Server #4541 21 декабря 2015 меня удовлетворяет качество постов пинтывиски, а качество сервера - нет!Куда уж мне с ним тягаться. До такого заоблачного дна мне еще падать и падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4542 21 декабря 2015 (изменено) когда мне очень плохо или слишком хорошоя делаю вдох и погружаюсь на самое днооно напоминает мне о том, что я из себя представляюи откуда я сюда пришел!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4543 21 декабря 2015 бля честно говоря уже так заебал этот сервер buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4544 21 декабря 2015 только коснувшись дна ты обретаешь свободу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4546 21 декабря 2015 чет приорал с этих реприз про заоблачное дно ноу офенс сервич, ты ж знаешь - я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4547 21 декабря 2015 не понимаю что плохого в сервереправильный пацан из чтива zfbjnk603 и Rapist понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4548 21 декабря 2015 Из чтива только правильные и вылазят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4549 21 декабря 2015 кружок гомосексуалистов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4550 21 декабря 2015 (изменено) Я попрошу выбирать выражения секция, а не кружок Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4551 21 декабря 2015 (изменено) чтиво силачистилище могила чтиво это не твоя личная библиотекачтиво это не веселые картинки («о, привет чуваки, зацените прикольный мем я нашёл, хаха»)чтиво это не закосы под псевдоинтеллектуалов в общем обсуждении киночтиво это не аниме комнатка эмоций, топан кулинарии или IEM For you (music box)чтиво это место, где люди могут побыть настоящими людьми Изменено 21 декабря 2015 пользователем Rapist Lorde - Sober ll, Flamenko, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4552 21 декабря 2015 не увлекает обсуждать с кем либо свои взгляды и вкусы на литературу, музыку, кино, етци тем более интересоваться чьими товедь есть мои собственные и они вполне совершеннысорре если кого то обидел парни Lorde - Sober ll и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4554 21 декабря 2015 А я поленился сделать так же. Но мне определённо нравится, что ты начал чаще постить! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4556 21 декабря 2015 не увлекает обсуждать с кем либо свои взгляды и вкусы на литературу, музыку, кино, етци тем более интересоваться чьими товедь есть мои собственные и они вполне совершеннысорре если кого то обидел парни а вот мы там только и занимаемся этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4557 21 декабря 2015 Спустя 3 дня я вышел из дому Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4559 21 декабря 2015 (изменено) въезжаю на элитную спешиал фор жумонг бонус Изменено 21 декабря 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4560 21 декабря 2015 все лицо в забавныхчто это эпидемия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение