AlpHaQQ #3081 7 апреля 2020 Судя по превью, в следующей серии дикий движ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3082 8 апреля 2020 (изменено) Любая серия с более 5 минут экранного времени с Вильямом = автоматически лучшая. Теперь не понятно какую роль сыграет Бернард, ведь раз Долорес подстраховалась и перенесла свои копии во всех содружественных хостов, то в чем смысл обделять в этом Бернарда? значит он снова сыграет ручную собачку, эффект неожиданности. Далее остаются 2 реальных положительных героя, МИБ и Пинкмэн, я думаю они встретятся в финале когда МИБ осознает что он таки хост и уже как хост замотивирует Пинкмэна нагнуть Долорес мантрами про отсутствие выбора. Долорес не будет ждать от Пинкмэна подвоха, ведь когда она получит доступ к системе то та нихуя не выдаст достоверной инфы по его будущему. Так или иначе я не верю что Пинкмэна опустят сценаристы до нуля, он и так уже оплеванный ходит на побегушках, должен же быть когда-то камбек, не в ББ так тут хотябы касаемо Мейв то я думаю что Долорес просто ее убьет при встрече, отделается отрубленной рукой как в трейлере. на предикшенны-чах Изменено 8 апреля 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3084 8 апреля 2020 unloder1 написал 6 часов назад: Теперь не понятно какую роль сыграет Бернард, ведь раз Долорес подстраховалась и перенесла свои копии во всех содружественных хостов, то в чем смысл обделять в этом Бернарда? значит он снова сыграет ручную собачку, эффект неожиданности. там же она прямым текстом сказала, что если она проебёт, то останется бернард как представитель хостов в ирл и нет вообще никаких поводов думать, что план на него у неё какой-то иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3085 8 апреля 2020 парни, стоит смотреть? ищу сирик сейчас, т.к заканчиваю смотреть "How to get away with murder" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3087 8 апреля 2020 sn0w написал 1 час назад: парни, стоит смотреть? ищу сирик сейчас, т.к заканчиваю смотреть "How to get away with murder" Лучший сериал из всех что я видел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3088 8 апреля 2020 Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3089 8 апреля 2020 Asm написал 1 час назад: Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. С подключением ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3090 8 апреля 2020 Asm написал 3 часа назад: Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. Доброе утро, ты 4 серию смотрел или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3091 8 апреля 2020 finargot написал 3 минуты назад: Asm написал 3 часа назад: Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. Доброе утро, ты 4 серию смотрел или нет? Я её начал смотреть, но заснул. Сейчас посмотрю, а что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3092 8 апреля 2020 Asm написал 7 минут назад: finargot написал 11 минут назад: Asm написал 3 часа назад: Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. Доброе утро, ты 4 серию смотрел или нет? Я её начал смотреть, но заснул. Сейчас посмотрю, а что там? Посмотри и узнаешь, кто внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3093 8 апреля 2020 finargot написал Только что: Asm написал 8 минут назад: finargot написал 11 минут назад: Asm написал 3 часа назад: Достойный сериал. Брат Нолана не подкачал. Показать содержимое Внутри Шарлотты скорее всего Калеб или сама Долорес. Всё остальное как-то нелепо. Доброе утро, ты 4 серию смотрел или нет? Я её начал смотреть, но заснул. Сейчас посмотрю, а что там? Посмотри и узнаешь, кто внутри Ок. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3094 8 апреля 2020 Asm написал 5 часов назад: сама Долорес Посмотрел. Что-то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3095 8 апреля 2020 Как же в голос с того, что женщина, которую ты ебал и убивал в виртуальном мире множество раз, приехала из него, и выебала тебя в реальном мире в ответ. IMGO и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3096 8 апреля 2020 Вы че реально смотрите это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3097 8 апреля 2020 Посмотрел 2й сезон. Ну так себе. 7 из 10. Несколько филлерных серий. Толчение говна в ступе в виде копий посетителей (так и не понял, нахуя уилльям через парк перся в долину). Общее количество трупов за сезон превышает такое в трэш-фильмах. Вся ветка долорес какое-то лютое дерьмище, которое неприятно смотреть. Из позитивного - некоторые вещи из первого сезона понравилось как развили во 2м сезоне (типа разговоров бернарда с долорес или символа лабиринта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3098 11 апреля 2020 Бля, дайте уже 5 серию внутривенно. Трясёт аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3099 11 апреля 2020 хорошо заходит пока что в сто раз лучше 2го сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3100 12 апреля 2020 Главный твист сезона раскрыт. Долорес сама себя уебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение