Lester #101 19 октября 2015 (изменено) Впервые в жизни согласен с дауном выше. (атканте)Зря ты пытаешься тут, что-то изменить.Если прям сильно вся эта хуйня напрягает добавь в чс и не парься.Мне например уже просто похуй, захожу поздравить с победой и почитать, что пишут адекватные люди о игре если я например ее проебалА если сидеть тут постоянно и воспринимать посты этих инвалидов серьезно, то может так и крыша поехать. Изменено 19 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #102 19 октября 2015 w33po Миракл уже кусает локти ЕЕ > Нотейл Паппи > Флай в33 > Миракл BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 19 октября 2015 Я, кстати, понял, почему вега отдали вторую карту сикретам в финале есла.Так, как практически вся команда сидит на пд и, соответственно, читает высеры про снг-скам, отсутствие манер, хуевый менталитет проблемы алкоголизма, задачей Сёмы и ко было доказать обратное, но как это сделать? И тут, под после легчайшей победы в квалах над шведскими фриками, они попали на грозных ЕГ. НО! ОРДЕН СИНЕЙ АКУЛЫ понял - это шанс. Шанс окунуть всех хейтеров в унитаз и затоптать в землю! Отомстить за всё снг, отдуться за полумёртвых нави, за тупоголовых мишек, за неудачников эмпайр. С этой сверхмотивацией и силами свыше они разгромили чемпионов вселенной. Дальше на очереди шли айджи, которые подменяли достойных ехоум. Должен заметить, айджи были не менее достойны и дали красивый бой нашим парням. Конечно же, они никак не смогли бы победить ВЕГУ, даже в параллельном мире выиграли бы наши. И вот. ГРАНДФИНАЛ. Задача почти выполнена. Лицом к лицу столкнуться: Альфач Павел Хвастунов и неудачник а-ля вечный топ2, ну типичный лузер - Джеки Лмао. Сильнейший мидер с абсолютно другим стилем игры, отличающимся от всех, ученик Б(ОГА)рагина - Владимир (Владеет Миром) (НУН) и помойный пабер, наабузивший свои птсы на 1,5 героях, читер, цыганин, брат 633 - в33. Лучший хардлайнер вселенной, ранимый и чувственный, самый красивый человек в галактике - МАГ и помойка из дании, мапхакер, лс, унтерменш, фидер, омежка - Мусори. :megapray: Самый медийный и богатый человек в мире, обладатель второй по топовости харизме во вселенной, красавчик, женатик и просто хороший человек - Алексей Березин и пайлайдаун, тупорылый шведский фидер, абсолютно не умеющий в эту игру. Nuff said~ Мне уже жалко сикретов, Сёме тоже... СЁМАЗЕСЛЕЙР - превосходный координатор, пикер, саппорт, игрок, человек ну и просто УБИЙЦА - против эстонского выблядка, который зашкварился своей игрой в рожденых сосать, игрой в стаке с даунизи (флеймером, чсв и просто хачом), а теперь и с уЕЕбком. Первая игра. Акулы просто отпинали лсов элементарнейшей связкой висп + тони. Ничто не могло спасти сикретов.Вторая игра. Вега проигрывает. Казалось бы досадное поражение от команды даунов? Нет. Этой игрой Семен и компания просто очистили карму всему снг. Вы когда-нибудь видели столь милостливую команду? Которая не унижает своих противником почем зря? Я тоже, но вега показала новый уровень! Словно мать тереза, они пожертвовали имиджем ради того, что дЕЕбил и ко. не задизморалились и не дизбанднулись, ведь в них все же есть потенциал, как показалось ВЕГЕ. Посмотрите в моей подписи на акул. А теперь представьте их с нимбами над головами. Им идет, правда? А ну о третьей игре и говорить нечего. Поигрались и хватит. Андрей Чипепнко просто уебал гаечным ключом по морде эстонскому выблядку на наге. Скучно, в одну калитку. Хотя нет. Действиями и передвижениями по карте акул можно восхщиться. Значит не скучно.СОСАТЬ ЕНВИ :vihui: :vihui: Florence_, Fissure и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #108 19 октября 2015 Ебать ты накатал хуйни какой-тоЗакос под Атаканте или что? Ты как минимум опоздалПосмотрим на твою Вегу на мажоре, ведь на млг и наньянг они не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #109 19 октября 2015 легчайший чс для Евы даже не читал хуевую стену (серьезно) зря старался, друг BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 19 октября 2015 я открываю свою секту простос блекджеком и шлюхамии первыми местами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #111 19 октября 2015 Адекватам open-post не нужен так что похуй, но для залетных неудобно. Давайте на этом и закончим. Кто хочет и кому нужно разберется сам и/или попросит помощи. ЕЕ-даунистов не так уж и много. Они и рот последнее время особо не открывают так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #112 19 октября 2015 давно пора уже было проклятие снять, надеюсь ребята на этом не остановятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #113 19 октября 2015 Пайлайдай до сих пор не может поверить в победу у VG 2F: fy + Fenrir у TS 2P: Puppey + pieliedie BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #114 19 октября 2015 Забавно, анимешники считают, что это команда ее, а не щенка. Явные проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #115 19 октября 2015 (изменено) тут заквотили придурка с ником дцп или лгбт, не помню точнону ни хуя ты овнер от бога хотя по твоим даунским стишкам и так всё ясно было.ладно, отвечу вот хули тебе надо? твоего Паппи тут никто не обсирает не хочешь читать мои посты - внеси в чс я всех хуесосов вроде тебя давно туда загнал и живу спокойно1. паппи тут обсираете и ты со своим "ЕЕСАМА ПРОТАЩИЛ 4 ОТБРОСОВ" и уёбище на нечеле, у которого паппи "хуесос, который пикает еесамке сложных героев".2. хуле толку кидать вас в ЧС? вы ж один хер ходите и срёте по всему форуму, вас вечно квотят. хоть кидай вас в чс, хоть нет - 80% высираемого вами всё равно видно. офк это в том числе и личная неприязнь к вам, дебикам, ходящим по форуму с ёблами царей. почему неэффективно кидать вас в чс уже написал только что. а что я хочу, я говорил уже сто раз. я хочу, чтобы это был топик тим сикрет, а не топик ее. Изменено 19 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #116 19 октября 2015 Ева промахнулся топиком, тут ты только чс чей-то пополнишь такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #117 19 октября 2015 Не думаю, что ЕЕ снял проклятие. Он же пока только на млг и может топ1 взять Да ладно, грач всех, в33 молодец, всё-таки они с мираклем доказывают, что ммр > хуесосов, которые говорят, что ммр не решает. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #118 19 октября 2015 Срочно говна под аву уёбищу на еве, сектант блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 19 октября 2015 Ева промахнулся топиком, тут ты только чс чей-то пополнишь такими постамипохуй на неВерныхя просто пропоВедую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #120 19 октября 2015 а причем тут миракль ? он же езе давным давно найс ебашит , не? с д1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение