, где-то очень неплохо шутил, общался с 1% коммьюнити и развивался = КИКЕД

игорь линк

2к ммр доцкер, объективно неприятный голос, не имеет опыта работы, делает смешнявки для быдла = СРАЗУ НА МЭЙЖОР

Да еще как только он попал в аналитику, было видно, что его там не воспринимают всерьез имхо, может не въехал в их охуенную тусовку, хз, хотя парень старался и со своей работай справлялся, но сорян, ты нам не нравишься иди нахуй)000))

Скорее всего раньше и Версуту тоже всерьез не воспринимали, из-за того что мол хач какой-то из жопы, нахуй с таким мусором водиться)0)0) Но он все таки взял упорством в свое время.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Хз парни, при чем тут Летсплеи с Хованским. У чувака пиздец раскрученный канал с дота видяхами. которые собирают дохуя просмотров. Позвали чувака, который клепает контент для масс, без какого-либо кумовства. Кого бы вы хотели видет ьв роли контент мейкера? Ну кроме Морфа, которого вряд ли когда-нибудь позовут с офф стороны что-либо освещать. https://www.youtube....dGamesVK/videos

Лекс едет, почему он не едет?

конкретнее? что он сделал вальве?

Он сделал Салочаю

А Салочая - это часть стафа Вальве, ну что не понятного то блять

Если Салочай сказал - Конец твоей карьере, не быть тебе проф игроком пока не извинишься, значит так и будет

Поделиться сообщением

"анус,ублюдок хехе видосики ютуб даедалыыыыс шуточка про 35 35 " =мажор.

какие же вы ублюдки сука просто хуею с вас.

вам же платят валв.вы можете сука нормальных людей позвать ,зовете хуй пойми кого, нихуя не растете сами и при этом к соску приносите своих друзьяшек,ебанный менталитет дебилов

Особенно ржу с того что мол даем что нравится публике. Сука вы сами создаете моду на что нравится публике ебанные вы дауны.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Хз че вы жалеете версуту в 2016. Вилат его послал к хуям еще когда на страладдер с пд ушел , ничего нового.

вроде бы виктор звал версуту в сл после кика с нави, не знаю насколько серьезно это было, может просто на публику фраза в твиттере

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...