Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Забавно что ЛАекс проигнорировал всю основную часть, зато упомянул переводчика. Я же говорю, с каким вопросом я подхожу. Мне не обязательно слушать его комментирование, чтобы знать что во время работы ведущего у него были проблемы с русской речью

Поделиться сообщением

топик не чекал, факер опять ворвался дефать говнохаб?

Поделиться сообщением

Ок, ты советуешь кастерам (хотя не слушаешь рукаст) в личной беседе.

Что нибудь меняется? По большому счету нет.

Либо тебя не слушают, либо говоришь не те вещи.

Тем более почему то ты не стесняешься публично выказывать свое горение по поводу того, что нави незаслуженно взяли на старладдер (хотя это не так), по поводу карины етс.

Ладно, хейта у меня на самом деле нет никакого. Но я такого отношения просто не понимаю.

Поделиться сообщением

какой же виктор хитрый лис. посмотрел видос сгорел полностью

все пытался загонять про англоязычных и их еллгигл, каппа

и про низкий ммр, хотя гоблин ему все прямо как я и хотел сказать, сам сказал

особенно понравилось как виктор хотел выставить для коммунити простачков, (не 1% элиты, гениев с пд) потерявшимися в себе и в скиле

няшхарда и колдэтила)))))))) и переведя на то что на РУХАБЕ есть 5 крутых комментаторов (он, каспер, годхант, адекват, маел)

но гоблин знатно осадил мошнатора, сказав что эти 5 и просели в работе))))

виктор присел)))))

это как говорить о том что ты урод (отсутствие носа или нижней челюсти, вследствии травмы) и тебе требуется срочная хирургическая операция по исправлению ситуации

а виктор ему, да согласен с тобой гоблин, этот пиджачок мне рили не идет, вот посторим свой офис, перевезем туда мою жену и стасяна и ТОГДА уж точно выйдем на новый уровень.

что это блядь за тезис

НАС РАНО СУДИТЬ, У РУХАБА ДАЖИ НЕТ СВОЕГО ОФИСА И СТУДИИ

да он ебу дал, тупорылый обмудок (нехотел грубить, но виктор совсем даун, сорре)

что то я не наблюдаю у сына валета своей студии и офиса, но комментит он как раз без проблем о которых говорил гоблин (неуважение к игрокам, оскорбления итд) я пару игр нави с ним смотрел, он даже дендика старался не хуесосить (хотя хейтер навишечек)

причом тут студия и офис, если микрофон и глаза есть у них у всех, пусть развиваются.

Грамотно гоблин пояснил про билды и прожатые кнопки, да энви собрал 2 дифуза,

что говрит виктор и его друщья в аналитики, НУ ЭТО ФЕЙСПАЛМ, ОЛОЛОЛО ПОХОДУ ЭНВИ НЕ ДАЛИ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ)))))))) (РОФЛ))))))))))))

когда любой адекватный человек в такой ситуации скажет, - "хм интересное решение, посмотрим дальше по игре, к чему приведет выбор этого артефакта"

но, похейтить это конечно веселее, даже если энви сука умер на стуле и его мама собрала 5 дифузов, какое право комментатор имеет говорить про, то что в этой ситуации нужно было собрать меку, ОН ТО ОТКУДА ЗНАЕТ ДЕБЕС.

уже жалею что мейден вц не исполнил свое обещание во время старладдера

ну и на сладкое

Bushido, Analjinn, vidurr и 8 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ебать тебя порвало :geys:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно что ЛАекс проигнорировал всю основную часть, зато упомянул переводчика. Я же говорю, с каким вопросом я подхожу. Мне не обязательно слушать его комментирование, чтобы знать что во время работы ведущего у него были проблемы с русской речью

Не знаю кто из братов акробатов именно комментировал китайские отборы MDL, наверное nopoint, с лексом вроде. Так вот, в целом у меня та же претензия к нему, НО из того что я там послушал, у него заметный прогресс, меньше косячил со словами, честно! Или типа день был исключительный? При этом его плюс у него энергии больше и он лучше Адеквата, которого ты будешь защищать, потому что Адекват по громкости очень плывёт, не хватает дыхалки и энергии, ещё и когда тараторит- падает сильно и внятность и громкость. Если он под вашей проекцией до конца света, отправьте его на курсы дикторские\дефектологические.

Почему то Виталий стал Виктором? Местная рофляночка?

Он сказал, что 3 из 5 просели, а не 5 из 5. Это явно каспер, годхант, адекват.

Изменено пользователем argh
404ever понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

прочитал стенку :ispug:

Поделиться сообщением

Это вилон пока такой спокойный. Посмотрим, как он засуетится, когда увидит стрим сына валета рядом со своим через пару лет

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю кто из братов акробатов именно комментировал китайские отборы MDL, наверное nopoint, с лексом вроде. Так вот, в целом у меня та же претензия к нему, НО из того что я там послушал, у него заметный прогресс, меньше косячил со словами, честно! Или типа день был исключительный? При этом его плюс у него энергии больше и он лучше Адеквата, которого ты будешь защищать, потому что Адекват по громкости очень плывёт, не хватает дыхалки и энергии, ещё и когда тараторит- падает сильно и внятность и громкость. Если он под вашей проекцией до конца света, отправьте его на курсы дикторские\дефектологические.

Почему то Виталий стал Виктором? Местная рофляночка?

Он сказал, что 3 из 5 просели, а не 5 из 5. Это явно каспер, годхант, адекват.

как может устраивать уровень комменитрования вилата если это сальное уебище поиграть заходило больше года назад и он постоянно добывается до очевидных вещей которые даже школьники понимают ?
Изменено пользователем Prigoryan

Поделиться сообщением

эм как бе деградация виктора началась с началом поражений нави

потому что ничего кроме криков, "лост бкбшечка"

виктор не способен извергнуть из себя, а топить также неистово за кого то кроме братьев по крови,

ему мешает свободолюбивость

а в обычное коментирование он не умел никогда

BreeBree понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

послушал подкаст

гоблак молодец

интересно че вырезали

в голос с вилата, который на ходу переобувается блять :lol: :lol:

В: мне понравилась система на инте, когда комментаторы боролись за слоты в плей-оффе

Г: ну, вообще то нам всё было известно до начала турнира и я за два дня уже знал что в плей-оффе меня не будет

В: так это у вас аналитиков, у комментаторов было по другому

Г: ну ваще то я и работал комментатором

В: :hohol:

Edge., Lyqrick, Kognak и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы мы не хейтили вилата, согласитесь, ему хватило яиц записать такой подкаст, при том я уверен, он примерно знал, что о чем и как будет говорить гоблак

возможно это и есть маленький шажок в сторону улучшения контента

Изменено пользователем SmokyLine
Muse5921 понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле была и одна нормальная вещь, которую озвучил вилат

пусть и из-за монополии, но огранизаторы турниров стали больше считаться с русскими катсерами, чаще возят на туринры, и там им дают нормальные места для каста, в зале, а не какой-то залупе, где даже не слышно зрителей

Изменено пользователем NAVIFAN228
BreeBree и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы мы не хейтили вилата, согласитесь, ему хватило яиц записать такой подкаст, при том я уверен, он примерно знал, что о чем и как будет говорить гоблак

черный пиар-тоже пиар.

Просмотры есть? - есть ,обсуждение есть? - есть . Эффект достигнут ,а кто там что думает ему абсолютно поебать

Изменено пользователем Prigoryan

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен.

Почему-то даже верю, что что-то точно должно начать меняться в лучшую сторону.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

как может устраивать уровень комменитрования вилата если это сальное уебище поиграть заходило больше года назад и он постоянно добывается до очевидных вещей которые даже школьники понимают ?

Как говорилка, кричалка (хайп (с)они) он пойдёт, а то что он по каким-то причинам не раздупляет в игре, то как уже много раз и мной писалось, и гоблак это сказал в пару должен быть хоть немного разупляющий в игре бывший про или комментатор-аналитик, любящий ковырятся в тонкостях игры на досуге.

Так должно быть не только на инте, но и мажорах. То что они онлайн (мдл) турниры всей гапшой не собираются и факера не зовут, тоже понятно, тут работают меньшим количеством людей И! сами составляют связки, которые им привычнее. Также стоит не забывать, что тот же МДЛ комментили одна пара чисто онлайн, маел+смайл и те кто физически находятся в Киеве, Каспер+Вилат+Годхант, вот от сюда эти пары и их 15 часовые стримы.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

маленький шажок в сторону улучшения контента

но большой прыжок к изгнанию гоблака из аналитиков на инте

:trollface:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Записать то, что уже обоссали все, кто только можно, охуеть, вот это яйца! Просто подсосал инфоповод буржуев, не более. Сомневаюсь, что что-то изменится.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто что-то изменится)

Изменено пользователем FROMCHICAGO

Поделиться сообщением

Записать то, что уже обоссали все, кто только можно, охуеть, вот это яйца! Просто подсосал инфоповод буржуев, не более. Сомневаюсь, что что-то изменится.

ты действительно думаешь, что аудитория ру хаба в курсе, что там у буржуев и обсосала это все?

открой коменты

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...