Gain #5581 18 января 2016 NIWT9K, xVaLkyRx, StaRL1ghTPWNZ и 84 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5582 18 января 2016 Пиздец ну тут 5 звезд офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5583 18 января 2016 Хэппи энд Ждал, что на последней фотке пёсих трахнет тёлку, но и так сойдёт Over, KaRniZZZ, Bosseres и 4 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5584 18 января 2016 Баянище. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5586 18 января 2016 ептваюмать я бы к такой собаке и не подошел, я так то добрый человек но блять по ее виду там болезней может быть опиздюлиться, он ее еще и наруки схватилпиздец она в коросте какойто блять вся облезлаяну я рад что хэппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5587 18 января 2016 лучше бы они бомжа так спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5588 18 января 2016 лучше бы они бомжа так спаслитак то прав, или же бездомного ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5589 18 января 2016 бездомного бомжа )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #5590 18 января 2016 Последнее фото забыл prostoYaKrytoy, ajesetave, Vekxes~ и 37 другим понравилось это <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5593 18 января 2016 а вот и топ1 дотиры подъехали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5594 18 января 2016 Ждал в конце пикчу с новостей, где сообщалось бы что собака, которую выкормили и приютили, перегрызла глотки всей семье. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5595 18 января 2016 Ждал ф канце пикчу :D с новАстей ^^ где соопщалась ) бы что собачка xD которую дали пакушать ;( перегрызла глотки фсей семйе :Ohot fix Quuu, vidurr, PARADISELOL и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5596 18 января 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5597 18 января 2016 щас бы не знать что надо в колени хуярить с ноги, зачем бить кудато в руку блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5598 18 января 2016 щас бы не знать что надо в колени хуярить с ноги, зачем бить кудато в руку блятьопа, комнатный герой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5599 18 января 2016 щас бы не знать что надо в колени хуярить с ноги, зачем бить кудато в руку блятьа вот и первый кто ловил пиздюлей от рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5600 18 января 2016 щас бы не знать что надо в колени хуярить с ноги, зачем бить кудато в руку блятьа вот и первый кто ловил пиздюлей от рандомов чё несёшь, выигрышная страта, в ближнюю ногу бьёшь и дальше драка кончается за 20 секунд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение