Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед :hmm:

хейтер

Поделиться сообщением

Проблема в том, что всегда были только хейтеры или фаны, если бы увеличивалось количество нейтралов, то не было бы срача и все было бы хорошо :geys:

Найс, форум из нейтралов

Сорри, но фаны (особенно парочка яро-топящих) нужны, иначе будет серое болото

а куда они денутся? или им гордость не позволит так же топить за своего кумира после того как тса у фейде заберут?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

lostineternity и Omoegens понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А в какой мне лагерь идти если я считаю что энви впринципе неплохой кариер. Но как человек он уебище и говноед :hmm:

Резонный вопрос кстати.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

По мнению атаканте и фая в чс.

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

А как же Дрогбик? Не думаю что он не справится с оформлением.

Поделиться сообщением

(изменено)

По мнению атаканте и фая в чс.

ну в чс так в чс. Я не особо опечалюсь.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

сап, если он уберет все говно про пасты фанатов кайпи етц

+ есть шанс что он будет вкидывать дохуя контента о команде

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А есть лагерь тех, кто считает что Team Secret = Puppey only, остальные ему нужны лишь для достижения цели?

Поделиться сообщением

Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу.

Поделиться сообщением

только хотел сказать, атаканте уже сам стену накатал

топик дерится за счет меня, атаканте и нечела

еще твинлаб сейчас пришел

без него будет типичный топик на 100 страниц за год с тсом который заходит раз в месяц обновить тайтл

кароч на деле я не против отдать тса брибри или 1234

но я считаю, что тсом должен быть фанат команды, а не фанат пупея или бывший фанат нави

нажа клр мастерок и другие просто не могут стерпеть тот факт, что их унижают по всем фронтам, да и не только унижают, их еще и игнорят

что еще обидней, когда твое мнение никто не замечает

мне понятна такая агрессия со стороны хейтеров, но еще больше идиотизма будет в том, что топан достанется хейтеру которыйобливал дерьмом всех поряд, спамил "ее-даун" и все в таком духе.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль, что меня не рассматривали, хотя это было ожидаемо конечно :(

готов был постить контент и нормально всё оформить.

з.ы. лучше уж дрогбику, при твинлабе, невзирая на контент, ниче не изменится - неадекваты по прежнему будут думать, что это топик к9

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

А есть лагерь тех, кто считает что Team Secret = Puppey only, остальные ему нужны лишь для достижения цели?

ну да пуппей +4

пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала пускай в своём разделе разберется

обещал свояки делать, которые я все смотрел, в итоге нихуя

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Какая разница кто будет вести топик, если здесь будет продолжаться та же хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ НЕ ФАНАТУ ПУПЕЯ, АЛЛО ЭТО ЕГО КОМАНДА, ВЫБЯЛДОК ТЫ БЯЛДЬ ТУПОЙ.

Изменено пользователем Lester
Краб-Пахарь на галерах и Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже смогу + я не фанат ее

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

для начала пускай в своём разделе разберется

обещал свояки делать, которые я все смотрел, в итоге нихуя

давай бех пиздяжа плз, все свояки закончились графнд финалом, а на продолжения участников нету, вон у пингвина сроси, он мне много помогал и собирался новый пак сделать, но всем похуй

Поделиться сообщением

топик дерится за счет меня, атаканте и нечела

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Сначала посты, потом хю, жизнь успешных людей :palevojein:

7272

Поделиться сообщением

Это просто эпик, такую хуйню на полном серьезе задвигать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...