Tapppki #2761 26 июня 2018 (изменено) Как это может происходить в далеком будущем ?Он блять терпел без руки и одежду не менял все это время ?Наворотили, блять, таймлайновТипа то, что после того, как ему пальцы оторвало и он пошел в лифт - это симуляция. А в реальности он остался на песке валяться и его спасли потом. Все равно это никак не объясняет, как он выжил там столько дней, еще и после того, как его расстреляли, а на нем все зажило, как на собаке. Ебал в рот этот сериал.А я правильно понял что получается люди намного проще и предсказуемее чем роьоты? Их типо в книгу даписывали как лошков, потом в симуляции воссоздавали, и если они в парке в симуляции делали все то же что и при жизни, то знач все ок?Да. Типа у людей нет нормальных объяснений для поступков. Вон Делос в симуляции говорит, что сын ему важнее всего, а потом отказывается его спасать. (если я сам все правильно понял). А потом еще Долорес говорит, что для людей главное выживание. Хотя она такая же. Изменено 26 июня 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2762 26 июня 2018 Мемнул с того, что хосты ныли, что их заебало воскресать. а когда Бернард переродил сучью блондинку, она была и не против Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2763 26 июня 2018 что я нахуй посмотрел алло OGREgyrocopter понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2764 26 июня 2018 че там стоит смотреть 2й сезон?сериал запомнился тем что интриговал весь сезон а потом превратился в кусок дерьма под финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2765 26 июня 2018 как дочка может тестить батю на соответствие, если она его знала только с одной стороны, и как дочку грузанули в систему, кто её тестил, если шляпа делает дамп в систему, то нахуя все эти тесты сверки, ой блять идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2766 26 июня 2018 мир дикого кала shuffle, OGREgyrocopter, Skille и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2767 26 июня 2018 Еще вопрос, что за игра от Форда для ЧвЧ? Типа он должен был добраться до конца симуляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2768 26 июня 2018 Я приьворюсь что второго сезона не было и всей этой параши просто не происходило. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2769 26 июня 2018 Еще вопрос, что за игра от Форда для ЧвЧ? Типа он должен был добраться до конца симуляции? он должен был убить свою дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2770 26 июня 2018 посмотрел в альт табе 2 ласт серии, нихуя не понял, и похуй) сирик говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2771 26 июня 2018 Хуй знает, с хуяли такие тонны говна. Мне сезон норм зашёл. Вопросы есть и это норм, поэтому и жду Некст сизик - жду его больше, чем второй ждал, ибо после первого особого смысла даже не видел во втором сезоне. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2772 26 июня 2018 (изменено) кто объяснит как они собираются восстанавливать парк если сервера с бекапами уничтожены или все данные скопированы на бернарда при подключении Изменено 26 июня 2018 пользователем Nilix Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2773 26 июня 2018 Если Долорес засунули в Шарлотту как в конце она снова появилась, напечатала себя на том принтере, который в доме стоял? Кого тогда она засунула в Шарлотту? она решила поиграть в агента Смитта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2774 26 июня 2018 короче поясняю сцену после титров по фрейду. Долорес пизданула что они с бернардом будут типо пиздится за и против людишек. В итоге в будущем пришли к тому,что долорес их всех выпилила,но бернард успел понаделать копий ,ебашит им тела как у андройдов и теперь их типо так проверяют на годность. И все шо мы видели,это типо новая прогонка прошлого чвч (првоерка как у делоса). Типо и волки сыты и овцы целы (и андройдов новых хуярят,и людей старых копируют ) Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2775 27 июня 2018 Мне одна хуйня не понятнакак роботы в будущем могут кого то ебашить, когда можно просто в громкоговоритель крикнуть "остановить моторику" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2776 27 июня 2018 Мне одна хуйня не понятнакак роботы в будущем могут кого то ебашить, когда можно просто в громкоговоритель крикнуть "остановить моторику"на долорес и индейца с негритянкой это не работало. На Бернарда по идее тоже не должно, но его Элси останавливала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2777 27 июня 2018 https://kanobu.ru/articles/retsenziya-navtoroj-sezon-mira-dikogo-zapada-372181/ годная рецензия на 2-й сезон этой параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2778 27 июня 2018 самое тупое в сериале это наверное мир самураев, можно вырезать все сцены с японцами ничего не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2779 27 июня 2018 нипянятна чо все рякают на линию Форда, мол, нахуя дед помер, че себя не записал, не сохранил, уууу сука создатель пал!как по мне это единственная логично оформленная линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2780 27 июня 2018 — Пока неизвестно, кого Долорес вставила в голову Хейл после своего возрождения. Она вывезла из парка четыре «мозга», один из которых был Бернарда. какие вариантики? Тедди, Бернард, кто еще? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение