E1azor #383 25 октября 2015 Знаю одного Модера, он мне семь соток уже недели две отдаёт. Так то все знают что модер хуже пидораса( кроме свитера офк)за какие услуги он тебе не платит уже две недели? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #384 25 октября 2015 Сразу замуж зови, или не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #385 25 октября 2015 не согласен с сотым твинком . от моего лица никаких извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #386 25 октября 2015 лень читать, жумонг отписывалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #387 25 октября 2015 тс по стопам артаса решил пойти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: #шуткинедлявсех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #388 25 октября 2015 лень читать, фотки жумонг 18+ были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #389 25 октября 2015 лень читать, фотки жумонг 18+ были?у неё что не фотка, то 18+ и минус таверна еще Raijindanger и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #390 25 октября 2015 (изменено) пролистал топан мельком, главного совета как соблазнить девочку так и не увидел учитывая прогрессивную продоту с возможностью лайкать каждый пост жумонг пиздец вы Изменено 25 октября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #391 25 октября 2015 тс по стопам артаса решил пойти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: #шуткинедлявсех Зачем ты хранишь фотку джейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #392 25 октября 2015 (изменено) секси Изменено 25 октября 2015 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #393 25 октября 2015 тс по стопам артаса решил пойти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: #шуткинедлявсех Зачем ты хранишь фотку джейн? чтобы самоудовлетворяться холодными осенними вечерами.а по-факту, да просто с вк её скинул, а вк нашел в гугле, на хуй мне этот крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #394 25 октября 2015 наивные, жумонг пойдет гулять минимум с модером пднахуй ей гулять с ячейкой иерархии ниже неё?вся суть баб ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ВСЕ ШАНСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #395 25 октября 2015 Вы че на улицу не выходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #396 26 октября 2015 Нет, а зачем? Nefertem, Omoegens и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #397 26 октября 2015 Физика Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #399 26 октября 2015 (изменено) Изменено 26 октября 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #400 26 октября 2015 окей, теперь я в нее влюбилсячто делать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение