Tim3 #1 Опубликовано: 16 октября 2015 Когда-то подавал заявку в раздел Dota2 :3гоу делитесь тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2 16 октября 2015 7 Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 16 октября 2015 ти ваще дуорный?77 дот а в тварене сук пиздкц тебе!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 16 октября 2015 помню в 2007 у меня было две литровых банки плотно забитые отменным самовыращенным шишлом.Курил я всё это дело полгода Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 16 октября 2015 в компьютерных играх ностальгия у меня выглядит примерно так Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 16 октября 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 16 октября 2015 в компьютерных играх ностальгия у меня выглядит примерно такчто собственно мешает поиграть в это хоть прямо сейчас? ебать канеш ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 16 октября 2015 пиздец у вас ностальгиякомпьтерные черви Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 16 октября 2015 пиздец у вас ностальгиякомпьтерные червисабж изначально о дота (комп играх) ностальгии, протри глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 17 октября 2015 ностальгия Real Hero понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15 17 октября 2015 (изменено) Изменено 17 октября 2015 пользователем NirvanaShow .felix, shenanigan, grok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 17 октября 2015 на работе ебашу вот в это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 17 октября 2015 Sundello и SQDeviator понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 17 октября 2015 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #20 17 октября 2015 Это на офе скрин? Или в пиратку гоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение