SL(e_d)ov@tel #4221 18 декабря 2015 Немного вголос с того что ты страдаешь всей этой хуйней и считаешь это правильным времяпровождением ведь ты хочешь выглядеть хорошо))))Правильно и хорошо - самые рофловые словаща бы не знать, что в 21 веке встречают только по одежке, а твой внутренний мир и высокомерные взгляды за пределами этого форума нахуй никому не нужны и ни к чему не приведут ты вроде пинтыч смышленный, но сейчас знатную хуйню спороли че, много ништяков тебе выдали по одежке?не считал. Но отношение к опрятным и красивым людям в социуме лучше, чем к пухлолицым хиканам. это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4223 18 декабря 2015 я пухлый хикан и от телок и бабла уже тошнит......... нет, ето не еррор ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4224 18 декабря 2015 Немного вголос с того что ты страдаешь всей этой хуйней и считаешь это правильным времяпровождением ведь ты хочешь выглядеть хорошо))))Правильно и хорошо - самые рофловые словаща бы не знать, что в 21 веке встречают только по одежке, а твой внутренний мир и высокомерные взгляды за пределами этого форума нахуй никому не нужны и ни к чему не приведут ты вроде пинтыч смышленный, но сейчас знатную хуйню споролсильно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4225 18 декабря 2015 Немного вголос с того что ты страдаешь всей этой хуйней и считаешь это правильным времяпровождением ведь ты хочешь выглядеть хорошо))))Правильно и хорошо - самые рофловые словаща бы не знать, что в 21 веке встречают только по одежке, а твой внутренний мир и высокомерные взгляды за пределами этого форума нахуй никому не нужны и ни к чему не приведут ты вроде пинтыч смышленный, но сейчас знатную хуйню спороли че, много ништяков тебе выдали по одежке?не считал. Но отношение к опрятным и красивым людям в социуме лучше, чем к пухлолицым хиканам. это фактне уверен, что зал влияет на опрятность и красоту, но те виднее наверн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4226 18 декабря 2015 красиво жить не запретишь, но ты мне зря пиздишь за престижРАУНД. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4227 18 декабря 2015 хуя тут лакшери у вас, мажики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4228 18 декабря 2015 Другое дело сосущая пальцы на ногах педовка в коммуналке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4229 18 декабря 2015 лол :) коммуналки так-то топчик. хоть всегда есть с кем прибухнуть) да и где пруфы, пруфы, читака? моя коммуналка стоит х50 твоей обоссаной будки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4230 18 декабря 2015 я не ослеп?томас просит пруфы? Waro, buzzlightyear и Flamenko понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4231 18 декабря 2015 вот блин, второго отброса я не осилю, уж очень хочу кинчик посмотреть. суммоньтесь в мой любимый тред одежды и обуви, если хотите повоевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4233 18 декабря 2015 Немного вголос с того что ты страдаешь всей этой хуйней и считаешь это правильным времяпровождением ведь ты хочешь выглядеть хорошо))))Правильно и хорошо - самые рофловые словаща бы не знать, что в 21 веке встречают только по одежке, а твой внутренний мир и высокомерные взгляды за пределами этого форума нахуй никому не нужны и ни к чему не приведут ты вроде пинтыч смышленный, но сейчас знатную хуйню споролсильнопиздец как сильно ты вроде смышленный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4234 18 декабря 2015 Ща у пацана, похожего на эррора, носки купил. Спасибо за внимание.а у меня есть носки с надписью eliteгде я могу получить разрешение на выдачу своего премиум адвансед голден лагжери юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #4235 18 декабря 2015 (изменено) Ща у пацана, похожего на эррора, носки купил. Спасибо за внимание.а у меня есть носки с надписью eliteгде я могу получить разрешение на выдачу своего премиум адвансед голден лагжери юзера?брысь Изменено 18 декабря 2015 пользователем Screw_driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4237 18 декабря 2015 Ща у пацана, похожего на эррора, носки купил. Спасибо за внимание.а у меня есть носки с надписью eliteгде я могу получить разрешение на выдачу своего премиум адвансед голден лагжери юзера?ебать kak tak mozhno?elite носки пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4238 18 декабря 2015 не меньший зашквар чем вайфареры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4239 18 декабря 2015 (изменено) хуя у пинты оказывается есть категория зашквара! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4240 18 декабря 2015 Дарова, томас, подкинь аркану в доте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение