Demonz #221 3 августа 2016 чето мамашку так бросили, жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #222 4 августа 2016 Финал сезона что надо, но все остальное - эпик дерьмище. Супер скучный сезон, ели блять досмотрел, заставляя себя не дропнуть. И почему, такое чувство, что сериалу откровенно не хватает бюджета? Экшена просто 0, ВОТ ВООБЩЕ 0. Даже если что-то намечается, этого тупо не показывают. Даже взрыв в ласт серии не показали нихуя, лишь как церковь разлетелась. Даже хз, стоит ли ждать второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #223 4 августа 2016 иди трансформеров смотри дебикэкшена ему мало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #224 5 августа 2016 (изменено) иди трансформеров смотри дебикэкшена ему мало Его мало, потому что даже там, где он должне был быть - его не показывают. Как в первой серии например (когда показывали детишек, пока баба пиздила людей), даже банальное избиение в последней серии не показали. У меня складывается впечатление, что у создателей банально нет денег на это. Ведь нужно как-то разбивать банальный пиздеж, но нет, даже на этого они не смогли сделать. Изменено 5 августа 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #225 5 августа 2016 иди трансформеров смотри дебикэкшена ему мало абсолютно все кто читал комикс, говорят что сериал говно и в нем нихера не происходитвсе кто не читал, говорят то же самоеа ты нахуй иди с своими трансформерами BadManner, TiSi и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #226 5 августа 2016 (изменено) предвзято к нему отнесся сперва. Внезапно годнота Читал комикс бтв и он говно, ну мб не совсем, но к моменту появления ватиканской верхушки заебал вкрай. Изменено 5 августа 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #227 5 августа 2016 этот сериал годнота?пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #228 5 августа 2016 с 6 серии нормально смотрится(как по мне лучшая серия сезона),если дропнуть 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #229 5 августа 2016 этот сериал годнота?пиздос.и половина кто его тут посмотрел тоже так думаюттак что свали в закат неосилятор лишнехромосомный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #230 5 августа 2016 А вот и осиляторы подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #231 5 августа 2016 (изменено) этот сериал годнота?пиздос.и половина кто его тут посмотрел тоже так думаюттак что свали в закат неосилятор лишнехромосомныйСам считал или как? Сериал дерьмо, лишь концовка норм. Изменено 5 августа 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #232 25 августа 2016 Сорян за некроап, но лень искать. Будет ли второй сезон? Первый очень понравился, 3 раза ржал как еблан на всю квартиру, ни разу не перематывал, отходя от компа ставил на паузу. Твёрдые 8/10 сизику, не 10 только из-за ебала Тюлип, так себе актриса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #233 25 августа 2016 В 2017 жди второй сиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #234 26 августа 2016 да убер скучный сериал, если так по честноку.снят красиво, мускул кары атмосфера норм.но экшена не хватает да или даже бы так сказал, он не показан так круто как мог бы.и да мамашку и правда жалко как то стало.концовка конечно эпик, рад что место действия сменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #235 26 августа 2016 статейку читал,что последние 2 серии сирича=1 выпуск комикса,и типа все что нам впарили,это их флешбек в кафешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #236 28 августа 2016 статейку читал,что последние 2 серии сирича=1 выпуск комикса,и типа все что нам впарили,это их флешбек в кафешке так и есть, концовка последней серии это самое начало комикса, где они в кафешке сидят, а все остальное это было типа ознакомление и предыстория. Сначала офк было пиздос как странно смотреть, вроде все клево, но нихуя не понятно и сильно растянуто, но ближе к финалу стало норм. Если во 2-м сезоне нарастят темп, то будет годнота, а пока 1-й сезон можно считать пилотным эпизодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #237 28 августа 2016 Ну да , знатно дерьма похавал после комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #238 28 августа 2016 комиксоеб уйди в чтиво Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #239 29 августа 2016 Не знаю почему, но все персонажи из комикса получились более менее в сериале, но проповедник какая затюканная девочка целочка Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #240 29 августа 2016 вроде хорошо и бодро снято, но так тяжело смотрится Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение