LightSight #1882 6 декабря 2016 ей арнольд изменил код где, когда? когда привёл её в подвалон ей код залил с планшета, она ещё дёргаться началатак что мимо, всё это лютый фарсбля, а ведь реально лабиринт прошли те 2 робота, у которых были оригинальные сценарии всё ещё хуже, если думать на свежую голову что где когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1883 6 декабря 2016 ей арнольд изменил код где, когда? Ну Арнольд ей код переписал она глазом дернула. И похуй что чвч она убить не могла в этот же день но код переписан был арнольдом. Дауном надо быть чтоб не понять что она прошла лабиринт и стала живая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1884 6 декабря 2016 когда привёл её в подвалон ей код залил с планшета, она ещё дёргаться началатак что мимо, всё это лютый фарсеё ш откатывали потом Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1885 6 декабря 2016 Муха, а помнишь как тачка перевернулась, упала, а у нее стекла целые остались. Вот это пездос рофел был, ебаааать какой же нолан даун Если честно, то не помню, это где в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1886 6 декабря 2016 когда привёл её в подвалон ей код залил с планшета, она ещё дёргаться началатак что мимо, всё это лютый фарсеё ш откатывали потом арнольд остался у неё в коде, причём, как и у всех остальных роботов тоже (как минимум первой серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1888 6 декабря 2016 (изменено) Дауном надо быть чтоб не понять что она прошла лабиринт и стала живая.вот это ты гений, в серии же не говорилось про это несколько раз прямо правда и тут ляп: она стала полноценно развитой (нет), только после объяснения хопкинсом смысла картины (т.е нихуя она сама не прошла, даже при помощи пистолетов и раскопанных городов) всё же хотелось бы такого финала : базарящая сама с собой долорес на 2-ух стульях в конце с айкью "аливария десятка" на лице. жаль, что не обставили так, что после этого форд понял, что нахуй этих роботов, безнадёга и поэтому застрелился Изменено 6 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1889 6 декабря 2016 лс, походу арнольд в тебе тоже остался Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1890 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1891 6 декабря 2016 (изменено) лс, походу арнольд в тебе тоже остался как и все, могу ошибаться, я ж человек. а не робот (ох вейт ) Изменено 6 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1892 6 декабря 2016 лс, походу арнольд в тебе тоже остался как и все, могу ошибаться, я ж человек. а не робот (ох вейт ) ты долбоеб а не человек, на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1893 6 декабря 2016 А ну когда тебе будет почти 23 , ты уже будешь взрослый человек, не до игрулек и сериалов. Ебать иди на хуй. Мне будет почти 23. Блять как же ты тупойтак оно и видно же лс, походу арнольд в тебе тоже осталсякак и все, могу ошибаться, я ж человек. а не робот (ох вейт )ты долбоеб а не человек, на этом все а вот это обидно слышать от человека, который посмотрел миллион сериалов и называет вестворлд шедевром ещё и картошку фри на сковороде жарит в 23 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1894 6 декабря 2016 (изменено) Короче зачем я в этой теме? Кто-то считает, что я уебок. Кто-то думает, что виттер - это ошибка эха поколений. Что чакич полоумный всезнайка. Что лайтсайт - дегенерат. Но надеюсь мы все сходимся на мнении, что литлпланет - долбоеб? Но я еще раз говорю, сама цель - это как раз создать эти бурления. По-моему.Ну, ахуенно получается. Тебе как с Тёмного Рыцаря зацепило, так до сих пор не отпускает. Ахуенно получается, что когда я не захожу в этот топан, чакич бегает и выискивает меня в других топанах и спрашивает почему я куда-то не врываюсь. Если бы ты вчера не напомнил, то я бы даже и не зашел сюда. Но ты дальше продолжай думать там о чем-то. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Stenateksta LightSight, Dream., Empower и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1895 6 декабря 2016 Лайтсайт даже про мне почти 23 не понял. Тяжела жизнь долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1896 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1897 6 декабря 2016 жопкой посты ваши читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1898 6 декабря 2016 Хули делать. Но ты теперь с топана съебешь? Ведь все досмотрел из за спортивного интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1899 6 декабря 2016 когда привёл её в подвалон ей код залил с планшета, она ещё дёргаться началатак что мимо, всё это лютый фарсон загрузил в неё персонажа вайта, т.е. Арнольд своими руками убил себя. А вот в конце она уже по своей воле убивает Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1900 6 декабря 2016 Обычные обсуждения того, почему ЧВЧ из плена приходит отряхнувшимся и без синяков от хостов, которые не могут навредить гостям.Обычные обсуждения того, почему армия спецназа не может обезвредить двух хостов, которые даже в теории не смогут выйти за пределы здания.Обычные обсуждения того, почему люди из внешнего мира не приходят в парк, чтобы убить там других настоящий людей.Обычные обсуждения череды неурядиц и оказий, сопровождающих Мейв на её пути, который на самом деле является лупом Форда. Потрясающе. Это если одним словом.И все эти проблемы идут от первоначального запроса.1) У них есть снаряжение, которое за 10 секунд заживляет розпоротую шею человека, ты думаешь он за пару часов не мог принять душ и вылечить свои синяки?2) Вам показали, как Мейв улучшила характеристики для своих хостов, и если есть характеристики, которые могут с хоста сделать ученого(Бернард) ты думаешь там нет характеристики, которые сделают из хоста Рембо?3) То, что об этом никто не сказал, не значит что такого нет. Как известно в парке человек другого человека может ранить холодным оружием, или руками(поэтому можем предположить, что убить тоже можно), и не известно чем закончилась история с Логаном, возможно его как раз и убил Уильям.4) Форд все продумал, и запрограммировал ее так как хотел под аккаунтом Арнольда. Все что оставалось это подобрать компромат на двух чернорабочих, которые дорожат своей работой. Форд хорошо разбирается в людях, поэтому для него это было не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение