Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валет срёт на ебало сам себе, браво :megapray:

Просто блять взять и провести аналогию с рухабом по этому посту, УХЙЦХФЫХАХФЫВХФЫХВФХЫВ уёбища то какие :lolpalm:

Поделиться сообщением

хм сначала пишут, что нету хороших кастеров, вилат лучший в этом деле, новых комментаторов нет и их нигде невидно.

а стримить игры тем, кто хочет попытать себя в комментировании, нельзя. откуда блять взяться новым комментатором хуесосы ебаные

Хочешь заявить о себе? Стримь эйзо капы и если ты такой пиздатый, то тебя рано или поздно заметят. Но не воруй трафик только из-за платформы-хостера

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема качества комментариев еще в том, что комментаторы 100% не пересматривают ВОДы с их участием.

Есть предложение - выбирать один пример самого помойного комментирования игр например за неделю, потом отсылать всем комментаторам ВОД и говорить мол посмотрите что за дрянь делает ваш коллега (обстоятельно, по пунктам все разбирать). После пары сотен сообщений в личку с конструктивной критикой мб появится хоть какой то резалт

Темку можно создать на пд и там обсуждать и голосовать

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Вы тут совсем ебанулись на ненависти к рухабу?

НС всё правильно написал.

он то прав, но это пиздец как смешно читать от представителей рухаба

Поделиться сообщением

(изменено)

НС всё правильно написал. Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло (хоть и косвенно) крадёт их трафик? В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Некоторые не могут понять, что турниры проводятся не просто так, а ради прибыли, либо ради пиара чего-то (платформы). Или вы думаете, что люди вкладывают деньги только для того, чтобы забить дотой эфирное время Васи Пупкина?

Ты типо совсем не понимаешь что такое Бизнес?

У твитча что партнерка есть какая то с Азубу?

Или соглашение какое?

Почему твитч должен банить/запрещать то что приносит им доход?

Причем доходы не малые и офк я думаю что если ты в игре В ИГРЕ заплатил деньги, за какой то сранный билет в доте 2, то ты можешь им распоряжаться как хочешь, ведь у Вальв нет такой политики, мол заплатил билет никому и нигде его не показывай

И да вот это самое смешно

В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Кого это ебет?

Какой смысл давать конкуренту зрителей, если это твой КОНКУРЕНТ, который хочет забрать с твоей платформу публику, а это деньги сорре

Так что тут ты хуйню несешь

Изменено пользователем Криминал
Captain_Eggs понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

НС всё правильно написал. Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло (хоть и косвенно) крадёт их трафик? В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Некоторые не могут понять, что турниры проводятся не просто так, а ради прибыли, либо ради пиара чего-то (платформы). Или вы думаете, что люди вкладывают деньги только для того, чтобы забить дотой эфирное время Васи Пупкина?

Или соглашение какое?

Почему твитч должен банить/запрещать то что приносит им доход?

Причем доходы не малые и офк я думаю что если ты в игре В ИГРЕ заплатил деньги, за какой то сранный билет в доте 2, то ты можешь им распоряжаться как хочешь, ведь у Вальв нет такой политики, мол заплатил билет никому и нигде его не показывай

И да вот это самое смешно

В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Кого это ебет?

Какой смысл давать конкуренту зрителей, если это твой КОНКУРЕНТ, который хочет забрать с твоей платформу публику, а это деньги сорре

Так что тут ты хуйню несешь

Даун ебаный, время идёт, но ты не меняешься. Остаёшься таким же жирным и тупым куском дерьма.

Если НТВ будет транслировать какую-нибудь "Игру престолов" от HBO, то это нормально? Ну, а что? НТВ ни с кем никаких контрактов не подписывал.

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

С какой стати твич должен банить какие-то стримы, если об этом у них нет договорённости с азубу? :lol: Потому что это не по-христиански?

Поделиться сообщением

НС всё правильно написал.

он то прав, но это пиздец как смешно читать от представителей рухаба

Он только прав по поводу лайв рестрима рухаба на другой твич канал

До всего остального можно доебаться на изичах. А если начать проводить параллели с рухабом, то вообще вголосинку.

romantheasket понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты видимо про билет так и не понял суть да? Ну видимо да если ты настолько тупой :blnate:

Поделиться сообщением

я сгорел

платформа/турнир нанимают целую "профессиональную студию комментирования RuHub"(с укр флагом в доте),но пиратский стрим рандом челиков набирает больше людей

значит это либо недостаточно рекламы Рухаба, либо такое дерьмо никому ненужно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Как бы суть в том, что нс просит ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но по правилам там полностью правы представители твича с игнором подобных трансляций. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, опять таки, рухаб может не принять контракт топ турнира и отдать его штормстудии или обсуждать это вместе, как-то сработаться и развивать общий комментаторский цех, но никого это не ебет, а они просят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ у твитча поступать. Что там челы сидят бабки принимают и не переживают ни о чем, ведь они в топе и все двери для них открыты ближайшие пару лет, что с другой стороны точно так же сидят считают бабос и думают, какие они топовые и еще удивляются, а че это конкуренции нет?

Поделиться сообщением

ВЫделю для эпик дауна специально ещё раз

Ну раз он между строк прочитал

Или соглашение какое?

что если ты в игре В ИГРЕ заплатил деньги, за какой то сранный билет в доте 2, то ты можешь им распоряжаться как хочешь, ведь у Вальв нет такой политики, мол заплатил билет никому и нигде его не показывай

А твоё сравнение, блять я даже на это отвечать не хочу сорре :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Достаточно вальвам просто сказать, что все турниры по их играм, а не только интернешинал, может комментить кто угодно. Решение сразу всех проблем и с аудиторией, и с начинающими комментаторами, и раз уж они начали убивать огромное количество турниров (введением мажоров) то пусть уж заканчивают начатое.

Поделиться сообщением

Если НТВ будет транслировать какую-нибудь "Игру престолов" от HBO, то это нормально? Ну, а что? НТВ ни с кем никаких контрактов не подписывал.

тут ты вообще не прав, так как ИП собственность ХБО, а дота не является собственностью Марс лиги или Азубу

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ты вообще не прав, так как ИП собственность ХБО, а дота не является собственностью Марс лиги или Азубу

Тс

Не уничтожай его маня-мирок

@@Sanek_Night

Алё дауненок далеко ушел?

Изменено пользователем Криминал
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Twitch нынче это далеко не идеальная, по отношению к своим стримерам, платформа, которая платит копейки по рекламным контрактам и делает абсолютно все, что захочет, именно потому, что является исключительным монополистом. И чем дольше у Twitch'a не будет конкурента, тем хуже будет становится ситуация.

Что-то это мне напоминает :hmtroll:

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, кому жалуется нс на твич? :lol: Ебать, ребят, твич такой плохой, не хочет просто в один клик 20к зрителей моментально переместить на конкурирующую платформу.

Какое нам (а тем более даунам в его паблике) дело до контрактов с азубой? Что за пиздец.

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, помню еще твич времен существования овн3д. С тех пор чуваки, надо сказать, сделали громандый шаг вперед.

Поделиться сообщением

На таких серьезных щах написать

Даун ебаный, время идёт, но ты не меняешься. Остаёшься таким же жирным и тупым куском дерьма.

И так красиво обосраться, продолжай в том же духе :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...