Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У Артаса лучший ластхит. Просто лучший. Поэтому на кэрри он тащит. К сожалению, часто увлекается фармом, вместо того чтобы идти по лайнам и продавливать, в результате много проигрышей.

Если бы Артас брал ПЛа, он бы к 30 минуте имел 5 слотов и убить бы его было просто невозможно. Но смотреть на такие игры было бы не интересно - одна, две, три игры, дальше бы от лансера уже тошнило. А так, интрига в каждой игре.

Этот китайский керри последнее время не может добить крипа без топора на милишнике с 66 урона на первом лвле.

Да что ты пишешь, ебаная ветка. Выложи свой реплей на ВК, где ты вообще кого-то убил.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Нормальный у него ластхит, фармит он как бог 10 из 10 лучший фармер в доте из всех кого я видел на евро (без приколов).

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю че тут писали бтв про первую игру

я давно уже топан почти не читаю

но что сделал ебаный омни

я просто ссал на лицо любому если его кто-то дефал

ПОСЛАТЬ КУРУ КОГДА ИНВИЗ-РОАМЕР У ВРАГОВ, причем когда это будет значить поражение блять в случае килла куры, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

мало того что морф фулл фри изза его конченного пика (щас бы лансера омником контрить), мало того что земля хуесос найс катаеться, так эта кура меня просто уничтожила, я просто ушел в такие минуса по морали что чуть не сдох за ту игру, и я его ненавижу всей душой за это, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ЧТОБ В СОЛО РУЙНИТЬ С 0 ИГРУ. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕТ КАКОЙ ТО ХУЕСОС. И ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОТОМ УЖЕ СОБСТВЕННО РУЙНИТЬ. И ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ОПРАВДЫВАЛСЯ ВСЮ ИГРУ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН СЫНИЩЕ ГОВНА, ОН СПОРИТ СО МНОЙ, КАК ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО СПОРИТЬ ЕЩЕ........................ ПРОСТО ХУДШЕЕ ГОВНО.

Я НЕ СПОСОБЕН ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ГЕЙМРУЙНА

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ПУСТИТЬ КУРИЦ ПО МИДУ

Я И ТО БОЛЬШЕ МОРАЛИ БЫ СОХРАНИЛ В 10 РАЗ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПУСТИЛ КУР

НО КОГДА ЧЕЛ ТИПА ПЫТАЕТЬСЯ ВЫИГРАТЬ, ТИПА НЕ РУЙНИТ

НО ПО ФАКТУ УНИЧТОЖАЕТ МОРАЛЬ СОЮЗНИКА, ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧАЕТ В НУЛЯРУ

................

ВОТ В ГЕРОЯХ МАКСИМУМ -3 МОРАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ

У МЕНЯ -10 НАХУЙ БЫЛО!!!!!!!!!!

Я ДУМАЛ ЩАС СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛОБЫ И АПАТИИ ПОТЕРЯЮ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХУДШЕГО ИСКРЕННЕ

ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ ХУЕСОСИНА МОГЛА ВОТ ТАК КУРЬЕРА ПОСЛАТЬ ВС БХ ИЛИ РИКИ

КОГДА И ТАК УЖЕ -МОРАЛЬ И БЕЗ ЭТОГО

FiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.png

Все нормально, артас, я не в обиде, у тебя с психикой проблемы, это и так заметно невооруженным глазом, а тут ещё я что то пытаюсь по существу ответить, когда ты пытаешься на ком то злость сорвать и в очередной раз ныть всю игру из-за рандом ошибки союзника(нет), поясню для тебя, что когда есть роумер бх или рикки и их нет на харде они в 90% случаев стоят между т2 и т3 на миде и ждут курицу, которую скорее всего убили бы энивей, рассказывать свою умалишенную залупу о том, что что то там "очевидно" не надо. Ты из игры в игру ноешь и ищешь оправдание своим ошибках прикрываясь моралью и нежеланием играть и смеешь открывать рот в мою сторону, когда я в 90% файтов сделал максимум от своего героя и тебя ни разу не убили по моей вине в игре, все разы где я мог засейвить - я это сделал, ты сам себе заруйнил игру, когда начал ныть. ТЫ и только ты, смирись с этим, что хуесос ты, а не я. Ищи проблему в себе. Я тебе ничего плохого желать не буду(и так всё плохо).

Можешь на себя нассать, я спать.

всё хуйня

1. я ищу на ком сорвать злость в первой же игре стрима?)))))))))))))))) а ничо что я моментально сгорел от такого мува тебя (дауна) , когда ты меня и так уже раскалил своим говнопиком, ээхх щас бы не брать вс соло харда агрессивного героя чтоб заканчивать игру за 25 минут на лёгких изичах.

2. это не просто рендом ошибка. это тупо максимальный геймруин...

3. каким своим ошибкам я ищу оправдание????????? Никогда такого не было, я сразу говорю что всё - гг мы проебали я отказываюсь это играть. Ты заруйнил на 0, ну или на 1, я сдался на этой же минуте, все ошибки после этого - это уже не я играю, ты подрубил плакича, наслаждайся минус 25 урод вонючий, я хоть что-то получаю от этих страданий в которую ты превратил игру в соляного, а ты ничего не получил кроме -25, хотя надеюсь рак всё таки получил, будь ты проклят, худший даун, пикает пассив саппорта и фидит куру, будь ты проклят долбоёб с продоты

4. с психикой проблемы потому что угадай сколько таких уродов как ты было за 12 лет? я последний год уже еле-еле играю в эту хуйню, под названием дота, потому что такие как ты это просто смерть игры, 2к ошибки в 6к играх, просто сразу желание множиться на 0 и ты прекрасно знал кто я, ты должен был понимать что будет если ты въебешь эту куру, а заодно и инста мид по факту (+ТЫ УЖЕ ВЪЕБАЛ ТОП ЛАЙН НА 0 МИНУТЕ), тоесть ты просто проебал 2 лайна к 1 минуте в соляного, хорошо играешь, но тебе никогда не понять насколько ты заруйнил эту игру, ты оправдываешься и оправдываешься и споришь со мной, но ты ебаный 0, ты думаешь что омни вс лансера это норм, гг. Ты мог просто взять агро героя и не фидить куру и всё. Я бы тебе выиграл за 25-30 минут в соло, но такие как ты не ищут лёгких путей ведь, надо превращать игру в говно, ну наслаждайся, жри говно сука.

То есть все должны подстраиваться под твое психическое состояние? Нет, это ты должен себя настраивать на игру, а не нытьё.

В куче игр убивают курицу на первых минутах и никто не ноет на эту тему и уж тем более ни о каком лузе игры на 0 речи быть не может. В том моменте в мою сторону имел законное право рейжить онли дестроер(ты там вообще никаким боком), если бы место своего негодования ты пытался отпушить лайн к т1 таверу, то я бы в соло не подпускал морфа к крипам и он был 1 лвл 0 крипов до тех пор пока к нему никто не пришел. Но тебе проще ныть рядом с вражеским тавером о том как тебе заруйнили и рассказывать кулл стори о фри фарм морфе, место того что бы с этим что то сделать.

Омник - пассивный саппорт? Найс истории, очередной раз доказываешь своё слабое понимание игры из-за ограниченного пула. Омни может держать 1x1 любого хардлайнера(уж морфа тем более) под своим тавером, если кэрри способен держать крипов рядом со своим т1 и заканчивать игры за 20 минут с вменяемыми кор ролями, которые идут в 5 на рошана и просто пушат вышки под 12 секунд бкб без кд и 1000 армора. Ты не видишь потенциал и половины героев доты, а лишь метешь всех под одну гребенку. Про репел я вообще молчу, там ни один файт не был проигран из-за того что репел сняли, вот вообще ноль(так как вс даунов играли), но не суть.

Геймрун... Как много в этом слове... А по факту по моей вине только начальная стадия игры была усложнена(только для од) и дала чуть больше фарма СФу, мид гейм и лейт гейм мы выигрывали до тех пор пока ты не просто допустил ошибку, это не тот момент когда ты дал стан в крипа или ещё что, ты намеренно побежал с вражеского трона на ПТ с кучей денег, пока нам несут бараки все вражеские кор роли и ты с аегисом+акаше на твоих глазах сбили тп - это уже не ошибка, а диагноз. И ты даже не пытался признать, что ты проиграл игру своим высером(стоп стоп стоп, что ты там говорил о тех кто не признает свои ошибки? "ХУДШИЕ МРАЗИ", если не ошибаюсь). Тебе было проще всё свалить на соло саппорт омника, которого фокусили 100% тим файтов и он энивей успевал давать прокаст, тыкая на ЕГО СЧЕТ И АЙТЕМЫ - отвратительно, если бы я тебя не знал, то даже бы пытаться объяснять что то такому человеку как ты не стал, но ты на меня клевещешь перед немалой аудиторией, так что: "Жри говно сука".

Изменено пользователем Raijindanger
Necrowarlock, teplotehnik, Nutshellguy и 9 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Для меня это рай

Я бы запилил опрос хотим ли мы с этих каток коментаричи мажоров (конешно хотим) :hmm:

Энивей пидорские донаты летят быстрее чем он играет..

нет

этого не будет

можете пилить опросы по поводу обзора квартиры и некст патча

за -5 игр каждый сабж я готов

Да, давай. Думаю все будут только за. :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

Прячь простыню в оффтоп. АЛО.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
:pray:

6к Солеварня [twitch.tv/dianar_x - спонсор стрима]

:pray:

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

простыня

Нахуя ты это пишешь?

Тебе так важно получить одобрение 2к рмм зрителей?

Это что то уровня приехать бить ебало, за то что тебе рандом репер в своем тексте обосрал.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Отхуесосил как надо. Просто топ.

Поделиться сообщением

за сколько оплаченных игрушек подрубишь

вебку)

Поделиться сообщением

чел на омнике прав, долбаеб на скелете публично это никогда не признает, но интересно, он в глубине души хотя бы это понимает?

Поделиться сообщением

сначала вы мешаете артасону выиграть игру в соло, а потом отмазы лепите. уже 2016 почти, а народ все понять истин не может, что есть только игры, которые он выиграл в соло и лузы с 0. :subj: аминь :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Для меня это рай

Я бы запилил опрос хотим ли мы с этих каток коментаричи мажоров (конешно хотим) :hmm:

Энивей пидорские донаты летят быстрее чем он играет..

нет

этого не будет

можете пилить опросы по поводу обзора квартиры и некст патча

за -5 игр каждый сабж я готов

обзор хаты + патч, самое то. энивей у тебя оплаченные не заканчиваются с гейдонатов на стриме

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

учитывая тип донатов это должно выглядеть так

Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

summerwave, Jez'ka, Laexzzz и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если речь о 6.85, то хаты достаточно будет, ибо всем уже вроде понятно, что это за патч и с чем его едят

Поделиться сообщением

Можно ссылку на профайл бабы? Которая с играла на джакиро

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

побыстрей бы уже обзор на хату

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Когда уже будут ценники на еблю с папичем

со смазкой и без

после обзора патча ждать или после обзора на квартиру?

Поделиться сообщением

Можно ссылку на профайл бабы? Которая с играла на джакиро

а так бы кайф артасику вместо условных 20 оплаченных подрубить вебку, какой бы был это кайф с нарезочками НЫЫЫАААААААА

masterskii понравилось это

Поделиться сообщением

Ну здарова лимонеры и хейтера, папеч дома?

Поделиться сообщением

аскфмыч подъехал

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...