Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это паста или автор рили еблан ебланович:?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Враждебно настроены почему то, я думал это осталось в 90-х

А как ещё к вам относиться? Если ваша вышка - это ездить по району и щемить малолеток с алкоголем и дудкой? На большее вы нихуя не способны. Ни догнать бандюков, ни скрутить. Щеглы ебаные. Дай волю народу, вас бы хуярили на раз и два. Но, это не вина людей, а ваша - ментов. Что вас не уважают и в хуй не ставят.

Малолетки это будущие общества, на которое нужно оказывать влияние и всячески давать повод родителю наказывать свое отребье. А про физическую форму, не каждый сотрудник должен иметь, отличную физ. подготовку, на это есть другие подразделения.

И в чём же это наказание? Отстегнуть очередному жадному менту деньжат? :hmm:

Какие подразделения? Если тебя пьяные дурачки начнут щемить с говном, а ты нихуя не можешь, кроме как своей зассанной корочкой вертеть. Ты хоть выстрелить сможешь? Нет конечно. Ретивый служитель закона. :lol:

Я могу применить физ.силу и оружие. По поводу подразделений ОМОН, АСАМ , СПЕЦНАЗ и т.д.

Ты в натуре такой тугой или просто ты мент? Я тебе про одно, ты мне про другое. :subj:

Поделиться сообщением

Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ахуел что ли собака? Свои обязанности в заслугу себе ставишь?

Нет, я лишь констатирую факт того что милиция приносит баланс и как ни как, осуществляет охрану общественного порядка, хотя многие твердят что милиция ни чего не делает, а даже немного вредит.

Всем по медали

шоколадной

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Отношусь с уважением. Во-первых, потому что когда наблюдаю их типичную клиентуру, сразу дякую боже, что есть те, кто согласен этим заниматься. Во-вторых, это одна из профессий, которым свойственнен хуевый график работы, распорядок дня итд; кроме того, на них может быть сильная ответственность и риски для жизни/здоровья, не каждому под силу такой тип работы (службы). В-третьих, насколько мне кажется, там сейчас много делается норм и по уму, и достаточно профессионально.

Когда стопают посмотреть паспорт, пошмонать на предмет всякого запрещенного, побыть понятым - отношусь доброжелательно. :limon:

Изменено пользователем Inwaves
f3st, Liliput09 и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

автору 7 выпишите

В КЛЕТКУ ЕГО, ПУСКАЙ ПОСИДИТ, ПОДУМАЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ещё к вам относиться? Если ваша вышка - это ездить по району и щемить малолеток с алкоголем и дудкой? На большее вы нихуя не способны. Ни догнать бандюков, ни скрутить. Щеглы ебаные. Дай волю народу, вас бы хуярили на раз и два. Но, это не вина людей, а ваша - ментов. Что вас не уважают и в хуй не ставят.

Малолетки это будущие общества, на которое нужно оказывать влияние и всячески давать повод родителю наказывать свое отребье. А про физическую форму, не каждый сотрудник должен иметь, отличную физ. подготовку, на это есть другие подразделения.

Какие подразделения? Если тебя пьяные дурачки начнут щемить с говном, а ты нихуя не можешь, кроме как своей зассанной корочкой вертеть. Ты хоть выстрелить сможешь? Нет конечно. Ретивый служитель закона. :lol:

Я могу применить физ.силу и оружие. По поводу подразделений ОМОН, АСАМ , СПЕЦНАЗ и т.д.

Ты в натуре такой тугой или просто ты мент? Я тебе про одно, ты мне про другое. :subj:

Наказание, штрафы иду на благотворительность, не в карман правительству , а на обустройство ГУО и Интернатов, как токового дохода от взысканий милиция не имеет.

И если ты думаешь что отстегиваешь милиции деньги, то ты идиот и в ближайшем будущим не изменишься. Что по мере пресечения , конкретно о штрафе, ну если до человека не доходит по хорошему, нужно бить по карману.

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Наказание, штрафы иду на благотворительность, не в карман правительству , а на обустройство ГУО и Интернатов, как токового дохода от взысканий милиция не имеет.

И если ты думаешь что отстегиваешь милиции деньги, то ты идиот и в ближайшем будущим не изменишься. Что по мере пресечения , конкретно о штрафе, ну если до человека не доходит по хорошему, нужно бить по карману.

Причём тут штрафы, балда? Я тебе говорю про взятки. Если вы такие блюстители законы, так хули вы берёте взятки и закрываете дыры первыми подвернувшимися людьми?

Вас - гнилья, подавляющее большинство в органах. И многие как раз и идут в милицию, чтобы быть выше других, рубить лавешку. А о людях, которых ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ защищать - думаете не в первую очередь. Ты что-то пишешь про доверие к вам - милиции. А какое может быть доверие, если большинство из вас такие, как я описал выше?

Я и не спорю, что у вас порою тяжёлая и не благодарная служба. Но, вы же знаете, что вас ждёт, когда вы идёте в милицию.

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Наказание, штрафы иду на благотворительность, не в карман правительству , а на обустройство ГУО и Интернатов, как токового дохода от взысканий милиция не имеет

Чего? Может это у вас на благотворительность, у нас в доход бюджета, тобишь в карман к жадному правительству

Поделиться сообщением

Заметил что у гаишников пузо большое почти у всех, это высшие силы знаки так оставляют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём тут штрафы, балда? Я тебе говорю про взятки. Если вы такие блюстители законы, так хули вы берёте взятки и закрываете дыры первыми подвернувшимися людьми?

Вас - гнилья, подавляющее большинство в органах. И многие как раз и идут в милицию, чтобы быть выше других, рубить лавешку. А о людях, которых ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ защищать - думаете не в первую очередь. Ты что-то пишешь про доверие к вам - милиции. А какое может быть доверие, если большинство из вас такие, как я описал выше?

Я и не спорю, что у вас порою тяжёлая и не благодарная служба. Но, вы же знаете, что вас ждёт, когда вы идёте в милицию.

Ну однобоко смотришь, если так думать , то и дворник тоже плохой, не убирает, бутылки после себя с бычками оставляет, так сказать всегда запоминается плохое. Хотя чаша с правдой и добротой тоже полна, но она не кому не интересна и ни кто на это не обращает внимания, но если какой то залет, косяк, все видят все помнят

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

В газете своего города объявление видел о наборе в менты. Требование: отслужить в армии. Все... Я видел лица патрульных и они интеллектом не блистали. Можно ли такому скаму предъявлять какие-либо высокие стандарты хоть в чем либо? Нет, конечно.

Поделиться сообщением

В газете своего города объявление видел о наборе в менты. Требование: отслужить в армии. Все... Я видел лица патрульных и они интеллектом не блистали. Можно ли такому скаму предъявлять какие-либо высокие стандарты хоть в чем либо? Нет, конечно.

А в мчс допустим только с 2 высшими берут? Вот только отношение кардинально отличается, причём не в пользу полиции разумеется и это имеет под собой основания

Поделиться сообщением

(изменено)
Не согласен с тезисом «у милиционеров остался менталитет репрессивной дубинки в руках власть имущих». во-первых у ментов. во-вторых, не остался. он просто-напросто неискореним. Мусор — и в африке мусор. Кто идет в менты — быдло, гопота, самые тупые необразованные представители жив(отн)ого мира. Было б хорошо, если бы в центре каждого города россии (в сывтывкаре — прям в центре стефановской — где елка стоит — чтоб всем видно было) , стояла печь, как в освенциме, где церемониально, ежедневно, а лучше — дважды в сутки (в полдень и в полночь, например), сжигали бы по неверному менту. Народ, чтобы сжигал. Это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные люди серыми работать не идут :nate:

а на взятки не гоните ,взятки брать как раз самое меньшее из ими совершаемых зол

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Самое печальное, что никакие настоящие изменения в этой сфере невозможны и это доказала недореформа Медведева. Можно сколько угодно разрабатывать крутые программы и новые требования, выделять на все это большие средства, но всегда будет всплывать один вопрос: куда девать неподходящих по новым стандартам сотрудников? Там счет идет на сотни тысяч людей. Они в лучшем случае в охранное агенство пойдут, а в худшем могут свои навыки и в криминальных структурах задействовать, т.к. больше вариантов у них не будет, а кушать то всем хочется.

Поделиться сообщением

Без уренгоя не разобраться :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

сокращать нахуй в 2 раза все силовые структуры кроме армии.Расформировать к хуям фскн.А освободившихся ~2млн лбов отправить на завод.Вот и всё решение проблемы

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...