Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы тут совсем ебанулись на ненависти к рухабу?

НС всё правильно написал. Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло (хоть и косвенно) крадёт их трафик? В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Саня ночь совсем ебнулся на ненависти к твичу?

Уебаны из Рухаба, наплевав на всё, не предлагают комментаторов из других орг для вальв на мажоры, от чего эти самые комментаторы несут прямой ущерб. Зря они что ли комментировали 5 туриков(геймшоу/дримхак/вца и еще 2 каких), если орга конкурент нагло говорит им: "вы не подходите"? В турики типо геймшоу было влито 330к зелени(по нынешним меркам это много), в вца призовой был 600к+, то есть они могут считаться тир 1, но из-за каких-то вещей кандидатуры в виде форса/мобстера/кристал мея не рассматриваются на главные турниры сезона.

пост нса переделывать лень, мб кто сделает лайк поставлю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если НТВ будет транслировать какую-нибудь "Игру престолов" от HBO, то это нормально? Ну, а что? НТВ ни с кем никаких контрактов не подписывал.

тут ты вообще не прав, так как ИП собственность ХБО, а дота не является собственностью Марс лиги или Азубу

Бри, ты что, дурачок?

Если с криминилом всё понятно (тупая наглая свинья, живущая в манямире), то от тебя я такого не ожидал.

Дота - собственность валв, но вот трансляция кастомных туриков - собственность организаторов. Даже разбирательство было между стримерами (Зай и ко) против нубафромюа, что вылилось в то, что нуб уже не имеет права просто так, без разрешения, делать нарезки игры определённого круга людей.

Вот ситуация двухгодичной давности https://www.reddit.c...ting_alienware/

Тут Версута стримил чужой турик на свой канал и со своей рекламой. Даже сам Твич дал понять, что ты не можешь стримить с билета, когда есть официальный каст. Но когда дело дошло до пиратских трансляций другой платформы, то Твич дал на всё молчаливое согласие.

А сравнение сериалов с дотой как никогда точное.

Можно привести аналогию со звуками, которые никому не принадлежат, и с музыкой, каждый трек которой принадлежит определённому лейблу, либо самому артисту. Вроде звуки могут слышать и издавать все, но если хочешь слушать определённую, то будь любезен - покупай, либо делай свой кавер (ох, вейт, на тексты ведь тоже авторское право распространяется). С дотой всё тоже самое, хочешь смотреть как Артизи бьёт Сумаила на миде - смотри на Азубу. Не хочешь смотреть на Азубу, предпочитаешь Твич? Зови 10 друзей, бери ники игроков ОГ и ЕГ и шпиль на здоровье, еще 1 будет это дело стримить.

Из-за такой хуеты и придумали авторское право и законодательство в принципе, чтобы всякие левые хуи не получали профиты с чужой работы.

И да, ты не имеешь права стримить с тикетов, если в лобби есть свои кастеры.

Можно было бы доказать, что твич специально саботирует трансляцию, можно было бы подать в суд, как судятся большие дяди в шоу-бизнесе.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в голос с двойных стандартов сани ночи и рухаба, пусть судятся с твичём, уверен все эти контракты на освещение туриков не имеют никакой юридической силы.

и в голос с чего вдруг я должен смотреть помойный рухаб, который даже не может нормальное интернет соединение провести, почему у бульдога не лагает трансляция с билета, а у помойного рухаба лагает? дело не только в фризах от азубу, у меня например не лагает эта платформа, и я в принципе готов смотреть на ней, но если качества продукта дерьмо, то зачем его жрать?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

что-то в голос с двойных стандартов сани ночи и рухаба, пусть судятся с твичём, уверен все эти контракты на освещение туриков не имеют никакой юридической силы.

Ему просто похуй, можно он просто акционер Азубу?

Или просто верит в справедливость и не терпит нахальства :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за твоё мнение, шпрот.

Тут даже рухаб не при чем, тут вред был причинён конкретной платформе. Сальному и ко деньги уже уплачены

И хотелось бы узнать, а в чем мои двойные стандарты?

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть платформа судится, причем здесь фразы "чисто по человечески"? если организаторы турнира, платформа не хочет судиться, значит у них нет шансов выиграть, или спонсорские деньги не чистые.

причем здесь обычный зритель, когда дело доходит до пиратства твоего стрима, ты начинаешь говорить, что это плохо, но забываешь, что у тебя на харде 200гигов левака с торентов

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

зачем вы развели спор? если азубу ничего не предпринимает в этом отношении значит либо:

а) не имеет правовых инструментов;

б) им похуй так как азубу ориентирована на рынок востока, а там твич вроде не популярен;

в) скоро твитч купит азубу либо наоборот.

а НС горит потому что стремно будучи офтрансляцией видеть на пиратской приметно равное кол-во людей. Завтра с ними никто работать не будет, если народ стрим (освещение на русегмент) не привлекает их.

Lyqrick и w1ls0n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю почему организаторы имеют право подавать свой турнир как уникальный и представлять свои права на него, банить за пиратство и тому подобное. Есть вальв, которые единственные это могут делать обоснованно, так как это их игра, и любой запрет вальв будет правильным по закону. То, что твитч банил стрим версуты - ничто иное как права стримить на твитч и контракт с оргами турнира как раз, они увидели стрим вне их правил - забанили, так как поддерживали тот самый алианвар, но вальв в этом случае могут пойти дальше и запретить твитчу показывать свою собственность, в этом вся суть для меня. Есть владелец игры, который придумывает правила, в данном случае вальв дали полную свободу действий, а вы разбирайтесь.

Ну и нюбфромуа спокойно себе постит видосы с игры, он может получить бан от ютуба когда будет заливать видосы, которые есть уже на оф каналах игроков, прямиком со стрима, с войсом, но он свободно заливает геймплей с игры под музыку и никакие выебоны в его счет по этому поводу засчитаны не будут. Как раз хороший пример, почему вальв единственные могут запрещать доту, все остальное личные разборки внутри определенной платформы. Будь то ютуб, твитч или азубу, каждый может банить доту и пиздеть за пиратство только на своей платформе.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Без шуток, сейчас инмейт кастит нави-вега с лостом. И он не несет хуйню. У него нормальный голос. Он все говорит по делу, четко, не запинаясь. Ну есть же люди

Krastovsky понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Без шуток, сейчас инмейт кастит нави-вега с лостом. И он не несет хуйню. У него нормальный голос. Он все говорит по делу, четко, не запинаясь. Ну есть же люди

инмейт уже давно стал нормальным, почти сразу после того как перестал комментить сальную лестинцу с каспером

Поделиться сообщением

инмейт уже давно стал нормальным, почти сразу после того как перестал комментить сальную лестинцу с каспером

нет, я не первый раз его вижу, я и на стримы к нему залетаю, каюсь. Но как комментатор он реально стал хорошо звучать, и мне норм. Это явно лучше всяких годхантов и прочего скама типа адеквата с маелом

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло крадёт их трафик?

ебать ты походу молодой еще парниша)))

Платформа-конкурент крадет трафик))

А знаешь почему она это делает?

потому что она

платформа-конкурент

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, могу ли я заявить, что посетители этого топика выступают против монополий как таковых, если с этим связан сальный, но только приветствуют монополию твича?

Я не понимаю почему организаторы имеют право подавать свой турнир как уникальный и представлять свои права на него, банить за пиратство и тому подобное. Есть вальв, которые единственные это могут делать обоснованно, так как это их игра, и любой запрет вальв будет правильным по закону. То, что твитч банил стрим версуты - ничто иное как права стримить на твитч и контракт с оргами турнира как раз, они увидели стрим вне их правил - забанили, так как поддерживали тот самый алианвар, но вальв в этом случае могут пойти дальше и запретить твитчу показывать свою собственность, в этом вся суть для меня. Есть владелец игры, который придумывает правила, в данном случае вальв дали полную свободу действий, а вы разбирайтесь.

Бри, я что, зря писал про нубафромюа, которому дали понять, что игра определённых личностей - собственность определённых личностей, и никто, кроме них, не имеет права её монетизировать.

Вольво дали площадку - творите. Остальные полномочия они с себя сняли.

Вырезка из Twitch Terms of Service

You agree that you will comply with these Terms of Service and Rules of Conduct and will not:

use the Twitch Service for any illegal purpose, or in violation of any local, state, national, or international law, including, without limitation, laws governing intellectual property and other proprietary rights, and data protection and privacy;

Поделиться сообщением

Щас бы проводить аналогии с нарушением прав интеллектуальной собственности и типо пиратским стримом доты на твиче :avtorklif: Если там есть какой-то договор, запрещающий это дело и имеющий юридическую силу, в чём я сомневаюсь, то пусть подают в суд. В чём проблема? Вот выиграют дело, срубят бабла с пиратов и другие бояться будут, а пока идут нахуй. Можно ещё в антимонопольную службу на рухаб пожаловаться.

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, могу ли я заявить, что посетители этого топика выступают против монополий как таковых, если с этим связан сальный, но только приветствуют монополию твича?

ты только не путай, что к твичу мне как зрителю претензий нет, а вот к сальной конторе, мне как зрителю, множество претензий)))

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще отвечаете долбаебу :dunno: которому ткнули ебалом прям во всю суть, но он продолжает гнуть свою линию

Ему простейшие посты пишут, в которых всё доходчиво и понятно

Но нет сорре, он будет продолжать как долбаеб биться рогом об стену

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бри, я что, зря писал про нубафромюа, которому дали понять, что игра определённых личностей - собственность определённых личностей, и никто, кроме них, не имеет права его монетизировать
да нихуя, я там дописал про нуба

он продолжает заливать геймплей игрока с паба, его могут турнуть лишь за "копирайт" с каналов этих игроков

политика вальв позволяет свободно записывать игру и использовать в своих целях

он и турниры себе заливает, ему вообще ничего не будет если он не заливает конкретно контент другого чела с ютуба(а это обычно запись игрока с войсом где он показывает ту самую игру)

ну и бтв очень жаль, что забанили некоторых челов и сильно ограничили других, которые нарезали рофлы

ебаные жадные дотеры скандал подняли

вон хартстоунерам абсолютно покс на такие видосы, хотя они так же могут оспорить свои права и удачно, так как дохуя сидят и заливают на ютуб. сука жадные дотеры

You agree that you will comply with these Terms of Service and Rules of Conduct and will not:

use the Twitch Service for any illegal purpose, or in violation of any local, state, national, or international law, including, without limitation, laws governing intellectual property and other proprietary rights, and data protection and privacy

ну как раз суть в том, что для твитча азубу никакой не закон и эти стримы ничего не нарушали, на их платформу стримили игру дота 2, которая разрешена для стрима

им будто бы не похуй какой это турнир или кто его оф представитель? такое разрешение, на запрет доты где либо еще кроме азубу, могут дать только вальв

Поделиться сообщением

ТО-ЕСТЬ либо ты договорился с вальв и они запрещают твитчу стримить этот турнир, угрожая оф правами, либо твоя договоренность с платформой стримить только для неё значит что-то исключительно для тебя

Ааа блять че за хуйню несете, давайте снова про рухаб

ну хз че еще сказать

была штормстудия, развивалась довольно таки успешно и тут рухабчик переманил ключевую роль в свой стан оставив лоста одного. вот так будет с любой конкуренцией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...