TennesseeLee #3301 11 ноября 2015 А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3302 11 ноября 2015 Проблема в том, что всегда были только хейтеры или фаны, если бы увеличивалось количество нейтралов, то не было бы срача и все было бы хорошо Найс, форум из нейтраловСорри, но фаны (особенно парочка яро-топящих) нужны, иначе будет серое болотоа куда они денутся? или им гордость не позволит так же топить за своего кумира после того как тса у фейде заберут? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3303 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде. lostineternity и Omoegens понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3304 11 ноября 2015 А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед Резонный вопрос кстати. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3305 11 ноября 2015 А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед По мнению атаканте и фая в чс. Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.А как же Дрогбик? Не думаю что он не справится с оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3306 11 ноября 2015 (изменено) А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед По мнению атаканте и фая в чс.ну в чс так в чс. Я не особо опечалюсь. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3307 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.сап, если он уберет все говно про пасты фанатов кайпи етц+ есть шанс что он будет вкидывать дохуя контента о команде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3308 11 ноября 2015 А есть лагерь тех, кто считает что Team Secret = Puppey only, остальные ему нужны лишь для достижения цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3309 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3310 11 ноября 2015 только хотел сказать, атаканте уже сам стену накаталтопик дерится за счет меня, атаканте и нечелаеще твинлаб сейчас пришел без него будет типичный топик на 100 страниц за год с тсом который заходит раз в месяц обновить тайтл кароч на деле я не против отдать тса брибри или 1234но я считаю, что тсом должен быть фанат команды, а не фанат пупея или бывший фанат навинажа клр мастерок и другие просто не могут стерпеть тот факт, что их унижают по всем фронтам, да и не только унижают, их еще и игнорятчто еще обидней, когда твое мнение никто не замечает мне понятна такая агрессия со стороны хейтеров, но еще больше идиотизма будет в том, что топан достанется хейтеру которыйобливал дерьмом всех поряд, спамил "ее-даун" и все в таком духе. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3311 11 ноября 2015 (изменено) жаль, что меня не рассматривали, хотя это было ожидаемо конечно :(готов был постить контент и нормально всё оформить.з.ы. лучше уж дрогбику, при твинлабе, невзирая на контент, ниче не изменится - неадекваты по прежнему будут думать, что это топик к9 Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3312 11 ноября 2015 А есть лагерь тех, кто считает что Team Secret = Puppey only, остальные ему нужны лишь для достижения цели?ну да пуппей +4пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3313 11 ноября 2015 (изменено) Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.А как же Дрогбик? Не думаю что он не справится с оформлением.для начала пускай в своём разделе разберетсяобещал свояки делать, которые я все смотрел, в итоге нихуя Изменено 11 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3314 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.Какая разница кто будет вести топик, если здесь будет продолжаться та же хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3315 11 ноября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ НЕ ФАНАТУ ПУПЕЯ, АЛЛО ЭТО ЕГО КОМАНДА, ВЫБЯЛДОК ТЫ БЯЛДЬ ТУПОЙ. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Lester Краб-Пахарь на галерах и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3316 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.я тоже смогу + я не фанат ее быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3317 11 ноября 2015 Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.А как же Дрогбик? Не думаю что он не справится с оформлением.для начала пускай в своём разделе разберетсяобещал свояки делать, которые я все смотрел, в итоге нихуядавай бех пиздяжа плз, все свояки закончились графнд финалом, а на продолжения участников нету, вон у пингвина сроси, он мне много помогал и собирался новый пак сделать, но всем похуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3318 11 ноября 2015 топик дерится за счет меня, атаканте и нечела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3319 11 ноября 2015 Сначала посты, потом хю, жизнь успешных людей 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3320 11 ноября 2015 Это просто эпик, такую хуйню на полном серьезе задвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение