Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

ебать, я с ней с одного города

но никогда о ней ничего не слышал, лол

что за дырка-ноунейм?

а ты разве видел хоть какие то дырки, кроме той откуда вылез?

Поделиться сообщением

что за дырка-ноунейм?

не овни плз

токсичный школьник

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я НЕ ДАЮ МОДЕРКИ ЗА ДЕНЬГИ

АЛЛО ТУПАКИ!!!!!!!

но если ты

тыц

1. Rubsidik - 1360 $

то продаю

Изменено пользователем itsme

Поделиться сообщением

что за дырка-ноунейм?

не овни плз

токсичный школьник

После такой хуйни написанной скорее токсичный школьник это ты

Поделиться сообщением

что за дырка-ноунейм?

не овни плз

токсичный школьник

После такой хуйни написанной скорее токсичный школьник это ты

сейчас бы ещё свои 5 копеек вставить зачем-то

когда об этом тебя даже не просят :vihui:

504 понравилось это

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

почему в теме артасона обсуждают какую-то тп? он ее снял или что? нужно больше инфы :hmm:

Поделиться сообщением

почему в теме артасона обсуждают какую-то тп? он ее снял или что? нужно больше инфы :hmm:

это не лимонящий артасу человек, а человек которому лимонит артас

Поделиться сообщением

э,зачем артасону лимонить какой-то тп? ничего не понимаю

Поделиться сообщением

э,зачем артасону лимонить какой-то тп? ничего не понимаю

ну ваще-т тут всё легко понятно

Поделиться сообщением

Да это преувеличение. Просто школьнички считают что если Артас не обращается с девушками типо: эй шкура, заткнись тп - ну или как-то так, то это значит что он подкаблучник и лимонер.)

Поделиться сообщением

АЛЛО ТУПАКИ!!!!!!!

3o85xnRE35CVFJw0RW.gif3o85xnRE35CVFJw0RW.gif3o85xnRE35CVFJw0RW.gif

archer2000, hideho и ikmor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

щас бы конечно испытывать нежные романтические чувства к 4700 девочке из пабчика)

Поделиться сообщением

АЛЛО ТУПАКИ!!!!!!!

модером можно стать или за деньги или через постель. От денег ты отказался

Поделиться сообщением

не знаю че тут писали бтв про первую игру

я давно уже топан почти не читаю

но что сделал ебаный омни

я просто ссал на лицо любому если его кто-то дефал

ПОСЛАТЬ КУРУ КОГДА ИНВИЗ-РОАМЕР У ВРАГОВ, причем когда это будет значить поражение блять в случае килла куры, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

мало того что морф фулл фри изза его конченного пика (щас бы лансера омником контрить), мало того что земля хуесос найс катаеться, так эта кура меня просто уничтожила, я просто ушел в такие минуса по морали что чуть не сдох за ту игру, и я его ненавижу всей душой за это, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ЧТОБ В СОЛО РУЙНИТЬ С 0 ИГРУ. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕТ КАКОЙ ТО ХУЕСОС. И ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОТОМ УЖЕ СОБСТВЕННО РУЙНИТЬ. И ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ОПРАВДЫВАЛСЯ ВСЮ ИГРУ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН СЫНИЩЕ ГОВНА, ОН СПОРИТ СО МНОЙ, КАК ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО СПОРИТЬ ЕЩЕ........................ ПРОСТО ХУДШЕЕ ГОВНО.

Я НЕ СПОСОБЕН ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ГЕЙМРУЙНА

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ПУСТИТЬ КУРИЦ ПО МИДУ

Я И ТО БОЛЬШЕ МОРАЛИ БЫ СОХРАНИЛ В 10 РАЗ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПУСТИЛ КУР

НО КОГДА ЧЕЛ ТИПА ПЫТАЕТЬСЯ ВЫИГРАТЬ, ТИПА НЕ РУЙНИТ

НО ПО ФАКТУ УНИЧТОЖАЕТ МОРАЛЬ СОЮЗНИКА, ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧАЕТ В НУЛЯРУ

................

ВОТ В ГЕРОЯХ МАКСИМУМ -3 МОРАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ

У МЕНЯ -10 НАХУЙ БЫЛО!!!!!!!!!!

Я ДУМАЛ ЩАС СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛОБЫ И АПАТИИ ПОТЕРЯЮ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХУДШЕГО ИСКРЕННЕ

ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ ХУЕСОСИНА МОГЛА ВОТ ТАК КУРЬЕРА ПОСЛАТЬ ВС БХ ИЛИ РИКИ

КОГДА И ТАК УЖЕ -МОРАЛЬ И БЕЗ ЭТОГО

FiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.png

Все нормально, артас, я не в обиде, у тебя с психикой проблемы, это и так заметно невооруженным глазом, а тут ещё я что то пытаюсь по существу ответить, когда ты пытаешься на ком то злость сорвать и в очередной раз ныть всю игру из-за рандом ошибки союзника(нет), поясню для тебя, что когда есть роумер бх или рикки и их нет на харде они в 90% случаев стоят между т2 и т3 на миде и ждут курицу, которую скорее всего убили бы энивей, рассказывать свою умалишенную залупу о том, что что то там "очевидно" не надо. Ты из игры в игру ноешь и ищешь оправдание своим ошибках прикрываясь моралью и нежеланием играть и смеешь открывать рот в мою сторону, когда я в 90% файтов сделал максимум от своего героя и тебя ни разу не убили по моей вине в игре, все разы где я мог засейвить - я это сделал, ты сам себе заруйнил игру, когда начал ныть. ТЫ и только ты, смирись с этим, что хуесос ты, а не я. Ищи проблему в себе. Я тебе ничего плохого желать не буду(и так всё плохо).

