BeautifulDream #21 18 октября 2015 страсть к печам передалась от деда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #23 18 октября 2015 Проебал жизнь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #24 18 октября 2015 7к не деньги на данный момент в рашке страсть к печам передалась от деда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 18 октября 2015 (изменено) 7к не деньги на данный момент в рашке страсть к печам передалась от деда ? .мммм сладко поешь, соловей.Покажи свою месячную зарплату. Изменено 18 октября 2015 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #26 18 октября 2015 ну сейчас все деньги на продукты уходят хз как в мегаполисах, но в провинциях 60-70% зарплаты на то чтобы прокормиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 18 октября 2015 ты че дебил чтоле то у него 7к не деньги то 60% зарпалаты на прокорм тварь тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #28 18 октября 2015 вы че, ебанутые? я и говорю на 7к в своём мухосранске я могу в хуй подуть только а не жить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 18 октября 2015 аахахах блять вот это мразища тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 18 октября 2015 Только что проебал 25 птс и час времениОбсуждаем, хелпуем Vicarious и Jez'ka понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #31 18 октября 2015 фу блять, пойду обратно в статусы там поц за 59к евро шампанское ноги моета тут нищуки 7к на продукты :avtorklif: Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 18 октября 2015 Ну вот моя нищуковская 22кАванс капнул аккурат 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 18 октября 2015 нехуй доки в кошеле таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 18 октября 2015 Автор наверняка обладатель (бывший) одного из столь модных нынче неотразимых и пользующихся интересом китайских мужских портмоне Baellery Italia -Непревзойденное качество-Итальянская утонченность-Практичность и удобство-Позвольте себе дерзость выделяться среди серой толпыПортмоне – это яркий аксессуар современного успешного мужчины. По его виду можно многое узнать о его владельце, о его характере и мировоззрении. Baellerry Italia выгодно подчеркнет стиль и статус его обладателя, моментально создаст имидж сильного, своенравного лидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 18 октября 2015 визер Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #36 18 октября 2015 Проебал 12 каток подряд, из за 1-2 абсолютно одноклеточных тиммейта, - мараль так как будто я кошелек с 100к потерял. Бтв, никогда не понимал необходимости кошелька, мои гроши всегда в карман джинсов помещались. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #37 18 октября 2015 солярий, в больших кол-вах, пиздец как вреден для здоровиятак что хз, потерял ли ты от этого Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 18 октября 2015 нахуй вообще мужчине ходить в солярий?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 18 октября 2015 лайконул пост про педиков и солярий)))) ну автор не педик офк, но солярий имхо лишнее) тем более осенью Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 18 октября 2015 Проебал 12 каток подряд, из за 1-2 абсолютно одноклеточных тиммейта, - мараль так как будто я кошелек с 100к потерял. Бтв, никогда не понимал необходимости кошелька, мои гроши всегда в карман джинсов помещались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение