Matgen #22 29 октября 2015 А вот и анонимусы подъехали Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #23 29 октября 2015 вмварехром Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 29 октября 2015 Раньше 1.AutoCad2.Ингео3.ПК-КИ-ОКС4.Офис5.ХромЩас нихуя Хочу быть опять офисным обывателем.Это лучшая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #25 29 октября 2015 (изменено) 1. хром2. осу3. лига лигенд4. вмп классик алсо пошел бы офисным петухом, туда, где это все юзать можно Изменено 29 октября 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #26 29 октября 2015 5 даже тяжело назвать...хром/сафариoutlook/mail/skypevs 2012/2013/2015qt/codeblocksteamviewer, vncparallel desktopsтерминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 29 октября 2015 пользоваться компом в 2015-м ага Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #28 29 октября 2015 судя по отзывамна 1м IE 2е винамп3е офис, все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 29 октября 2015 калькулятор Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 29 октября 2015 (изменено) Microsoft WordГАС "Правосудие" - Делопроизводство и статистикаБСР (Банк судебных решений)ABBYY FineReaderCourierLight Изменено 29 октября 2015 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 29 октября 2015 quik Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 29 октября 2015 1. авито2. дота 2 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #33 29 октября 2015 sublime textphotoshopdenwer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 29 октября 2015 IE (нет выбора)SAPExcelLyncOutlookLyncPpointЭто то что используется именно постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #35 29 октября 2015 SpiderJoomlaFoxProexcelIE добро пожаловать в мой универ из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 29 октября 2015 автокадфайрфоксаутлукакробат ридеркалькулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #38 29 октября 2015 ох нихуя, сколько в топике проггеров и вебдезигнеровпрям не продота, а хабр какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #39 29 октября 2015 1. Аутлук2. Интернет-эксплорер3. Мс офис4. Линк5. Всякая специальная инженерная софтина, коей нет числа ИЕ реально в топане, слава ИЕ! ох нихуя, сколько в топике проггеров и вебдезигнеровпрям не продота, а хабр какой-тоПлюсану. Даже удивился Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #40 29 октября 2015 (изменено) 1. эклипс2. ie3. plsql4. chrome5. блокнотики/ворды/скайпы Изменено 29 октября 2015 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение