Stenateksta #1861 6 декабря 2016 Бля, а че нам ебала затнкуть что бы Нолану обидно было?)))Конечно мы продолжаем его обсуждать, и ты продолжаешь тоже)Я нет. Я не смотерл сериал. Такое ощущение что тебе Нолан под дверь нагадил.Мало ли оверхайпнутых 10 из 10 картин, но почему именно эти отзывы рвут твое сознание?Почитай рицухи на бойцовский клуб, я ебу.На Физрука. Причем тут рецухи?Виттерок, ты вообще что ли оббахался там? Где в бойцовском клубе несостыковки и недосказанности? Логичное завершение картины. В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.Да. Ни до Ноланов, ни до интернета никто так не делал. Ну в нашу интернет эпоху это особенно приводит к успеху. К успеху у определённой аудитории опять-таки. Той самой, которой ты так любишь противостоять в сети. К самому Нолану это вообще никакого отношения не имеет. Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1862 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1863 6 декабря 2016 Обожди, Муха.Тебя припакает из-за Ноланов, или из-за их аудитории?Почему ты не смотрел и не будешь смотреть этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1864 6 декабря 2016 (изменено) Обожди, Муха.Тебя припакает из-за Ноланов, или из-за их аудитории?Почему ты не смотрел и не будешь смотреть этот сериал?Первую серию глянул. Не вставило хз. Может будет свободное время и желание гляну. Пока такого нет. Но если ты не видишь, то я и не сру это сериал. Я о ноланах в целом и судя по постам за пару-тройку последних страниц что я осилил - "обычные обсуждения творения ноланов". Изменено 6 декабря 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1865 6 декабря 2016 ахуенный уровень безопасноти у них на заводе конечнопомимо общей абсурдности последней серии разочаровался в сливе соски нигерши, которая с апнутыми до 99 лвла характеристиками вернулась назад из-за материнского инстинкта, если бы она осталась единственным андроидом в мире (а людишки отправили пару отрядов спецназа чтобы зачистить весь андроидо мирок после нехватки пары десятков миллионеров), был бы неплохой задел на 2 сезон, если он конечно планируется, хзя конечно не любитель искать несостыковки и ляпы в картине, если она заходит в целом, но тут от фейспалмов разбивал себе лоб пару раза так-то сериал ахуенный, за ночь взахлеб посмотрел, пришлось работу проебать седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1866 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1867 6 декабря 2016 в голос с постов(высеров) литтпленета(долбоёба)интересно, сколько лет ему понадобиться, чтобы начать видеть минусы в в продуктах бизнеса там, кстати, хопкинс о трансформеров шкварится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1868 6 декабря 2016 Муха как обычно, не смотрел но осуждает нолонов. Они там тебя в детстве за шоколадку в машине не ебали? Может они там кого постарше на твоих глазах ебали в два ствола. А то у тебя на них озлобленность b1p и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1869 6 декабря 2016 (изменено) из-за какого блять материнского инстинкта?))У нее в коде был прописан "побег", и этот материнский инстинкт просто завязка для "человеческой" личности, которую завязать можно только на драме и страданиях. там можно было че угодно ей прописать, и она бы один хуй сошла с поезда, это же просто форма кода уууу материнский инстинкт у роботаааа Изменено 6 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1870 6 декабря 2016 Муха как обычно, не смотрел но осуждает нолонов. Они там тебя в детстве за шоколадку в машине не ебали? Может они там кого постарше на твоих глазах ебали в два ствола. А то у тебя на них озлобленностьЕсли ты не заметил, я зашел поржать с тебя дегрода в этом топане. Посты о ноланах уже позже были и так мимоходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1871 6 декабря 2016 Муха как обычно, не смотрел но осуждает нолонов. Они там тебя в детстве за шоколадку в машине не ебали? Может они там кого постарше на твоих глазах ебали в два ствола. А то у тебя на них озлобленностьЕсли ты не заметил, я зашел поржать с тебя дегрода в этом топане. Посты о ноланах уже позже были и так мимоходом.поржал? А теперь съеби в ту помойку откуда вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1872 6 декабря 2016 из-за какого блять материнского инстинкта?))У нее в коде был прописан "побег", и этот материнский инстинкт просто завязка для "человеческой" личности, которую завязать можно только на драме и страданиях. там можно было че угодно ей прописать, и она бы один хуй сошла с поезда, это же просто форма кода уууу материнский инстинкт у роботааааНасколько я понял, у нее был прописан побег, но решение остаться она приняла руководствуясь своим самосознанием, так сказать, т.е мотивацией увидеть дочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1873 6 декабря 2016 сериал топчегнадо бы пересмотреть повнимательнее к деталям где вы там Элси увидели кстати? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1874 6 декабря 2016 Роботы не могут убить людей без вмешательства в коде. Долоресс единственная, кто без кода смогла это сделать ей арнольд изменил код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1875 6 декабря 2016 Дочь Мэйв - та девка, что прислало правление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1876 6 декабря 2016 Обычные обсуждения того, почему ЧВЧ из плена приходит отряхнувшимся и без синяков от хостов, которые не могут навредить гостям.Обычные обсуждения того, почему армия спецназа не может обезвредить двух хостов, которые даже в теории не смогут выйти за пределы здания.Обычные обсуждения того, почему люди из внешнего мира не приходят в парк, чтобы убить там других настоящий людей.Обычные обсуждения череды неурядиц и оказий, сопровождающих Мейв на её пути, который на самом деле является лупом Форда. Потрясающе. Это если одним словом.И все эти проблемы идут от первоначального запроса.Я так понимаю это ты мне ответил или нет? Человек ограничен по своей сути, а мозг это вообще - одна сплошная ошибка, которая за тебя "додумывает/дорисовывает образы" и т.д. Плюс ноланами всегда подается такое такое количество информации с такой порцией недосказанностей, что очевидно, кто-то где-то может и сам неуглядеть и логически запутаться, там где другому кажется все банально. И ты такой же как они - думаешь, что ты все углядел и все понял?Но я еще раз говорю, сама цель - это как раз создать эти бурления. По-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1877 6 декабря 2016 из-за какого блять материнского инстинкта?))У нее в коде был прописан "побег", и этот материнский инстинкт просто завязка для "человеческой" личности, которую завязать можно только на драме и страданиях. там можно было че угодно ей прописать, и она бы один хуй сошла с поезда, это же просто форма кода уууу материнский инстинкт у роботааааНасколько я понял, у нее был прописан побег, но решение остаться она приняла руководствуясь своим самосознанием, так сказать, т.е мотивацией увидеть дочь. в какой там серии Форд четко и ясно сказал о том, что сознания не существует?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1878 6 декабря 2016 Муха, а помнишь как тачка перевернулась, упала, а у нее стекла целые остались. Вот это пездос рофел был, ебаааать какой же нолан даун Whitter и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1879 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1880 6 декабря 2016 ей арнольд изменил код где, когда? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение