mylene #5301 23 октября 2015 найс бомбит у хохломусора продолжайте в том же духе бля как же в голос с долбоебамало того что оказалось что этот тупой даун по сути сделал себе визу которая стоит 35 за 500 так он еще и гордится что поедет хуярит в чужую страну без языка(хуярить парашу)вот так успех ебный в ротПРОСТО НА ШАГ БЛИЖЕ К ЕВРОПЕ :lolpray: :lolpray: Лучше снимать комнату, подальше от военкомата. УХЫАХУЫХАХЫУХАХЫУАХЫХУАХЫУАХЫХУАХЫУХАЫХУАХЫУХАЫХУАХЫУХАЫХУА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5302 23 октября 2015 еще блядь http://varlamov.ru/1488466.html типа шутит, что во всем виноват обама, просто по фотам пробежитесь, люк хуево выглядит=виноват обама,ахахаха тупорылые русские, на западе все здания красивые! дом еще даже не построили, он рофлит, что детская площадка без зелени, охуеть, наверно зеленью можно как бетоном все заливатькакой же он уебище, пару пунктов только нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5303 23 октября 2015 какая комната?долбоеб в землянке живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5304 23 октября 2015 я бы предпочел хуярить парашу без языка, чем с языком, как кабзяныч =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5306 23 октября 2015 Холодно = охуенно.самая ахуенная температура это когда летом относительно холодно, а зимой относительно тепло, я помню в википедии чекал по этому поводу и самая ахуенная оказалась англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5307 23 октября 2015 Холодно = охуенно.Прав холодно = нет насекомых некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5308 23 октября 2015 Холодно = охуенно.самая ахуенная температура это когда летом относительно холодно, а зимой относительно тепло, я помню в википедии чекал по этому поводу и самая ахуенная оказалась англия-11 самая комфортная Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5309 23 октября 2015 (изменено) ненавижу минусовую температуруСамая комфортная +25 Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5310 23 октября 2015 ненавижу минусовую температуруСамая комфортная +25но мы ведь не обсуждаем температуру твоего очка Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5311 23 октября 2015 ненавижу минусовую температуруСамая комфортная +25но мы ведь не обсуждаем температуру твоего очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5312 23 октября 2015 ненавижу минусовую температуруСамая комфортная +25но мы ведь не обсуждаем температуру твоего очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5313 23 октября 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 41 хв.41 хвилину томуПереглянути перекладЖители села под Саратовом уже неделю в запое из-за перевернувшейся на трассе фуры с водкой. Всем пятница!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 55 хв.55 хвилин томуПереглянути перекладВ Англии собираются ремонтировать дома с помощью дронов. А в России собирают дрова для отопления домов пенсионеровЗагнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуПереглянути перекладШёл 21-ый век... Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ США астрофизики сфотографировали как черная дыра разрывает звезду. А в России вводят штраф за каминг-аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5314 23 октября 2015 Блять как же хуево что хохлы стали США а мы так и остались Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5315 23 октября 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 41 хв.41 хвилину томуПереглянути перекладЖители села под Саратовом уже неделю в запое из-за перевернувшейся на трассе фуры с водкой. Всем пятница! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 55 хв.55 хвилин томуПереглянути перекладВ Англии собираются ремонтировать дома с помощью дронов. А в России собирают дрова для отопления домов пенсионеров Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуПереглянути перекладШёл 21-ый век... Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ США астрофизики сфотографировали как черная дыра разрывает звезду. А в России вводят штраф за каминг-аут. рпц праване надо тыкать в шлюх вичовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5316 23 октября 2015 еще блядь http://varlamov.ru/1488466.html типа шутит, что во всем виноват обама, просто по фотам пробежитесь, люк хуево выглядит=виноват обама,ахахаха тупорылые русские, на западе все здания красивые! дом еще даже не построили, он рофлит, что детская площадка без зелени, охуеть, наверно зеленью можно как бетоном все заливатькакой же он уебище, пару пунктов только нормальныхДа это знатное ебло. Какой то конченый. Сфотографировал район, где