Poe_xp #10641 5 ноября 2015 Наверное те кто с телефона сидят обрадуются такой стене спрятал еще до того как ты написал, че приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10642 5 ноября 2015 пиздец ...у пенсионеров есть скидка какая-нибудь? а то пишут что пенсия 1.5к гривен всего (хз правда нет, не знаю) у нас тут возможно похерят материнский капитал (за каждго ребёнка, начиная со второго. за одного не дают), тянут чото с принятием на 2016-2018 годы. а сумма так-то немалая, 450 т.р. никому не лишние, особенно молодым семьям ипотечнымпенсии такие и есть.льгот пенсионерам нет.субсидию ток можно оформить,но не всем положено и оформляют.я вот сколько хожу оплачивать всё,стоят бабушки/дедушки и все по таким же тарифам газ/свет/воду оплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10644 5 ноября 2015 Наверное те кто с телефона сидят обрадуются такой стене ДаНа изичах прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10645 5 ноября 2015 чтоб было понятно-до майдана никто свои киловатты,кубы газа и воды не считал,платили и платили,сейчас люди экономят на всем,ибо тарифы пиздосхз сколько за свет, у меня фул оплата по квартире выходила 700-800 гривенсчетчик только на воду, т.е можно было еще за газ меньше платитьв 2012-13 ходил оплачивать квартплату девушке ,жила с мамой.летом выходило 200-250,зимой 600.42 кв.,бабы купаются каждый день. Ну с мая по сентябрь 3.6 до 200 а зимой да по 7.2.вот кароч http://index.minfin....a/tarif/gas.phpты долбоеб или притворяешься?у нас большая часть людей живет в своем доме и использует газ для отопления или что?.7.20 для всех,3.600 с октября по весну только блять для тех,кто топит газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10646 5 ноября 2015 (изменено) пиздец ...у пенсионеров есть скидка какая-нибудь? а то пишут что пенсия 1.5к гривен всего (хз правда нет, не знаю) у нас тут возможно похерят материнский капитал (за каждго ребёнка, начиная со второго. за одного не дают), тянут чото с принятием на 2016-2018 годы. а сумма так-то немалая, 450 т.р. никому не лишние, особенно молодым семьям ипотечнымпенсии такие и есть.льгот пенсионерам нет.субсидию ток можно оформить,но не всем положено и оформляют.я вот сколько хожу оплачивать всё,стоят бабушки/дедушки и все по таким же тарифам газ/свет/воду оплачиваюттак чо, тупо пол пенсии отдают (если не большую часть?)грубо говоря 700 гривен в месяц (возьмём меньше чем ты написал по факту), пенсия 1500остаётся ... 800 гривен на 30 дней, это меньше 30 гривен в день... наши пенсионеры конечно тоже не жируют, пенсия около 12к, есть и меньше. и кварплата составляет четверть. правда я хз есть или нет у них субсидии, не шарю. у ветеранов всяких есть, платят копейки, но основная масса - хз го топик новый Украина. т. 54 Вторая армия Европы, 170я страна мира чтоб было понятно-до майдана никто свои киловатты,кубы газа и воды не считал,платили и платили,сейчас люди экономят на всем,ибо тарифы пиздосхз сколько за свет, у меня фул оплата по квартире выходила 700-800 гривенсчетчик только на воду, т.е можно было еще за газ меньше платитьв 2012-13 ходил оплачивать квартплату девушке ,жила с мамой.летом выходило 200-250,зимой 600.42 кв.,бабы купаются каждый день. Ну с мая по сентябрь 3.6 до 200 а зимой да по 7.2.вот кароч http://index.minfin....a/tarif/gas.phpты долбоеб или притворяешься?у нас большая часть людей живет в своем доме и использует газ для отопления или что?.7.20 для всех,3.600 с октября по весну только блять для тех,кто топит газомну вот эти цифры похожи на нормальные, как минимум в сравнении Изменено 5 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10647 5 ноября 2015 Я так понимаю цены на газ в Украине сравнялись с рублевыми в России?:) Найс Эуропа. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10648 5 ноября 2015 Украина .т55 Какие три миллиарда? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10649 5 ноября 2015 я за хохлов порадовался, а ватаны уже и путина нашли Володимирович же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10650 5 ноября 2015 Украина .т55 Какие три миллиарда?там ещё не решено, но дело пахнет керосином для рашки, есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10651 5 ноября 2015 В Украине не распечатали учебники для 4-7 классов. У нас нет министра, которого бы интересовало среднее образование, - журналист Родителей учеников средних классов заставляют распечатывать для детей страницы изучаемого материала, поскольку в Украине не распечатали новые учебники для школы. Учебники - кровавое наследие совка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10652 5 ноября 2015 Украина .т55 Какие три миллиарда?там ещё не решено, но дело пахнет керосином для рашки, есть такое делопоподробнее мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10653 5 ноября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10654 5 ноября 2015 Я так понимаю цены на газ в Украине сравнялись с рублевыми в России?:) Найс Эуропа.так и должно быть ато нытики заебали мол газ дорогой как жить,проблема не в дорогом газе а в хуевых зарплатах а зарплаты хуевые потому что пидары економику все 24 года уничтожали и пиздили пиздили пиздили а людям чтобы не бузили тарифы дешевые сделали и все, уебки. А теперь вся хуйня за 50 ноет что сука почему такие тарифы блядь большие и никто сука не ноет почему гривна по 25 или почему зарплата 100$, их это не ебёт им главное тарифы как раньше, ебаные совкобляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10655 5 ноября 2015 у нас такое еще нескоро будет всмысле, в чём рофл?прикинь, польский на кириллице Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10656 5 ноября 2015 Кстати, приложение для милиции полиции в прошлой жизни было приложением для таксистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10657 5 ноября 2015 Кстати, приложение для милиции полиции в прошлой жизни было приложением для таксистов так и сотрудники тоже бывшие таксисты хотя конечно быших таксистов не бывает один раз и ты уже таксист Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10658 5 ноября 2015 Кстати, приложение для милиции полиции в прошлой жизни было приложением для таксистов так и сотрудники тоже бывшие таксисты хотя конечно быших таксистов не бывает один раз и ты уже таксистсоре но все таксисты и шахтеры в ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10659 5 ноября 2015 Кстати, приложение для милиции полиции в прошлой жизни было приложением для таксистов так и сотрудники тоже бывшие таксисты хотя конечно быших таксистов не бывает один раз и ты уже таксист Сообщение от Drobestyn меня пьяного они домой на машине довезли и до квартиры проводили чтобы со мной ничего плохого не случилось, мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение