Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперб инмейт у них не дерьмо :lolpalm:

Он тоже не захотел с тобой дружить?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Инмейт - был хуйней, есть хуйня и будет хуйней.

Никчемный игрок с огромнейшим самомнением, ебаный биомусор, с противным голосом, в котором так и слышится: "ну я бы точно сделал лучше". Вчера включил на пару минут игру эмпаер-нави, как был раньше, так и остался, надеюсь, он никогда не будет больше что-то комментить. Даунские шутки, даунский каст

мне так нравилось когда один два три четыре в этом топане не было, надеюсь продота это последнее что ты будешь модерировать

(сложна)

Поделиться сообщением

(изменено)

для тех, кто не застал и кто забыл

инмейт=годхант

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

а меня радует гнусавый тихий голос инмейта. если не прислушиваться - ничего не слышно даже, только приятный шум на фоне. этим он выгодно отличается от вилата/каспера/любогорусскомментатора

Поделиться сообщением

окей :cry:

ебать ты говно прям ложкой уминаешь :palevo: :palevo: :palevo:

Если тебе нравится хавать дерьмо, то ты смотришь инмейта. Если нравится моча - каспера. Я не занимаюсь ни тем, ни тем, но предпочел бы каспера инмейту, если был бы такой выбор.

только все АДЕКВАТНЫЕ люди на ПД уже отметили, что Инмейт неплох

а ты все продолжаешь кушать какашки

вот незадача :palevojein: :palevojein: :palevojein:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нужен списочек адекватных людей с одной стороны.

Потом список даунов с другой.

Будем вычеркивать.

Поделиться сообщением

угадай в каком ты :tusila:

можно ничего больше не делать

Lyqrick, Florence_ и Kognak понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хз согоасен по инмейту с 1234

NovicE понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

для тех, кто не застал и кто забыл

инмейт=годхант

Первобытное зло. Каспер+Инмейт.

Поделиться сообщением

вопрос тут назрел)))

Игорь(уебанское имя, соре) линк это который с Хованским тусит? Если да, то какого хера он едет доту освещать? это типо для расширения публики?

Мэда ждать в некст раз?

хотя он супер ленивый, наверное не согласится

Поделиться сообщением

писали же, что Мэд отказался, хотя его звали

каким образом этот отброс связан с Дота-комьюнити Факер объяснить не смог

поэтому позвали некого Игоря Линка, он дружаня Нски и записывает видосы для казульной части Дота-комьюнити

читай для отбросов с д2сру

когда вы пишите про Инмейта, вы глядели ласт стримы его?

или судите по стримам 2 годичной давности?

просто интересно :tusila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел 10 минут и вырубил.

Просто не думай, что если тебе что-то нравится, это должно нравится всем.

Для меня инмейт - уебище. Ты у него хочешь отсосать, твое право, я не считаю тебя дауном.

Поделиться сообщением

Гость

А че мне тебе обьяснять, если ты не можешь в понятие расширение аудитории. Если бы Илья делал обзоры, их бы смотрели не только дотеры. К тому же он может придумать как сделать стандартный обзор арены веселыми и смешными. Помню как то он делал обзор с презентации танков, которых я терпеть не могу. Ну я посмотрел с кайфом вообще.

Эофк тебе этого не понять, у тебя же мнение что дотеры это группка людей, у которых свой подпольный клуб, и любой человек из вне, в первую очередь известный, встречается в штыки.

Ну и еще ты наверняка считаешь Илью несмешным и быдло, а всех кто его его смотрит - уебки и дегенераты

Поделиться сообщением

ну у всех свои вкусы

я вот честно удивился, что Инмейт ахуенно заходит

хотя у меня сначала было предубеждение к нему из-за 2013 года :dunno:

из всего Рухаба неплох Лекс, Вилат когда не с Каспером, Версута когда не соло (соло он чет хуйню иногда несет), Лост в первой половине игры или игра не затяжная (потом его плавит, сбой в программе), иногда Маел с проигроком, но тут как повезет :lol:

Ну и еще ты наверняка считаешь Илью несмешным и быдло, а всех кто его его смотрит - уебки и дегенераты

а разве это не так? :palevo: :palevo: :palevo:

Эофк тебе этого не понять, у тебя же мнение что дотеры это группка людей, у которых свой подпольный клуб, и любой человек из вне, в первую очередь известный, встречается в штыки.
известный как несмешное уебище, так правильнее :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

БЛЯ НУ РАЗ АНАРЧИ СЧИТАЕТ ЕГО НЕСМЕШНЫМ ТО НЕ БУДЕМ ЗВАТЬ. Похуй на мнение ца, главное чтобы Анарчи нравился!!!!!

Поделиться сообщением

Зовите Мэда.

Он хотя бы свои мысли может выразить корректно, не то что скриптованные работники рухаба.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не претендую на истину в последней инстанции :dunno:

мое мнение и мнение тех, к кому я мог бы прислушаться - Мэд, Хованский, Линк и иже с ними - несмешные уебки для быдла и конченных :popcorn:

свое мнение я построил на случайном попадании на стримы/просмотре части их записанных видосиков

Изменено пользователем Anarchu
Уасилий понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не очень логики понимаю. Т.е. смысл рухаба - всё ради популярности и продвижения - поэтому хорошо бы позвать известного клоуна-дегенерата навроде пьюдипая, но при этом сиськи в инстаграмме тимэмпайр это плохо и сиськи в стаффе нави тоже плохо.

Поделиться сообщением

каждый относится супер предвзято))) Моё - значит всё что я делаю это правильно, догма. Рашке же

Поделиться сообщением

(изменено)

Вахахвахахах, в голос с Факера. Расширение аудитории за счет Линка это хорошо(чтоблять, 100 подписонов Линка - это расширение?), а медисан оказывается не анальный клоун, а смешной и интересный. Пиши еще.

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...