Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Проповедник / Preacher

Рекомендованные сообщения

чето мамашку так бросили, жалко

Поделиться сообщением

Финал сезона что надо, но все остальное - эпик дерьмище. Супер скучный сезон, ели блять досмотрел, заставляя себя не дропнуть. И почему, такое чувство, что сериалу откровенно не хватает бюджета? Экшена просто 0, ВОТ ВООБЩЕ 0. Даже если что-то намечается, этого тупо не показывают. Даже взрыв в ласт серии не показали нихуя, лишь как церковь разлетелась. Даже хз, стоит ли ждать второй сезон.

Поделиться сообщением

иди трансформеров смотри дебик

экшена ему мало :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Его мало, потому что даже там, где он должне был быть - его не показывают. Как в первой серии например (когда показывали детишек, пока баба пиздила людей), даже банальное избиение в последней серии не показали. У меня складывается впечатление, что у создателей банально нет денег на это. Ведь нужно как-то разбивать банальный пиздеж, но нет, даже на этого они не смогли сделать.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

абсолютно все кто читал комикс, говорят что сериал говно и в нем нихера не происходит

все кто не читал, говорят то же самое

а ты нахуй иди с своими трансформерами

BadManner, TiSi и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

предвзято к нему отнесся сперва. Внезапно годнота :buba: Читал комикс бтв и он говно, ну мб не совсем, но к моменту появления ватиканской верхушки заебал вкрай.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

этот сериал годнота?

пиздос.

Поделиться сообщением

с 6 серии нормально смотрится(как по мне лучшая серия сезона),если дропнуть 7.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

этот сериал годнота?

пиздос.

и половина кто его тут посмотрел тоже так думают

так что свали в закат неосилятор лишнехромосомный

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А вот и осиляторы подъехали.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот сериал годнота?

пиздос.

и половина кто его тут посмотрел тоже так думают

так что свали в закат неосилятор лишнехромосомный

Сам считал или как? Сериал дерьмо, лишь концовка норм.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Сорян за некроап, но лень искать.

Будет ли второй сезон?

Первый очень понравился, 3 раза ржал как еблан на всю квартиру, ни разу не перематывал, отходя от компа ставил на паузу. Твёрдые 8/10 сизику, не 10 только из-за ебала Тюлип, так себе актриса :)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

да убер скучный сериал, если так по честноку.

снят красиво, мускул кары атмосфера норм.

но экшена не хватает да или даже бы так сказал, он не показан так круто как мог бы.

и да мамашку и правда жалко как то стало.

концовка конечно эпик, рад что место действия сменится.

Поделиться сообщением

статейку читал,что последние 2 серии сирича=1 выпуск комикса,и типа все что нам впарили,это их флешбек в кафешке :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

статейку читал,что последние 2 серии сирича=1 выпуск комикса,и типа все что нам впарили,это их флешбек в кафешке :lol:

так и есть, концовка последней серии это самое начало комикса, где они в кафешке сидят, а все остальное это было типа ознакомление и предыстория. Сначала офк было пиздос как странно смотреть, вроде все клево, но нихуя не понятно и сильно растянуто, но ближе к финалу стало норм. Если во 2-м сезоне нарастят темп, то будет годнота, а пока 1-й сезон можно считать пилотным эпизодом

Поделиться сообщением

комиксоеб уйди в чтиво

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но все персонажи из комикса получились более менее в сериале, но проповедник какая затюканная девочка целочка

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...