pnanrkotikivj #1781 6 декабря 2016 долбоёб какой-то Grind понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1782 6 декабря 2016 Офк Форд делает себе Хоста под домом своей семьи роботов. Влом кадр искать, просто Тереза так удивлённо смотрела на хоста нового, которого не показали.Вообщето его показали, в последней сцене Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1783 6 декабря 2016 бтв да, теперь вопрос: умер Форд или его хост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1784 6 декабря 2016 (изменено) "мысль "человек самое опасное и беспощадное животное" так же стара как мир и является мейнстримом и унылостью." Ну, ващет, зато она отражает реальное положение дел. Чем меньше у существа естественного оружия (когтей, клыков, etc.), тем более это существо жестокое. Самый явный и очевидный пример - цыплятник. Если ты в него заглядывал, то можешь вспомнить, как там постоянно трупы забитых цыплят валяются. Свои же их хуярят, потому что чувствуют свою слабость. У человека та же хуета - запредельная агрессия и желание уничтожать, т.к. естественного оружия у нас нет. Есть пытки, нападения толпой на одного, унижение, войны, атомная бомба. Поэтому, хоть это и мейнстрим - это актуальная тема и важная, т.к. многие люди этого не понимают и носят розовые очки. Изменено 6 декабря 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1785 6 декабря 2016 Даже артас понял, что сирич мягко говоря весьма средненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1786 6 декабря 2016 Даже артас понял, что сирич мягко говоря весьма средненький. Артас только шедевры с CW котирует. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1787 6 декабря 2016 заткнулись все быстросирик оверхайпд проходняк, по типу мистер робота, для типа не-даунов в скобочках полных даунов, ибо только полный дебил может воспринимать такой абсурдыч всерьез. что тут что там под конец более менее интересные серии, но это только потому что кинематограф подразвился. Годнота с 0 секунды Годнота, а не изза высеров безумных в последний момент которые интересно смотреть только в момент просмотра, а когда задумываешься, то понимаешь какой же бред блядь, бтв не удивлюсь если хопкинсыч себя-хоста подмутил. Офк гляну второй сезон, но поверьте помнить об этом сирике я не буду, так что не забудьте апнуть тему когда будет второй сиз, потому что я сам 200% не вспомню . P.S. Все сюжетные ветки в сирике хуевые, все абсолютно нереалистичные, ни на секунду не может появится ощущение что это реал лайф, для меня это топ1 показатель Годноты, когда я смотрю кино и думаю о том что это кино, то это скорее всего хуйня, а не кино, я должен думать что это реальность алло. В этом вся суть годного кино. Когда ты забыл что ты смотришь кино, когда ты уже думаешь что персонажи реальны. В какой блядь вселенной можно представить что происходящее на экране реально? Это ж ебаный треш сука . Я так понимаю массовая аудитория мутировала нахуй после последних сезонов лоста и надо кормить поэтому вот таким вот сабжем хахаахах чтоб типа было сложно в скобочках нихуя не сложно просто по уебански.согласен виталек.хочу смотреть чужих и думить что это реально а не кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1788 6 декабря 2016 Как я понял, Форд и Арнольд изначально были заодно, они считали, что люди дауны ебанные, а роботы по кайфу, жи есть Только вот Арнольд в силу потери сына дал ёбу и решил, что уже всё нынешние роботы > людей. Говорит нельзя отдавать наших роботов на потеху людишкам, а Форд ему, ты топ даун эти роботы вообще хуйня, напридумывал всяких квестов своей тёлке, а к результатам предвзят, т.к. ассоциируешь её со своим ребёнком, чтобы наш план по созданию супер роботов случился надо работать и работать, ещё минимум 35 лет. Тупой нигер охуел от перспективы ещё столько работать, решил самовыпилится + насрать другану массовым убийством. Форд в соляного затащил и ебашил ещё 35 лет.Только вот концовка не понятна, либо он решил, что их план по выращиванию сверхсуществе осуществился, и он решает отдать людишек на развлечение им. Либо он заебался, увидев, что нихуя не получается и роботы остаются роботами, не могут в самоэволюцию и т.д. b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1789 6 декабря 2016 не надо искать смысл там где его нет, весь сюжет нацелен на то чтобы незамысловато шокировать быдло 2 сезон смотреть даже не буду, я ласт серии еле еле досматривал, полная хуета Hаdes и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1790 6 декабря 2016 Те кто считает что форд делает хоста по образу себя - тот полный даун вот и всеДаже нолан в интервью говорил что тот готовящийся хост типа не имеет важной роли И смысл тогда был бы от смертей вообще если б персонажи возвращались Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1791 6 декабря 2016 Те кто считает что форд делает хоста по образу себя - тот полный даун вот и всеДаже нолан в интервью говорил что тот готовящийся хост типа не имеет важной роли И смысл тогда был бы от смертей вообще если б персонажи возвращалисьТы же анимэшник Там постоянно персонажи с того света возвращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1792 6 декабря 2016 (изменено) Очередной Абрамсоподобный сериал, один из тысяч, которые выходили после "успеха" Лоста. И отличает его от других, подбор актеров, бюджет, и идея, которую в результате ,как это всегда бывает с сериалами ориентироваными на хайп и вау эффект, слили.Смотреть можно,и буду, но в целом средняковый сериал, который даже на Тир2 не тянет.Разочарован. Юра, мы все проебали (с) Изменено 6 декабря 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1793 6 декабря 2016 Слава богу что на начала второго сезона большую часть хуесосов не будет. Но кого я обманываю вы все так же будете смотреть, с начало Ну чисто интересно Че там сняли в серии как обосрались сценаристы, потом польете дерьмом и навернете фул сезон , но при этом будет писать какое же дерьмо.ну типичные говноеды. Мы не такие как все все что популярное это дерьмо. Мы другие. Но по факту вы ебаный биомусор, который будет плеваться и жрать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1794 6 декабря 2016 полное разочарование. 9-ая серия внушила надежду, 10-ая тоже просто охуенно, первую половину. а вот потом просто пиздец. и дело не в мелких огрехах, несостыковках с прошлым, полным игнором фото, с которого всё началось, хуёвой охраной и отсутствия триггеров и тревожных кнопок, абсолютно амебным бернардом, после того, как он узнал, что он копия арнольда.проблема в главной мысли:нам сказали, что цикличность сделана и вообще она нужна, чтобы андройды развивались. лабиринт - по сути тест, который покажет, что робот вышел на новый уровень.и в этом моменте сценаристы просто имеют себя, потому что тест прошли 2 робота: мейв и долорес. но для них были прописаны абсолютно уникальные сюжеты, под мейв полностью подстроена вся херня для побега и изменён её код, долорес вытянул к себе арнольд и изменил её код, потом для долорес форд расставил указатели и даже пистолет закопал. т.е вся суть - полная несостыковка с основной сюжетной линией и со словами и действиями персонажей. долорес и мейв прошли лабиринт не из-за цикличности и своего развития, а из-за ведения их по ручку за сюжет. бред, просто бред, как будто сценаристы разные писали.я думал пересмотреть весь сезон залпом, после финала, но теперь чё то не хочется, потому что всё поставлено для зрителя, действия персонажей и логика вообще хромает и сделана лишь так, чтобы показать интригу для зрителей. уверен, что если убрать прыжки по таймлайнам и просто выкатить фоллов-бай сцены, это просто несмотрибельным и неинтересным дерьмом будет.ну и учитывая обстоятельства, что всё это с побегом и убийством (зачем при этом убивать себя? "понял ошибки арнольда" - поступил также, лол ) форд подстроил из-за конкурентов, которые его хотели сместить, к развитию андройдов сабж вообще не имел отношения, ведь именно конкуренты триггернули всю ситуацию и заставили форда действовать. как обычно, за всем пафосом оказался пшик.печаль. то самое чувство, когда зашёл пилот, довольно хорошо шёл сюжет до половины, а потом начал скатываться, но в предпоследней серии вроде дал надежду, а потом просто убил её в конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1795 6 декабря 2016 После слов про полный игнор фото даже не стал читать твой высер, тебе показали что на фото будующая жена Уила. Это фото у него вылетело и ее ветром потом занесло на хату к Долорес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1796 6 декабря 2016 Слава богу что на начала второго сезона большую часть хуесосов не будет. Но кого я обманываю вы все так же будете смотреть, с начало Ну чисто интересно Че там сняли в серии как обосрались сценаристы, потом польете дерьмом и навернете фул сезон , но при этом будет писать какое же дерьмо.ну типичные говноеды. Мы не такие как все все что популярное это дерьмо. Мы другие. Но по факту вы ебаный биомусор, который будет плеваться и жрать дальше.у тебя какие-то проблемы. люди пишут абсолютно по делу, потому что сериал противоречит сам себе в куче мест и основной сюжетной мысли, при этом всё нагоняя таким невероятным пафосом, что доходит до того, что кроме этого пафоса ничего и нет. вот ты можешь вывести главную мысль сериала, если он такой гениальный? или тебе просто картинка нравится? ради картинки можно и трансформеров кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1797 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1798 6 декабря 2016 (изменено) После слов про полный игнор фото даже не стал читать твой высер, тебе показали что на фото будующая жена Уила. Это фото у него вылетело и ее ветром потом занесло на хату к Долорес. из-за фото сломался абернати. как? почему? просто сломался. сломался из-за обновления с мечтательностью? или из-за фото? или что-бы двинуть сюжет? почему он прошептал долорес фразу про делайтсы, которую перед смертью сказал арнольд? что к чему здесь?За все эти года цикл прошли ДЕСЯТКИ хостов, а не Мейв и Долорес) Когда хост проходил цикл, его откатывали, и дальше он либо начинал новый, либо сходил с ума: это подробно показано в связи с линией Долорес. Машины, которые сошли с ума, Форд списывал и прятал в подвале, именно они выходят в финале из леса.Ужасно)лабиринт, а не цикл Изменено 6 декабря 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1799 6 декабря 2016 Очередной Абрамсоподобный сериал, один из тысяч, которые выходили после "успеха" Лоста. И отличает его от других, подбор актеров, бюджет, и идея, которую в результате ,как это всегда бывает с сериалами ориентироваными на хайп и вау эффект, слили.Смотреть можно,и буду, но в целом средняковый сериал, который даже на Тир2 не тянет.Разочарован. Юра, мы все проебали (с) well said, chelick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1800 6 декабря 2016 не надо искать смысл там где его нет, весь сюжет нацелен на то чтобы незамысловато шокировать быдлопечально, но факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение