Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Впервые в жизни согласен с дауном выше. (атканте)

Зря ты пытаешься тут, что-то изменить.

Если прям сильно вся эта хуйня напрягает добавь в чс и не парься.

Мне например уже просто похуй, захожу поздравить с победой и почитать, что пишут адекватные люди о игре если я например ее проебал

А если сидеть тут постоянно и воспринимать посты этих инвалидов серьезно, то может так и крыша поехать. :trollface:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

w33po

Миракл уже кусает локти

ЕЕ > Нотейл

Паппи > Флай

в33 > Миракл

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

Уважаемые люди

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я, кстати, понял, почему вега отдали вторую карту сикретам в финале есла.

Так, как практически вся команда сидит на пд и, соответственно, читает высеры про снг-скам, отсутствие манер, хуевый менталитет проблемы алкоголизма, задачей Сёмы и ко было доказать обратное, но как это сделать? И тут, под после легчайшей победы в квалах над шведскими фриками, они попали на грозных ЕГ. НО! ОРДЕН СИНЕЙ АКУЛЫ понял - это шанс. Шанс окунуть всех хейтеров в унитаз и затоптать в землю! Отомстить за всё снг, отдуться за полумёртвых нави, за тупоголовых мишек, за неудачников эмпайр. С этой сверхмотивацией и силами свыше они разгромили чемпионов вселенной. Дальше на очереди шли айджи, которые подменяли достойных ехоум. Должен заметить, айджи были не менее достойны и дали красивый бой нашим парням. Конечно же, они никак не смогли бы победить ВЕГУ, даже в параллельном мире выиграли бы наши. И вот. ГРАНДФИНАЛ. Задача почти выполнена. Лицом к лицу столкнуться:

Альфач Павел Хвастунов и неудачник а-ля вечный топ2, ну типичный лузер - Джеки Лмао. :yes:

Сильнейший мидер с абсолютно другим стилем игры, отличающимся от всех, ученик Б(ОГА)рагина - Владимир (Владеет Миром) (НУН) и помойный пабер, наабузивший свои птсы на 1,5 героях, читер, цыганин, брат 633 - в33. :pray:

Лучший хардлайнер вселенной, ранимый и чувственный, самый красивый человек в галактике - МАГ и помойка из дании, мапхакер, лс, унтерменш, фидер, омежка - Мусори. :megapray: :megapray: :megapray:

Самый медийный и богатый человек в мире, обладатель второй по топовости харизме во вселенной, красавчик, женатик и просто хороший человек - Алексей Березин и пайлайдаун, тупорылый шведский фидер, абсолютно не умеющий в эту игру. Nuff said~ :rickroll:

Мне уже жалко сикретов, Сёме тоже... :fie:

СЁМАЗЕСЛЕЙР - превосходный координатор, пикер, саппорт, игрок, человек ну и просто УБИЙЦА - против эстонского выблядка, который зашкварился своей игрой в рожденых сосать, игрой в стаке с даунизи (флеймером, чсв и просто хачом), а теперь и с уЕЕбком. :avtoradolf::opasnoste::veselimsya:

Первая игра. Акулы просто отпинали лсов элементарнейшей связкой висп + тони. Ничто не могло спасти сикретов.

Вторая игра. Вега проигрывает. Казалось бы досадное поражение от команды даунов? Нет. Этой игрой Семен и компания просто очистили карму всему снг. Вы когда-нибудь видели столь милостливую команду? Которая не унижает своих противником почем зря? Я тоже, но вега показала новый уровень! Словно мать тереза, они пожертвовали имиджем ради того, что дЕЕбил и ко. не задизморалились и не дизбанднулись, ведь в них все же есть потенциал, как показалось ВЕГЕ. Посмотрите в моей подписи на акул. А теперь представьте их с нимбами над головами. Им идет, правда? :nate:

А ну о третьей игре и говорить нечего. Поигрались и хватит. Андрей Чипепнко просто уебал гаечным ключом по морде эстонскому выблядку на наге. Скучно, в одну калитку. Хотя нет. Действиями и передвижениями по карте акул можно восхщиться. Значит не скучно.

СОСАТЬ ЕНВИ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Florence_, Fissure и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 19.10.2015 в 12:12:

Нах ты это высрал тут

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 19.10.2015 в 12:12:

Нах ты это высрал тут

Поделиться сообщением

грац пупея

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ебать ты накатал хуйни какой-то

Закос под Атаканте или что? Ты как минимум опоздал

Посмотрим на твою Вегу на мажоре, ведь на млг и наньянг они не попали :smile:

Поделиться сообщением

легчайший чс для Евы :avtorklif:

даже не читал хуевую стену (серьезно)

зря старался, друг

Уважаемые люди

[/media]

Поделиться сообщением

я открываю свою секту просто

с блекджеком и шлюхами

и первыми местами офк :petro:

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 19.10.2015 в 10:19:

Адекватам open-post не нужен так что похуй, но для залетных неудобно.

Давайте на этом и закончим. Кто хочет и кому нужно разберется сам и/или попросит помощи. ЕЕ-даунистов не так уж и много. Они и рот последнее время особо не открывают так-то.

:buba:

Поделиться сообщением

давно пора уже было проклятие снять, надеюсь ребята на этом не остановятся big21.gif

Поделиться сообщением

Пайлайдай до сих пор не может поверить в победу

у VG 2F: fy + Fenrir

у TS 2P: Puppey + pieliedie

Уважаемые люди

[/media]

Поделиться сообщением

Забавно, анимешники считают, что это команда ее, а не щенка.

Явные проблемы с восприятием реальности mhu.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Atacante написал 19.10.2015 в 11:57:

тут заквотили придурка с ником дцп или лгбт, не помню точно

ну ни хуя ты овнер от бога :prayshit:

хотя по твоим даунским стишкам и так всё ясно было.

Atacante написал 19.10.2015 в 11:57:

ладно, отвечу

вот хули тебе надо? твоего Паппи тут никто не обсирает

не хочешь читать мои посты - внеси в чс

я всех хуесосов вроде тебя давно туда загнал и живу спокойно

Показать больше  

1. паппи тут обсираете и ты со своим "ЕЕСАМА ПРОТАЩИЛ 4 ОТБРОСОВ" и уёбище на нечеле, у которого паппи "хуесос, который пикает еесамке сложных героев".

2. хуле толку кидать вас в ЧС? вы ж один хер ходите и срёте по всему форуму, вас вечно квотят. хоть кидай вас в чс, хоть нет - 80% высираемого вами всё равно видно.

офк это в том числе и личная неприязнь к вам, дебикам, ходящим по форуму с ёблами царей. почему неэффективно кидать вас в чс уже написал только что.

а что я хочу, я говорил уже сто раз. я хочу, чтобы это был топик тим сикрет, а не топик ее.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ева промахнулся топиком, тут ты только чс чей-то пополнишь такими постами

Поделиться сообщением

Не думаю, что ЕЕ снял проклятие. Он же пока только на млг и может топ1 взять :trollface:

Да ладно, грач всех, в33 молодец, всё-таки они с мираклем доказывают, что ммр > хуесосов, которые говорят, что ммр не решает.

Показать содержимое

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

arcania написал 19.10.2015 в 12:37:

Ева промахнулся топиком, тут ты только чс чей-то пополнишь такими постами

похуй на неВерных

я просто пропоВедую

Поделиться сообщением

а причем тут миракль ? он же езе давным давно найс ебашит , не? с д1 же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...