Можешь на себя нассать, я спать.

mimorofl, Nutshellguy и Pee2Shock понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Да это преувеличение. Просто школьнички считают что если Артас не обращается с девушками типо: эй шкура, заткнись тп - ну или как-то так, то это значит что он подкаблучник и лимонер.)

4.5к-плеерша села на 6к-аккаунт и хуёво отыграла. Папич в конце сказал, что не флеймил ее потому, что она "играла на победку", хотя постоянно дизморалит своих саппортов за какие-то небольшие фейлы (не геймруин). В этой игре он орал на дисраптора, орал на алхима, на сёму особо не за что было, а с джакиро ну просто очень гладок был. А эти горения с донатов, где его пиздолизом называли, просто эпик. :lol: Джентльменство это хорошо, конечно, но эх, щас бы быть супертоксичным мамоёбом и при этом расстилаться перед девушкой, как типичный школьник-геймер.

Так-то будет найс конечно, если они там в конце концов построят свою любовь, Днепр и Винница вроде не очень далеко друг от друга расположены. :trollface: Базарю, тогда окончательно умрут плакич, дизморалич, мамоёбич и прочие. Ведь всё, что нужно каждому из нас - это любовь. Даже самым мизантропичным социопатам. :lol:

All you need is love

All you need is love

All you need is love, love

Love is all you need

Aleksandr228, nickierue, Мариуполь и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

4.5к-плеерша села на 6к-аккаунт и хуёво отыграла. Папич в конце сказал, что не флеймил ее потому, что она "играла на победку", хотя постоянно дизморалит своих саппортов за какие-то небольшие фейлы (не геймруин). В этой игре он орал на дисраптора, орал на алхима, на сёму особо не за что было, а с джакиро ну просто очень гладок был. А эти горения с донатов, где его пиздолизом называли, просто эпик. :lol: Джентльменство это хорошо, конечно, но эх, щас бы быть супертоксичным мамоёбом и при этом расстилаться перед девушкой, как типичный школьник-геймер.

Так-то будет найс конечно, если они там в конце концов построят свою любовь, Днепр и Винница вроде не очень далеко друг от друга расположены. :trollface: Базарю, тогда окончательно умрут плакич, дизморалич, мамоёбич и прочие. Ведь всё, что нужно каждому из нас - это любовь. Даже самым мизантропичным социопатам. :lol:

All you need is love

All you need is love

All you need is love, love

Love is all you need

как же ты всё охуенно написал

бля, а ведь у них реально есть шансы, там вон в группе вк кристина непрозрачные намёки делает, эхх......

Изменено пользователем Aleksandr228

Поделиться сообщением

Все нормально, артас, я не в обиде, у тебя с психикой проблемы, это и так заметно невооруженным глазом, а тут ещё я что то пытаюсь по существу ответить, когда ты пытаешься на ком то злость сорвать и в очередной раз ныть всю игру из-за рандом ошибки союзника(нет), поясню для тебя, что когда есть роумер бх или рикки и их нет на харде они в 90% случаев стоят между т2 и т3 на миде и ждут курицу, которую скорее всего убили бы энивей, рассказывать свою умалишенную залупу о том, что что то там "очевидно" не надо. Ты из игры в игру ноешь и ищешь оправдание своим ошибках прикрываясь моралью и нежеланием играть и смеешь открывать рот в мою сторону, когда я в 90% файтов сделал максимум от своего героя и тебя ни разу не убили по моей вине в игре, все разы где я мог засейвить - я это сделал, ты сам себе заруйнил игру, когда начал ныть. ТЫ и только ты, смирись с этим, что хуесос ты, а не я. Ищи проблему в себе. Я тебе ничего плохого желать не буду(и так всё плохо).

Можешь на себя нассать, я спать.

Интересно, что бы он писал, если б в той катке на омнике была Карина.

Поделиться сообщением

Оу какие страсти, а я все пропустил. :zloy:

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Да все уже поняли, как папеч отлизал самке. ОФК любого другого *10 скилла плеера папеч бы уже "хуесосил" по кд, а на джакиро ни разу не спизданул, хотя она очень слоуплеила с абилками (хотя давала нормально, ледышкой попадала). А как тёлочка зашла, то сразу ебальник стянул и очковал пиздануть лишнее -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...