Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как это может происходить в далеком будущем ?

Он блять терпел без руки и одежду не менял все это время ?

Наворотили, блять, таймлайнов

Типа то, что после того, как ему пальцы оторвало и он пошел в лифт - это симуляция. А в реальности он остался на песке валяться и его спасли потом. Все равно это никак не объясняет, как он выжил там столько дней, еще и после того, как его расстреляли, а на нем все зажило, как на собаке. Ебал в рот этот сериал.

А я правильно понял что получается люди намного проще и предсказуемее чем роьоты? Их типо в книгу даписывали как лошков, потом в симуляции воссоздавали, и если они в парке в симуляции делали все то же что и при жизни, то знач все ок?

Да. Типа у людей нет нормальных объяснений для поступков. Вон Делос в симуляции говорит, что сын ему важнее всего, а потом отказывается его спасать. (если я сам все правильно понял). А потом еще Долорес говорит, что для людей главное выживание. Хотя она такая же.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Мемнул с того, что хосты ныли, что их заебало воскресать. а когда Бернард переродил сучью блондинку, она была и не против

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

че там стоит смотреть 2й сезон?

сериал запомнился тем что интриговал весь сезон а потом превратился в кусок дерьма под финалку

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

как дочка может тестить батю на соответствие, если она его знала только с одной стороны, и как дочку грузанули в систему, кто её тестил, если шляпа делает дамп в систему, то нахуя все эти тесты сверки, ой блять идите нахуй 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Еще вопрос, что за игра от Форда для ЧвЧ? Типа он должен был добраться до конца симуляции?

Поделиться сообщением

Я приьворюсь что второго сезона не было и всей этой параши просто не происходило.

White supremacy

Поделиться сообщением

Еще вопрос, что за игра от Форда для ЧвЧ? Типа он должен был добраться до конца симуляции?

он должен был убить свою дочь

Поделиться сообщением

посмотрел в альт табе 2 ласт серии, нихуя не понял, и похуй) сирик говно 

Поделиться сообщением

Хуй знает, с хуяли такие тонны говна. Мне сезон норм зашёл. Вопросы есть и это норм, поэтому и жду Некст сизик - жду его больше, чем второй ждал, ибо после первого особого смысла даже не видел во втором сезоне.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто объяснит как они собираются восстанавливать парк если сервера с бекапами уничтожены или все данные скопированы на бернарда при подключении

Изменено пользователем Nilix

Поделиться сообщением

Если Долорес засунули в Шарлотту как в конце она снова появилась, напечатала себя на том принтере, который в доме стоял? Кого тогда она засунула в Шарлотту?

она решила поиграть в агента Смитта 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

короче поясняю сцену после титров по фрейду. Долорес пизданула что они с бернардом будут типо пиздится за и против людишек. В итоге в будущем пришли к тому,что долорес их всех выпилила,но бернард успел понаделать копий ,ебашит им тела как у андройдов и теперь их типо так проверяют на годность. И все шо мы видели,это типо новая прогонка прошлого чвч (првоерка как у делоса). Типо и волки сыты и овцы целы (и андройдов новых хуярят,и людей старых копируют ) Изи  :nate:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Мне одна хуйня не понятна

как роботы в будущем могут кого то ебашить, когда можно просто в громкоговоритель крикнуть "остановить моторику"

Поделиться сообщением

Мне одна хуйня не понятна

как роботы в будущем могут кого то ебашить, когда можно просто в громкоговоритель крикнуть "остановить моторику"

на долорес и индейца с негритянкой это не работало. На Бернарда по идее тоже не должно, но его Элси останавливала

Поделиться сообщением

самое тупое в сериале это наверное мир самураев, можно вырезать все сцены с японцами ничего не поменяется

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

нипянятна чо все рякают на линию Форда, мол, нахуя дед помер, че себя не записал, не сохранил, уууу сука создатель пал!

как по мне это единственная логично оформленная линия 

Поделиться сообщением

— Пока неизвестно, кого Долорес вставила в голову Хейл после своего возрождения. Она вывезла из парка четыре «мозга», один из которых был Бернарда.

какие вариантики?

Тедди, Бернард, кто еще?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...