стройка идет - "34. Повсюду разбросан строительный мусор" и еще будут котлованы рыть новые - "32. Новый район выглядит ужасающе…". Тротуары ему не нравятся. Я что то не примпомню что бы вокруг газонов сейчас ставили высокие тротуары. Детскую площадку сфотографировал недостроенную - плохая площадка. "43. Детскую площадку обнесли забором" - ну как в тюрьме, даже дети. Государство рабов! Очень конченый человек, вообщем. Ну и правильно. Нехуй блядовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5317 23 октября 2015 Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5318 23 октября 2015 вот ебнутая исинбаева, хуйню несет.84% волгоградцев ратуют за путина и рады жизнью, интересно скок госдеп дал за такое высказывание ??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5319 23 октября 2015 Дед Едрос @ded_edros 5 год.5 годин томуПереглянути перекладГосдуме нужно бороться с чем-то вечным: гомосексуализм, храп,мастурбация,прямохождение, перхоть, месячные. Бюджет на сто лет расписать можно Самый Быстрый Слон@FastSlonРоссия сократила на 50% объемы бурения на своем шельфе https://slon.ru/posts/58490 в целом по стране объемы бурения упали на 10%Рогозин-на-орбите @LyapunovS 6 год.6 годин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Новый КалининградНо вот же! Есть же области, где Россия лидирует несмотря на вранье западных голосов и их подлых подпевал внутриРогозин-на-орбите додав(ла), Новый Калининград @nkaliningradРФ остается лидирующей страной по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний http://goo.gl/fq81zF 7 ретвітів1 обране Відповісти Ретвітнути 7 До обраного 1 БільшеГурьянов Сергей @Segozavr 6 год.6 годин томуОренбург, Оренбургская областьГазпром: Средняя ожидаемая цена газа на 2016 год для дальнего зарубежья - $200 за тыс куб м 2013: $387 2014: $294 2015 (прогноз): $238я помню какой-то из тупарылой русни вкидал тут "вырезку" из интервью, ниче может в другой раз повезет Российские СМИ придумали цитаты Обамы об "идиотах" у власти в УкраинеПятница, 23 октября 2015, 13:34 Версия для печатиКомментарии7 Российские и пророссийские интернет-порталы приписали президенту США Бараку Обаме оскорбительные цитаты об Украине, которые он на самом деле не говорил.Об этом сообщает Радио Свобода.Российские СМИ вышли с заголовками: "Обама:" Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты"или "Обама назвал украинскую власть полными идиотами".Однако прямой ссылки на такие его "заявления" не дают, а в актуальном интервью американского президента канала CBS, на который ссылаются, приведенных цитат нет.Для подтверждения приводят якобы цитату американского президента из интервью телеканалу CBS: "Соединенные Штаты сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине. То, что сейчас там происходит, даже не связано с соседством России и ее влиянием на политику государства, а с тем, что к власти в стране пришли полные идиоты. В связи с этим, США пытается урегулировать свою внешнюю политику в отношении Украины. Мы признаем, что допустили некоторые ошибки раньше, но готовимся их исправить. США - одна из тех стран, которая замечает не только ошибки других стран, но и свои ".Портал "РосИнфо" не дает прямой ссылки на текст или видео, но скриншот, где Барак Обама разговаривает с журналистом Стивом Крофт - сделан из программы "60 minutes" канала CBS. Российские СМИ, в частности РосИнфо, придумали слова Обамы. Скриншот РосИнфо На портале канала CBS есть текст актуального интервью. В нем президент Соединенных Штатов действительно упоминают Украину, однако ни одной оценки украинской власти не дает."Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина. Сирия была единственным союзником России в регионе. И сегодня, вместо того, чтобы рассчитывать на их поддержку и поддерживать базу, которую они имели в Сирии в течение длительного времени, Путин посылает свои войска ... ", - сказал Барак ОбамаВ тексте другого интервью, которое американский президент дал каналу CBS еще в сентябре 2014 года, также упоминают об Украине, однако подобных цитат - нет.А ранее на портале "РосИнфо" распространили новость, что якобы председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о выходе Одессы из состава Украины. Однако в команде Саакашвили опровергли такую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5320 23 октября 2015 Холодно = охуенно.самая ахуенная температура это когда летом относительно холодно, а зимой относительно тепло, я помню в википедии чекал по этому поводу и самая ахуенная оказалась англия-11 самая комфортнаяесли без снега, то нормально, ненавижу снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение