Unicorne #1 Опубликовано: 31 октября 2015 Ну че, я тут не буду рассказывать всякие истории из жизни, короче топан целомудрия. Мне 28, буквально несколько лет назад (5-8) я радовался шуточкам на ПД, радовался новому топану о том как пацан обосрался на турнике (ржака ебать, смотреть до конца), жил с родаками, нигде не работал в тот момент, и ваще была безмятежная жизнь. Шарага-дота-шарага, вот и весь комплекс дел на день. Этим летом я женился, появилось ощущение ответственности, типо взрослый надо думать о семье и о будущем. (ну почти мамулины слова)Короче. Стало не хватать:- Доты (попсово, но все таки)- Безмятежности - че? мам, завтра ко второй паре. Я не хочу работать, мам, наложи поесть.- Безответственности - я сдохну и всем похуй;Мам, кв пизда на сфах на миде с пупеем блять, отвали со своей гречкой, я не хочу есть- Пора детей - ну, кстати, реально пора, хуй скоро начнет отсыхать.- Ощущение, что люди в моем возрасте имеют бизнес, охуенный доход, и я тут родился не в том яйце - дебил. (ранний кризис 40) Короче, у вас есть цель в жизни? помимо:- я хочу выливать Арман де Бриньяк в раковину;- ебашить об столб феррари и трахать 90\60\90 в топ форме в волосы;- купаться в бабле как скрудж макдак;- выебать Банни- закончить школу\универ и найти хорошую работу :) Что вы хотите в этой жизни получить кроме бабла? #старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 31 октября 2015 последнее время подумываю купить пистолет и застрелиться JUWELIR, ЖУМОНГ, see me fucked up и 19 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 31 октября 2015 Очень хочу дать Верму ХЮ, но ангелы не позволяют. Twinlab, Herokills, 012314567890 и 15 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 31 октября 2015 (изменено) Ну не все же збс стори, должны быть и говнотемы, типа этой Изменено 31 октября 2015 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7 31 октября 2015 стать полицейским и пилить кулстори в таверну MaZziK понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 31 октября 2015 выиграть интернейшенел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 1 ноября 2015 #выебатьбанни#закончитьшколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 1 ноября 2015 последнее время подумываю купить пистолет и застрелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11 1 ноября 2015 Какой-то чувак из моего города, причем из деревни какой-то вылез, в 21 год директор магазина Adidas в одном из ТЦ в центре города. Вот это я понимаю дело, а жениться в 28 лет такое себе счастье. Офк если твоя жена не тот чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 1 ноября 2015 последнее время подумываю купить пистолет и застрелиться 137pwnz понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 1 ноября 2015 >получить 2й диплом за рубежом, освоить свою специализацию на достойном уровне>удовлетворить все свои гедонистические порывы, пока не стукнет тридцатник(сороковник?)>повкалывать лет 10, чтобы мои дети получили то чего не получил я, ели нормальную еду и жили в хороших условиях, получили хорошее образование>поселиться в укромной глуши где-нибудь в Скандинавии или Исландии и жить в кайф, растить детей и внуков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 1 ноября 2015 последнее время подумываю купить пистолет и застрелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15 1 ноября 2015 Стори гони, давай опять про ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 1 ноября 2015 у меня некоторые знакомые в 28 лет мечтают апнуть 5к ммр MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 1 ноября 2015 давай лучше стори как до женитьбы дошел бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 1 ноября 2015 Поумнеть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #19 1 ноября 2015 Мне 28, буквально несколько лет назад (5-8) я радовался шуточкам на ПД, радовался новому топану о том как пацан обосрался на турнике (ржака ебать, смотреть до конца), жил с родаками, нигде не работал в тот момент, и ваще была безмятежная жизнь. Шарага-дота-шарага, вот и весь комплекс дел на день.Этим летом я женился, появилось ощущение ответственности, типо взрослый надо думать о семье и о будущем. (ну почти мамулины слова)Короче. Стало не хватать:- Доты (попсово, но все таки)- Безмятежности - че? мам, завтра ко второй паре. Я не хочу работать, мам, наложи поесть.Доты? ну да типа иногда скучаю по временам, когда ебашил 24/7 квшки с друзяшками, у нас там свой клан был и вашпе мы были четкими. Хотя с текущей работой я могу уделять довольно много времени уделять доте, но чет бабло меня сейчас больше привлекает. Женится, детей? не, никогда не понимал такой фигни. Это сразу минус куча времени и бабла, т.е. никаким джаст еррором ты уже не станешь, т.к. тупо нет времени развиваться. Что вы хотите в этой жизни получить кроме бабла?Бабло онли . Хочу покататься по миру, научится на кататься на серфингах, дельтапланах. Еще хочу вертолетик себе прикупить, правд самый дешовый 450к$ стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение