Dream. #583 6 ноября 2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #584 6 ноября 2015 (изменено) ОСТОРОЖНО! СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ РЕБУС (КАК И ВСЕ В ЭТОМ ТОПАНЕ) Изменено 6 ноября 2015 пользователем UmN1k MATyoriy, ублюдок, Bushido и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #585 6 ноября 2015 засуньте уже кто нибудь джона сину в асмр ролики D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #586 6 ноября 2015 блядь только что узнал об асмрпосмотрел-послушал разные-разные видосы на ютубчикечет вообще 0 эффекта хотя вроде старался расслабиться и тдпохоже , что это секта для больных людей простоЯ тож так думал, вчера штук 10 посмотрел для теста и кароч последняя отрубила нахуй я сразу нахуй заснул. Вся нашептывания на ухо или там хрус бумаги какаятот хуйня раздражает, а вот там была одна микрофон специальный такой для двух рук и кароч ладонями такие звуки типа хуй знает как описать качания, и вообще по кайфу 5 послушал и ушел в сон, хотя мне чтобы уснуть нужно блядь час-полтора пытаться, седня еще потестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #589 6 ноября 2015 нехватает только пиздец в конце Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #590 6 ноября 2015 [media=][/media] можно название треканыча? [media=] [/media] Ryuuk понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #591 6 ноября 2015 Лайк если хотите вебм от аюра ( ну и имя ) Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #592 6 ноября 2015 блядь только что узнал об асмрпосмотрел-послушал разные-разные видосы на ютубчикечет вообще 0 эффекта хотя вроде старался расслабиться и тдпохоже , что это секта для больных людей простоЯ тож так думал, вчера штук 10 посмотрел для теста и кароч последняя отрубила нахуй я сразу нахуй заснул. Вся нашептывания на ухо или там хрус бумаги какаятот хуйня раздражает, а вот там была одна микрофон специальный такой для двух рук и кароч ладонями такие звуки типа хуй знает как описать качания, и вообще по кайфу 5 послушал и ушел в сон, хотя мне чтобы уснуть нужно блядь час-полтора пытаться, седня еще потестим.меня тоже например не вставляет когда кто-нибудь на камеру жрет и чавкает, хотя это тоже асмр... на шепот мне тоже как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #594 6 ноября 2015 блядь только что узнал об асмрпосмотрел-послушал разные-разные видосы на ютубчикечет вообще 0 эффекта хотя вроде старался расслабиться и тдпохоже , что это секта для больных людей простоЯ тож так думал, вчера штук 10 посмотрел для теста и кароч последняя отрубила нахуй я сразу нахуй заснул. Вся нашептывания на ухо или там хрус бумаги какаятот хуйня раздражает, а вот там была одна микрофон специальный такой для двух рук и кароч ладонями такие звуки типа хуй знает как описать качания, и вообще по кайфу 5 послушал и ушел в сон, хотя мне чтобы уснуть нужно блядь час-полтора пытаться, седня еще потестим.ссылку го в лс что ли ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #596 6 ноября 2015 Щас бы послушать, как кто-то чавкает, и покайфоватьрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #597 6 ноября 2015 что случилось с этой вебминкойона сама заиграла и нет звукабля походу у меня в компе вирусняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #598 6 ноября 2015 (изменено) что случилось с этой вебминкойона сама заиграла и нет звукабля походу у меня в компе вирусняк Изменено 6 ноября 2015 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #599 6 ноября 2015 Вейдер же плохо прожарился. Rare. сука для вас уебков совсем ничего святого нет?!?!? ну реально мрази, меня аж трясет, над всем готовы шутить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #600 6 ноября 2015 Ryuuk, Kant и p/d понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение