Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

@@Faker После того как матч заканчивается и начинается некому не нужное подытоживание "аналитика" от тех кто весь матч сидел комментировал, с элементами этой своей "аналитики".

Возможно этому есть какое-то объяснение, заминка у студии аналитики, хотя это вроде не "Киберарена", где тела валяются на полу или на кухне жрут и нужно время встать на места.

Тут вроде все в боевой готовности, готовые включатся сразу.

Если всё же нужна какая-то минипауза, придумайте что-нибудь, заставочек несколько нарисуйте, хоть что то но только не итоги от Адеквата, который заебал ещё всех во время матча.

По мне, это пиздец глупо и неуместо, беглая "аналитика" от комментаторов перед собственно развёрнутой аналитикой.

Тоже самое если бы, комментаторов заглушало в последней драке (или вовсе, последние 5 минут) и студия аналитика докомменЧивала матч.

Мне нечего тебе сказать, во время гг +- мы садимся за столы и становимся готовыми. Бывает такая ситуация когда какой-то тех косяк происходит, у кого-то микрофон не работает или еще какая-то залупа, тогда просят комментаторов тянуть время.

Поделиться сообщением

хз он хуйню несет этот "мейн" кастер

ну в принципе как адекват в начале, сильно не заебывает и сойдет

Поделиться сообщением

у меня гарнитурка за 3,5 доллара лучше звук дает кроме шуток

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

боже какой же омск охуенный, всему рухабу - рухаб. Если еще пару хуевых подогнать в сокаст типо атакена или неповторимого, то будет просто ультраэпик :pray:

Поделиться сообщением

@@Faker После того как матч заканчивается и начинается некому не нужное подытоживание "аналитика" от тех кто весь матч сидел комментировал, с элементами этой своей "аналитики".

Возможно этому есть какое-то объяснение, заминка у студии аналитики, хотя это вроде не "Киберарена", где тела валяются на полу или на кухне жрут и нужно время встать на места.

Если всё же нужна какая-то минипауза, придумайте что-нибудь, заставочек несколько нарисуйте, хоть что то но только не итоги от Адеквата, который заебал ещё всех во время матча.

По мне, это пиздец глупо и неуместо, беглая "аналитика" от комментаторов перед собственно развёрнутой аналитикой.

Тоже самое если бы, комментаторов заглушало в последней драке (или вовсе, последние 5 минут) и студия аналитика докомменЧивала матч.

А мне это кажется нормальным - что им заткнуться и передать слово студии? Пусть они хоть 2к, но они смотрели и эту игру, и какие-то другие до этого, почему не дать им сделать своё, пусть и слабо-компетентное комментаторское заключение игры которую они комментировали n минут - если пара комментатор-аналитик, то это получится даже хорошо для широкой аудитории - и тем и этим. Ну или надо говорить об отмене комментаторства в дотане как такового.

Поделиться сообщением

0:15 : ребята лучше каспера и арена

Хейтеры сосите!)))

На самом деле охуенно каст провел, доволен собой, игры полная хуйня, звук полная хуйня, я - стою в белом красивая!

Трудно что-то говорить когда так играют пацаны если серьезно ну и на моральку давили офк проблемы со звуком хоть и не с моей стороны.

Ах да посты появились дефрулю можно заодно ответить - непонятное что-то поизошло в драке - мне не ясно как челики которые 150 лет играют в доту могут такое исполнять и не более того.

А ты просто хуесос без какого либо понимания доты который всё что может это 20 минут повторять какую-нибудь одну мысль (я тоже этим грешу бывает но хоть мысль верная, а не какая-нибудь хуйня вроде ну мне пик не нравится ну мне не нравится пик)

Как там REKT РАУНД СОСИТЕ))

Будем развиваться.

Поделиться сообщением

---

Видимо там постоянно косяки или кто-то тормозит ибо часто начинается вспоминаться вся игра. Эти же люди в онлайне в таком виде, не хотят этим и не занимаются, а обычно коротенькое подитоживание и отправляют на перерыв\рекламу

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващето у факера есть фанбаза плюс работа в вп плюс не выебывается на в1лата

его даж за суперкосяк не кикнут

Это понятное дело, просто влажные мечты свои выдал.

Влажные мечты, ток сам же нс говорил мне после сла что ебал в род роль ведущего. Ему с кайфом больле сидеть, c быть ни за что ответственным и получать за это бабки.

Фиксед с небольшим опозданием. Ебал в рот роль ведущего, потому что кроме того, чтобы постдеть, подождать, когда к тебе обратятся и отшутиться, надо еще поработа ь, за разговорами других аналитиков там последить, вообще за ходом повествования, а так че, сидишь раз в пол года на стульчике, шутишь про побухать с дредом, а потом пишишь в твиттере как ты ВЫМАТАЛСЯ за этот ужасный 8ми часовой рабочий день.

Так что по итогу роль ведущего очень важна, потому что остальные ебали в рот работать. Конец.

Вот хейтерочки то заговорят, когда омска в рухаб возьмут, я уже вижу в нем задатки вилата настоящего ру комментатора, что ни пост, то игроки хуйня, играть не умеют, замесы хуйня, я сижу с открытым ртом, у меня 3к ммр. Что еще нужно? Ах ну еще нужно вилатке полимонить, но это изи прорваться, будучи неймом (хю) на продоте.

Мне нечего тебе сказать, во время гг +- мы садимся за столы и становимся готовыми. Бывает такая ситуация когда какой-то тех косяк происходит, у кого-то микрофон не работает или еще какая-то залупа, тогда просят комментаторов тянуть время.

Как насчет попробовать поднять свою жопу до гг? Недавно смотрел какой то турик по ксу, как ток 16ый победный раунд камера на ликующей толпе/игроках несколько секунд и потом сразу же на аналитиках, которые все на местах и сразу рофляночки кидают, комментаторам офк никаких заключительных слов (потому что они комментировали матч, а матч закончился).

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Вот хейтерочки то заговорят, когда омска в рухаб возьмут, я уже вижу в нем задатки вилата настоящего ру комментатора, что ни пост, то игроки хуйня, играть не умеют, замесы хуйня, я сижу с открытым ртом, у меня 3к ммр. Что еще нужно? Ах ну еще нужно вилатке полимонить, но это изи прорваться, будучи неймом (хю) на продоте.

1. в рухаб меня не возьмут ибо я вечно всем недоволен и мне надо чтобы всё было заебись, а у нас не делают заебись, вон факер народ на аналитику к игре собирает по паре минут хотя это типа их работа быть уже готовыми сидеть (просто пример мелочи и таких примеров миллионы, все относятся наотъебись)

2. есть игры где ребята охуенно отыгрывают и я это отмечаю, не надо путать адекватную оценку исполнения с каким-то хейтом или лимоном, мне на всех игроков глубоко похуй(в смысле я к ним ровно отношусь) с бОльшей половиной из них я ещё и вместе играл когда-то

если ты спеллы не можешь нажать в правильном порядке явно это не я виноват, не правда ли

если астрал и сон нажимаются вместе явно не я виноват, не правда ли

есть вещи которые можно списать на разные факторы, но когда такая элементарная несыгранность на пустом месте - естественно я говорю что мне такие действия не ясны и если хотите неприятны, я думаю игроки сами со стороны посмотрев на это ничего кроме негатива не испытывают

Поделиться сообщением

какой я понял омск - это вилат местного разлива

Поделиться сообщением

нахуй он пишет эти простыни, как будто каждый день финал мажора откаменчивает по утрам

покаментил какую-то помойку на 200 человек где главная звезда тима уровня хеллрейзерс с каким то бафиком (пиздец ну и ник этож как казик) у которого микрофон в жопе застрял

дерьмоед конченый

Уасилий и Upset1k понравилось это

Поделиться сообщением

когда омска уже удалят

Поделиться сообщением

Слушайте, а у хю разве нет ограничений на количество постов? А то как-то слишком много омска.

Поделиться сообщением

когда омска уже удалят

как тебе оскара дадут, сразу после этого

Поделиться сообщением

сколько у омска пунтосов? 4к? 5к?

почему он считает, что разбирается в игре :)

Поделиться сообщением

у него 3 тыщи саси хейтер

Поделиться сообщением

у него есть кумир - Виктор, который гордится своими "почти 3к" поинтами

его это греет, отстань от него, ты ничего не понимаешь...вот когда повзрослеешь, ну или опустишься до 3к помойки

эти микрофоны...напомнило мне как водитель в трамвае озвучивает следующую остановку

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

я имел ввиду что даже 5к чел не имеет права говорить что он шарит в доте и выливать свое парашное мнение на про игроков

Поделиться сообщением

я имел ввиду что даже 5к чел не имеет права говорить что он шарит в доте и выливать свое парашное мнение на про игроков

даже 8к чел не имеет права выливать своё мнение на "про игроков"

понимаешь в чем проблема, всем похуй на птсики)))

как можно серьезно отвечать на настолько дебильный вопрос, чтобы разбираться в доте не обязательно в неё быть про игроком, это никак не связанные понятия, сейм и с ммром

а понимаю я в доте ибо у меня котелок работает немножко + гигантский опыт игр в том числе с про игроками + гигантское количество просмотренных игр

если ты считаешь что я в доте нихуя не понимаю я ничего против такой позиции не имею пока она ни на чем кроме бездумного хейта не основана

как я уже говорил у меня половина 2-3-4к уебищ(по вашей градации больных) из френдлиста считают что в доте разбирается лучше ег сикретов ог кто там сейчас за эталон сойдет аллианс и прочее

я прекрасно понимаю какую хуйню временами могут творить челики которые даже неплохо разбираются в доте - все мы люди, но как кастер не обращать на это внимание я не могу, хоть и стараюсь не акцентировать

если у тебя есть список людей которые могут говорить что они шарят в доте - огласи пожалуйста

лост регулярно играет в доту и в свое время считался про игроком - он может говорить что шарит в доте? Имо он просто бред умалишенного затирает уже годик-два и я могу это аргументировать если вдруг он меня попросит или мне это понадобится

снова стена вышла, дак вот, в чём суть доеба то? почему я говорю что астрал и сон давать одновременно хуевая идея или что? сколько надо ммра чтобы понимать такие вещи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...